Finesku #3062 12 января 2024 как же легко злоролям, просто болдят мой ник безпричинно, спасибо финту за это финт если ты мж найс против своей фракции играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3063 12 января 2024 Ладно на сам деле оукс мб с мазой У них слишком много игровых взаимодействий, хотя это ваще не близкие игроки, но они общались так будто давно играют вместе Мне кажется маза не из тех игроков, кто играет в незнакомые ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3064 12 января 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: эти дебилы задело смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3065 12 января 2024 Finesku написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: эти дебилы задело смотрю черный выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3066 12 января 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: эти дебилы задело смотрю черный выходит? ну кто тебя знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3067 12 января 2024 Мои два любимых новичка ебашутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3068 12 января 2024 Ева по перечитке диалога мазы в нуле показался не с ним хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3070 12 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Ева по перечитке диалога мазы в нуле показался не с ним хз Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3071 12 января 2024 Messor написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Ева по перечитке диалога мазы в нуле показался не с ним хз Все я на тау волантис Спать короче пора Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3073 12 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ева по перечитке диалога мазы в нуле показался не с ним хз Все я на тау волантис Спать короче пора Пусть тебе приснится мимик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3074 12 января 2024 Messor написал Только что: Лёху набил? Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3075 12 января 2024 Darkd3ad написал 23 минуты назад: @Fintесли два кила в эту ночь (Ман+мафия) то критика завтра? Да, если мж выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3076 12 января 2024 Darkd3ad написал 3 минуты назад: А блять Ева.сдох.же Да хватит бить алиби не мана, ты вскрытый ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3077 12 января 2024 Finesku написал 13 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: @Finesku почему ты пишешь что ты точно не с мазой и кто у тебя мессор? мессор мирный скорее всего, не вяжется он в конфу к этим дебилам вот здесь правильная логика, я мж, а не крок PIRO48 написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: так маза еще вскрылся поспешил хотя он по мувам мог и не мафией быть Да блять я в это не верю чтобы через блок убивали кукушку Это как надо быть уверенным что он актив Ну разве что его в 1 ночь прочекали ну ты же веришь что маяк нашли у него если нашли маяк то та бы и убивали Да это теория была Там такой маяк по нему сложно понять ход вообще Я скорее поверю что они решили что он в финеску пойдет чем в том что маяк в мазу нашли так кстати не окрасняется ли чутка финеску после такого крока? чутка думаю да ну верней на 50% он либо сам крок либо не маф по сути только одной ролью финеску может быть потому что я не верю что они вешали бы крока на мазу вместо фиенски то есть месор не доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3078 12 января 2024 Finesku написал 14 минут назад: не вяжется он в конфу к этим дебилам Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3079 12 января 2024 Fint написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: А блять Ева.сдох.же Да хватит бить алиби не мана, ты вскрытый ман Я хотел на город сыграть вообщето зачем мана вскрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3080 12 января 2024 @Finesku почему ты пишешь что ты точно не с мазой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение