Messor #3041 12 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал 11.01.2024 в 23:45: мессор пидр Так это просто факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3042 12 января 2024 Fint написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: нарк - оукс еще вижу не пару потому, что когда дневное было папа - оукс нарк на флажке дал в меня финалку, вместо гарантии ухода папы но самого нарка это не краснит, так как папа мж, я мж и при нарк-оукс непаре оукс тоже мж в таком сценарии -> нарк мог слить голос без заморочек Оуксу ничего не грозило тогда, было голосование финеску ты папа как это не грозило, ты его вывел на день и кроме меня его явно не дефали люди, просто предпочли папу на финеску ранний предв и агитация от пиро, которая уперлась в стену + поздняя финалка от мессора оукс на дне был в большей степени, чем финеску, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3043 12 января 2024 Lightovych написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: нарк - оукс еще вижу не пару потому, что когда дневное было папа - оукс нарк на флажке дал в меня финалку, вместо гарантии ухода папы но самого нарка это не краснит, так как папа мж, я мж и при нарк-оукс непаре оукс тоже мж в таком сценарии -> нарк мог слить голос без заморочек Оуксу ничего не грозило тогда, было голосование финеску ты папа как это не грозило, ты его вывел на день и кроме меня его явно не дефали люди, просто предпочли папу на финеску ранний предв и агитация от пиро, которая уперлась в стену + поздняя финалка от мессора оукс на дне был в большей степени, чем финеску, имхо Кроме меня в оукса никто не поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3044 12 января 2024 Fint написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: нарк - оукс еще вижу не пару потому, что когда дневное было папа - оукс нарк на флажке дал в меня финалку, вместо гарантии ухода папы но самого нарка это не краснит, так как папа мж, я мж и при нарк-оукс непаре оукс тоже мж в таком сценарии -> нарк мог слить голос без заморочек Оуксу ничего не грозило тогда, было голосование финеску ты папа как это не грозило, ты его вывел на день и кроме меня его явно не дефали люди, просто предпочли папу на финеску ранний предв и агитация от пиро, которая уперлась в стену + поздняя финалка от мессора оукс на дне был в большей степени, чем финеску, имхо Кроме меня в оукса никто не поддержал я его в первый день мафом считал или это уже не котируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3045 12 января 2024 А ну там еще предв от кукушки на финеску, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3046 12 января 2024 Я в лейт еду мужики походу У меня Непара с мазой и лехой Напишите чё в Лейте делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3047 12 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: нарк - оукс еще вижу не пару потому, что когда дневное было папа - оукс нарк на флажке дал в меня финалку, вместо гарантии ухода папы но самого нарка это не краснит, так как папа мж, я мж и при нарк-оукс непаре оукс тоже мж в таком сценарии -> нарк мог слить голос без заморочек Оуксу ничего не грозило тогда, было голосование финеску ты папа как это не грозило, ты его вывел на день и кроме меня его явно не дефали люди, просто предпочли папу на финеску ранний предв и агитация от пиро, которая уперлась в стену + поздняя финалка от мессора оукс на дне был в большей степени, чем финеску, имхо Кроме меня в оукса никто не поддержал я его в первый день мафом считал или это уже не котируется? Ты мне отказал когда я в него дневное предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3048 12 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Я в лейт еду мужики походу У меня Непара с мазой и лехой Напишите чё в Лейте делать Кидай 2ку сходу в самого мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3049 12 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Я в лейт еду мужики походу У меня Непара с мазой и лехой Напишите чё в Лейте делать проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3050 12 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Я в лейт еду мужики походу У меня Непара с мазой и лехой Напишите чё в Лейте делать прятаться в шипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3051 12 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: нарк - оукс еще вижу не пару потому, что когда дневное было папа - оукс нарк на флажке дал в меня финалку, вместо гарантии ухода папы но самого нарка это не краснит, так как папа мж, я мж и при нарк-оукс непаре оукс тоже мж в таком сценарии -> нарк мог слить голос без заморочек Оуксу ничего не грозило тогда, было голосование финеску ты папа как это не грозило, ты его вывел на день и кроме меня его явно не дефали люди, просто предпочли папу на финеску ранний предв и агитация от пиро, которая уперлась в стену + поздняя финалка от мессора оукс на дне был в большей степени, чем финеску, имхо Кроме меня в оукса никто не поддержал я его в первый день мафом считал или это уже не котируется? Ты мне отказал когда я в него дневное предложил ой извиняюсь, я имел свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3053 12 января 2024 Пойду профиль мазахакт посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3054 12 января 2024 Lightovych написал Только что: имел мнение мессора кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3055 12 января 2024 @Fintесли два кила в эту ночь (Ман+мафия) то критика завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3056 12 января 2024 Mazahakaaa написал 10.01.2024 в 19:24: LXjkee написал 10.01.2024 в 19:24: Kami_ написал 10.01.2024 в 19:23: LXjkee написал 10.01.2024 в 18:56: самый сексуальный мир мирыч в этом чате Чё как у вас дела бойцы Месяц в завязке был ебал ее в дрочильне дай номер Мой? Тут на сам деле имхо спокойно три мафа могли рофлить Так что финеску в пуле мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3057 12 января 2024 @Finesku почему ты пишешь что ты точно не с мазой и кто у тебя мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3058 12 января 2024 В диспа в первый день голосовали все мжи Получается как я и говорил, мафия возможно в тура голосовала и диспа днём нашла, потому что иначе это проеб допкила был Маза переливал в тура на 80 странице, я не вижу причин если дисп не подвскрылся мафии или его не нашли для такого мува... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3059 12 января 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: @Finesku почему ты пишешь что ты точно не с мазой и кто у тебя мессор? мессор мирный скорее всего, не вяжется он в конфу к этим дебилам вот здесь правильная логика, я мж, а не крок PIRO48 написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: так маза еще вскрылся поспешил хотя он по мувам мог и не мафией быть Да блять я в это не верю чтобы через блок убивали кукушку Это как надо быть уверенным что он актив Ну разве что его в 1 ночь прочекали ну ты же веришь что маяк нашли у него если нашли маяк то та бы и убивали Да это теория была Там такой маяк по нему сложно понять ход вообще Я скорее поверю что они решили что он в финеску пойдет чем в том что маяк в мазу нашли так кстати не окрасняется ли чутка финеску после такого крока? чутка думаю да ну верней на 50% он либо сам крок либо не маф по сути только одной ролью финеску может быть потому что я не верю что они вешали бы крока на мазу вместо фиенски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение