Fint #3021 12 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 11.01.2024 в 12:49: oykc написал 11.01.2024 в 12:35: Mazahakaaa написал 11.01.2024 в 12:34: Ну то, что у аукса проблемы с выражением своих мыслей мы лишний раз только что убедились это факт Да куда мне до вас Да не, я то тя понимаю, но эт потому что я также не умею выражать свои мысли по вот этому кринж диалогу и дефу оукса до этого в бифе с мессором могу нарисовать пару маза - аукс, но карандашом ты мирный? мирный мирный как поезд пассажирный мож тебя за эльвиру зафиналить?) Какую Эльвиру? Набиуллину? Я других не знаю ты мне так и не ответил На что? Я твой вопрос серьезно не воспринимаю а я серьезно говорил Я не умею учить и не в компетенции, могу гайды написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3022 12 января 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 11.01.2024 в 14:49: oykc написал 11.01.2024 в 14:35: Mazahakaaa написал 11.01.2024 в 14:34: Ну то, что у аукса проблемы с выражением своих мыслей мы лишний раз только что убедились это факт Да куда мне до вас Да не, я то тя понимаю, но эт потому что я также не умею выражать свои мысли по вот этому кринж диалогу и дефу оукса до этого в бифе с мессором могу нарисовать пару маза - аукс, но карандашом ты мирный? мирный мирный как поезд пассажирный мож тебя за эльвиру зафиналить?) можешь, но я не актив активов больше нет) откатываешь? нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3023 12 января 2024 дарк кстати реально не особо у меня пишется в конфу, соглашусь с финтом что можно думать про мана на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3024 12 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 11.01.2024 в 14:49: oykc написал 11.01.2024 в 14:35: Mazahakaaa написал 11.01.2024 в 14:34: Ну то, что у аукса проблемы с выражением своих мыслей мы лишний раз только что убедились это факт Да куда мне до вас Да не, я то тя понимаю, но эт потому что я также не умею выражать свои мысли по вот этому кринж диалогу и дефу оукса до этого в бифе с мессором могу нарисовать пару маза - аукс, но карандашом ты мирный? мирный мирный как поезд пассажирный мож тебя за эльвиру зафиналить?) Какую Эльвиру? Набиуллину? Я других не знаю ты мне так и не ответил На что? Я твой вопрос серьезно не воспринимаю а я серьезно говорил Я не умею учить и не в компетенции, могу гайды написать а я у тебя уже поучился пока ты играл на шипе мне достаточно чтобы ты играл со мной это как минимум ну можешь мне что то в игре или после игры написать и я это учту я не нагружаю тебя, я просто прошу Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3025 12 января 2024 нарк + финеску / джейсон + оукс вот так обозначу, пару нарк-джейсон не вижу, оукс-финеску не вижу потому что по мазе у меня между нарком и джейсоном есть 1 мафия ну и есть пара джейсон + оукс, где джейсон не очень хотел оукса голосовать и аккуратно дефал тем, что оукса не стоит оценивать по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3026 12 января 2024 Lightovych написал Только что: нарк + финеску / джейсон + оукс вот так обозначу, пару нарк-джейсон не вижу, оукс-финеску не вижу потому что по мазе у меня между нарком и джейсоном есть 1 мафия ну и есть пара джейсон + оукс, где джейсон не очень хотел оукса голосовать и аккуратно дефал тем, что оукса не стоит оценивать по постам А финеску + Джейсон че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3028 12 января 2024 У меня просто при дневных финеску дарк Джейсон игра заканчивается И надеюсь победой мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3029 12 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: нарк + финеску / джейсон + оукс вот так обозначу, пару нарк-джейсон не вижу, оукс-финеску не вижу потому что по мазе у меня между нарком и джейсоном есть 1 мафия ну и есть пара джейсон + оукс, где джейсон не очень хотел оукса голосовать и аккуратно дефал тем, что оукса не стоит оценивать по постам А финеску + Джейсон че? Да, может быть, просто джейсон + оукс у меня больше пара и нарк в день возможного голосования ками-финеску даже не рассматривал эту опцию, а дал в меня финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3030 12 января 2024 убивали ролтона чтобы меня подставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3031 12 января 2024 у оукса ещё абсолютный кринж голос немотивированный по нулю в джейсона, это в динамике смотрелось странно и сейчас не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3032 12 января 2024 Messor написал Только что: убивали ролтона чтобы меня подставили Как подставить? Вот тебя я по вчерашнему муву вообще маном не вижу кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3033 12 января 2024 Waro написал 1 час назад: Lightovych - муфлон PIRO48 - мж Finesku - удобная цель Waro - мж Jason Grace - мж Messor - мж oykc - хз Darkd3ad - вроде мж без псиопов pnanrkotikivj - мж Fint - мутный ман думаю среди джейсона и дарка интуитивно без объяснений Я не Ман А оукс походу мж Леха бы двух мафов не писал тогда У него была одна мафия между варо-маза-оукс Я думаю, что Леха не пиздел и мб действительно оукс мж в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3034 12 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: убивали ролтона чтобы меня подставили Как подставить? Вот тебя я по вчерашнему муву вообще маном не вижу кстати я сказал что убью Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3035 12 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: убивали ролтона чтобы меня подставили Как подставить? Вот тебя я по вчерашнему муву вообще маном не вижу кстати я сказал что убью Ролтона Да маны как раз не убивают того кого говорят, ссут Это яйца нужны Вот я так на первой игре шипа кстати убил Я фуфелу написал на нуле что хочу его ебнуть, есть ли какие подводные? Он ответил что никаких Ну я на него заказ и отправил и он в себя выстрелил сняв жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3036 12 января 2024 нарк - оукс еще вижу не пару потому, что когда дневное было папа - оукс нарк на флажке дал в меня финалку, вместо гарантии ухода папы но самого нарка это не краснит, так как папа мж, я мж и при нарк-оукс непаре оукс тоже мж в таком сценарии -> нарк мог слить голос без заморочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3037 12 января 2024 P0JIT0H написал 11.01.2024 в 23:45: мессор пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3038 12 января 2024 Lightovych написал Только что: нарк - оукс еще вижу не пару потому, что когда дневное было папа - оукс нарк на флажке дал в меня финалку, вместо гарантии ухода папы но самого нарка это не краснит, так как папа мж, я мж и при нарк-оукс непаре оукс тоже мж в таком сценарии -> нарк мог слить голос без заморочек Оуксу ничего не грозило тогда, было голосование финеску ты папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3039 12 января 2024 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 11.01.2024 в 21:45: мессор пидр Так это просто факт Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3040 12 января 2024 Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: убивали ролтона чтобы меня подставили Как подставить? Вот тебя я по вчерашнему муву вообще маном не вижу кстати я сказал что убью Ролтона Да маны как раз не убивают того кого говорят, ссут Это яйца нужны Вот я так на первой игре шипа кстати убил Я фуфелу написал на нуле что хочу его ебнуть, есть ли какие подводные? Он ответил что никаких Ну я на него заказ и отправил и он в себя выстрелил сняв жизнь так ты лучший, о чем разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение