Jason Grace #3341 13 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: Ок, финеску выгоняем? Ты читал мой пост с утра? Финеску готов выгонять. Голос пока держу. Fint понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3342 13 января 2024 Jason Grace написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ок, финеску выгоняем? Ты читал мой пост с утра? Финеску готов выгонять. Голос пока держу. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3343 13 января 2024 Jason Grace написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ок, финеску выгоняем? Ты читал мой пост с утра? Финеску готов выгонять. Голос пока держу. готов так сказать сыграть с злоролями вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3344 13 января 2024 Finesku написал 1 минуту назад: готов так сказать сыграть с злоролями вместе А кто злороли, с которыми я готов сыграть, по твоему мнению? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3345 13 января 2024 Jason Grace написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: готов так сказать сыграть с злоролями вместе А кто злороли, с которыми я готов сыграть, по твоему мнению? финт естественно, лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3346 13 января 2024 Messor написал 5 часов назад: Финт Ахахах а блять, в себя лошара И так будет с каждым (см табличку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3347 13 января 2024 Finesku написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: готов так сказать сыграть с злоролями вместе А кто злороли, с которыми я готов сыграть, по твоему мнению? финт естественно, лайт Естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3348 13 января 2024 Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 5 часов назад: Финт Ахахах а блять, в себя лошара И так будет с каждым (см табличку) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3349 13 января 2024 Кстати за сегодня завтра надо или закончить игру или мне сдохнуть, у меня в понедельник оч долгий перелет с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3350 13 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 часов назад: Финт Ахахах а блять, в себя лошара И так будет с каждым (см табличку) ? Я же написал смотри табличку с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3351 13 января 2024 Finesku написал 5 минут назад: Jason Grace написал 6 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: готов так сказать сыграть с злоролями вместе А кто злороли, с которыми я готов сыграть, по твоему мнению? финт естественно, лайт Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3352 13 января 2024 oykc написал 7 часов назад: Лайт, хорошая игра, но не для города. Попаданий нет. ЛАЙТ зацените бтв такой голос я у него вчера главный мж в городе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3353 13 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 5 часов назад: Финт Ахахах а блять, в себя лошара И так будет с каждым (см табличку) ? Я же написал смотри табличку с голосами Что за цыганская магия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3355 13 января 2024 Finesku написал 7 минут назад: Jason Grace написал 7 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: готов так сказать сыграть с злоролями вместе А кто злороли, с которыми я готов сыграть, по твоему мнению? финт естественно, лайт А почему Финт мафия? Грейса в мафию не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3356 13 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 5 часов назад: Финт Ахахах а блять, в себя лошара И так будет с каждым (см табличку) ? Я же написал смотри табличку с голосами Что за цыганская магия? НЕУЯЗВИМОСТЬ Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3357 13 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 5 часов назад: Финт Ахахах а блять, в себя лошара И так будет с каждым (см табличку) ? Я же написал смотри табличку с голосами Что за цыганская магия? НЕУЯЗВИМОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3358 13 января 2024 Короче я допускаю что наебался максимум в 1м из финеску Джейсон, но то что там 2 мж бетон нет и я до сих пор считаю что 90% там 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3359 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 8 минут назад: Jason Grace написал 8 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: готов так сказать сыграть с злоролями вместе А кто злороли, с которыми я готов сыграть, по твоему мнению? финт естественно, лайт А почему Финт мафия? Грейса в мафию не рассматриваешь? ну если он с ними пойдет голосовать то рассмотрю офк у финта игры нет, он же не угадывает вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3360 13 января 2024 Finesku написал Только что: У финта игры нет Какой же пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение