Jason Grace #321 11 января Messor написал Только что: Вернусь позже посмотрю результат А, понятно. Удобная позиция. Ну занимайся, наберёшь. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #322 11 января Jason Grace написал 12 минут назад: Удобная позиция Все ради тебя Если не хочешь быть повешенным после моего хладного трупа, то тебе надо вертеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #323 11 января (изменено) Lightovych написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Я только на этой неделе вышел из отпуска по болезни() и сижу ща разгребаю накопившееся дерьмо Уже хочу обратно поболеть или ваще нахуй уволиться я слыхал ты с больничных не вылазишь прям хронический а я как ИП работаю, у меня ваще больничных нет, приходится за свой счёт либо в отпуск уебывать по кайфу но инфа верная, я болею по кд из-за убитой антибиотиками в детстве иммунки + пострадавшего здоровья после панкреатита и удаленного желчного литерали задохлик О, расскажи давно ли пузырь удалили и как живешь после этого, суперинтересно. На серьёзном ебале если че. Я попробовал почитать эти доёбы ваши)))) У меня получилось как то так: Пиро, маза с одной стороны плюс там ева, который у меня сразу мж стал по постингу до диалога с дедом. Муть какая-то там пошла и списки кривые какие то с Кукушкой, который мне супернепонравился. Пиро ваще на приколе меня в мж написал с какого-то хуя, ну да похуй, написал какую-то объясняшку минимальную. Вот это одна сторона. А, еще грейс тотал муть. Мб рольный. С другой стороны: Дед, Лайтович и кукушку туда же наверно отнесу. Кукушка не зашел чет совсем. Не хочу в спискаж мжей с ним быть. Прошу строго не судить, попытался вычленить из топана хоть что-то для себя. Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет. Изменено 11 января пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #324 11 января oykc написал 5 минут назад: Lightovych написал 12 часов назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: Я только на этой неделе вышел из отпуска по болезни() и сижу ща разгребаю накопившееся дерьмо Уже хочу обратно поболеть или ваще нахуй уволиться я слыхал ты с больничных не вылазишь прям хронический а я как ИП работаю, у меня ваще больничных нет, приходится за свой счёт либо в отпуск уебывать по кайфу но инфа верная, я болею по кд из-за убитой антибиотиками в детстве иммунки + пострадавшего здоровья после панкреатита и удаленного желчного литерали задохлик О, расскажи давно ли пузырь удалили и как живешь после этого, суперинтересно. На серьёзном ебале если че. Я попробовал почитать эти доёбы ваши)))) У меня получилось как то так: Пиро, маза с одной стороны плюс там ева, который у меня сразу мж стал по постингу до диалога с дедом. Муть какая-то там пошла и списки кривые какие то с Кукушкой, который мне супернепонравился. Пиро ваще на приколе меня в мж написал с какого-то хуя, ну да похуй, написал какую-то объясняшку минимальную. Вот это одна сторона. А, еще грейс тотал муть. Мб рольный. С другой стороны: Дед, Лайтович и кукушку туда же наверно отнесу. Кукушка не зашел чет совсем. Не хочу в спискаж мжей с ним быть. Прошу строго не судить, попытался вычленить из топана хоть что-то для себя. Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет. Молодец оукс, славная работа @Lightovych объяснишь как ты стал самым красным в топане? Твой секрет успеха, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #325 11 января (изменено) Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 9 минут назад: Lightovych написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Я только на этой неделе вышел из отпуска по болезни() и сижу ща разгребаю накопившееся дерьмо Уже хочу обратно поболеть или ваще нахуй уволиться я слыхал ты с больничных не вылазишь прям хронический а я как ИП работаю, у меня ваще больничных нет, приходится за свой счёт либо в отпуск уебывать по кайфу но инфа верная, я болею по кд из-за убитой антибиотиками в детстве иммунки + пострадавшего здоровья после панкреатита и удаленного желчного литерали задохлик О, расскажи давно ли пузырь удалили и как живешь после этого, суперинтересно. На серьёзном ебале если че. Я попробовал почитать эти доёбы ваши)))) У меня получилось как то так: Пиро, маза с одной стороны плюс там ева, который у меня сразу мж стал по постингу до диалога с дедом. Муть какая-то там пошла и списки кривые какие то с Кукушкой, который мне супернепонравился. Пиро ваще на приколе меня в мж написал с какого-то хуя, ну да похуй, написал какую-то объясняшку минимальную. Вот это одна сторона. А, еще грейс тотал муть. Мб рольный. С другой стороны: Дед, Лайтович и кукушку туда же наверно отнесу. Кукушка не зашел чет совсем. Не хочу в спискаж мжей с ним быть. Прошу строго не судить, попытался вычленить из топана хоть что-то для себя. Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет. Молодец оукс, славная работа @Lightovych объяснишь как ты стал самым красным в топане? Твой секрет успеха, друг Почему ты решил что он самый красный в топане? Чет вообще суперхуёвый пост от мессора. Мне не нравится бро. Изменено 11 января пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #326 11 января oykc написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: oykc написал 8 минут назад: Lightovych написал 12 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Я только на этой неделе вышел из отпуска по болезни() и сижу ща разгребаю накопившееся дерьмо Уже хочу обратно поболеть или ваще нахуй уволиться я слыхал ты с больничных не вылазишь прям хронический а я как ИП работаю, у меня ваще больничных нет, приходится за свой счёт либо в отпуск уебывать по кайфу но инфа верная, я болею по кд из-за убитой антибиотиками в детстве иммунки + пострадавшего здоровья после панкреатита и удаленного желчного литерали задохлик О, расскажи давно ли пузырь удалили и как живешь после этого, суперинтересно. На серьёзном ебале если че. Я попробовал почитать эти доёбы ваши)))) У меня получилось как то так: Пиро, маза с одной стороны плюс там ева, который у меня сразу мж стал по постингу до диалога с дедом. Муть какая-то там пошла и списки кривые какие то с Кукушкой, который мне супернепонравился. Пиро ваще на приколе меня в мж написал с какого-то хуя, ну да похуй, написал какую-то объясняшку минимальную. Вот это одна сторона. А, еще грейс тотал муть. Мб рольный. С другой стороны: Дед, Лайтович и кукушку туда же наверно отнесу. Кукушка не зашел чет совсем. Не хочу в спискаж мжей с ним быть. Прошу строго не судить, попытался вычленить из топана хоть что-то для себя. Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет. Молодец оукс, славная работа @Lightovych объяснишь как ты стал самым красным в топане? Твой секрет успеха, друг Почему ты решил что он самый красный в топане? Ну а как ты его красным вывел? Написал ну пусть будет красным из за Деда и Грейса Для меня Лайтовича уже 3 игрока красным назвали включая тебя. Где есть мутный Грейс и красный Дед и норм ты Почему он теперь не может быть самым красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #327 11 января Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: oykc написал 13 минут назад: Lightovych написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Я только на этой неделе вышел из отпуска по болезни() и сижу ща разгребаю накопившееся дерьмо Уже хочу обратно поболеть или ваще нахуй уволиться я слыхал ты с больничных не вылазишь прям хронический а я как ИП работаю, у меня ваще больничных нет, приходится за свой счёт либо в отпуск уебывать по кайфу но инфа верная, я болею по кд из-за убитой антибиотиками в детстве иммунки + пострадавшего здоровья после панкреатита и удаленного желчного литерали задохлик О, расскажи давно ли пузырь удалили и как живешь после этого, суперинтересно. На серьёзном ебале если че. Я попробовал почитать эти доёбы ваши)))) У меня получилось как то так: Пиро, маза с одной стороны плюс там ева, который у меня сразу мж стал по постингу до диалога с дедом. Муть какая-то там пошла и списки кривые какие то с Кукушкой, который мне супернепонравился. Пиро ваще на приколе меня в мж написал с какого-то хуя, ну да похуй, написал какую-то объясняшку минимальную. Вот это одна сторона. А, еще грейс тотал муть. Мб рольный. С другой стороны: Дед, Лайтович и кукушку туда же наверно отнесу. Кукушка не зашел чет совсем. Не хочу в спискаж мжей с ним быть. Прошу строго не судить, попытался вычленить из топана хоть что-то для себя. Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет. Молодец оукс, славная работа @Lightovych объяснишь как ты стал самым красным в топане? Твой секрет успеха, друг Почему ты решил что он самый красный в топане? Ну а как ты его красным вывел? Написал ну пусть будет красным из за Деда и Грейса Для меня Лайтовича уже 3 игрока красным назвали включая тебя. Где есть мутный Грейс и красный Дед и норм ты Почему он теперь не может быть самым красным? Где ты видишь что я его даю красным? Ты опережаешь события похоже. И мне это не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #328 11 января oykc написал 16 минут назад: Lightovych написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Я только на этой неделе вышел из отпуска по болезни() и сижу ща разгребаю накопившееся дерьмо Уже хочу обратно поболеть или ваще нахуй уволиться я слыхал ты с больничных не вылазишь прям хронический а я как ИП работаю, у меня ваще больничных нет, приходится за свой счёт либо в отпуск уебывать по кайфу но инфа верная, я болею по кд из-за убитой антибиотиками в детстве иммунки + пострадавшего здоровья после панкреатита и удаленного желчного литерали задохлик О, расскажи давно ли пузырь удалили и как живешь после этого, суперинтересно. На серьёзном ебале если че. Я попробовал почитать эти доёбы ваши)))) У меня получилось как то так: Пиро, маза с одной стороны плюс там ева, который у меня сразу мж стал по постингу до диалога с дедом. Муть какая-то там пошла и списки кривые какие то с Кукушкой, который мне супернепонравился. Пиро ваще на приколе меня в мж написал с какого-то хуя, ну да похуй, написал какую-то объясняшку минимальную. Вот это одна сторона. А, еще грейс тотал муть. Мб рольный. С другой стороны: Дед, Лайтович и кукушку туда же наверно отнесу. Кукушка не зашел чет совсем. Не хочу в спискаж мжей с ним быть. Прошу строго не судить, попытался вычленить из топана хоть что-то для себя. Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет. А что не так с кукушкой, что ты с ним аж брезгуешь в одном списке находиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #329 11 января oykc написал 17 минут назад: Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет Ето что? oykc написал 1 минуту назад: Где ты видишь что я его даю красным? Ты опережаешь события похоже. И мне это не нравится. М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #330 11 января Ты мне сейчас предъявляешь почему он самый красный и ты говоришь что не давал его красным Но я вижу что ты взял его мжом на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #331 11 января Messor написал 1 минуту назад: oykc написал 19 минут назад: Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет Ето что? oykc написал 2 минуты назад: Где ты видишь что я его даю красным? Ты опережаешь события похоже. И мне это не нравится. М? Запишу как факт, не в свои мжи, возможно я неточно выразился. Я уточнил бро, не паникуй. Разъехались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #332 11 января oykc написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 20 минут назад: Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет Ето что? oykc написал 4 минуты назад: Где ты видишь что я его даю красным? Ты опережаешь события похоже. И мне это не нравится. М? Запишу как факт, не в свои мжи, возможно я неточно выразился. А возможно ты мне сейчас по ушам ездиешь Пробросил цвет Лайтовича на похуй и в самом конце поста и думал никто не заметит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #333 11 января А как ты хотел выразиться? @oykc будь у тебя возможность отредактировать пост по Лайтовичу, то как бы ты описал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #335 11 января Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали по сабжу пиро показался мирным, Евыч на присосычах не очень зашел, дед продолжает держать раму мессор со своими влетами ибд вот воооообще не зашел кукушка подпездывает, но пока уникальных мыслей не заметил у него сильно, в пуле мутных С джейсоном Грейсом мысли вообще не сошлись, весь его пул светлых это мой пул темных нарк вери странный даблболд, но эт нарк бурят на псиопе пока так короче мутный пул: Нарк, мессор, кукушка, джейсон Грейс и Ева, который наименее мутный как мне кажется из этой тусы а, про ролтона нихуя не помню, кроме того, что он себе аватарку дяди Джуниора поставил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #336 11 января А бля он реально написал запишу тоже Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #337 11 января Messor написал Только что: А как ты хотел выразиться? @oykc будь у тебя возможность отредактировать пост по Лайтовичу, то как бы ты описал его? Всё всё, я не хочу рассусоливать хуйню эту. Написал как написал, пояснил че хотел сказать, дальше едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #338 11 января Mazahakaaa написал Только что: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #339 11 января Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ну кто тебя просил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #340 11 января Тогда оукс тоже в мутном пуле теперь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение