Finesku #3401 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Jason Grace написал 10 минут назад: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое А причем Ками? Там в конфе еще люди есть ну кто еще джейсон грейс, лайт, я ну да топ конфа чтобы спалить актива по сложному посту, тут не поспоришь конечно Ну я понял что Кукушка актив еще в первый. Почему мафы не могли тоже понять? ну логично, поэтому я тебя и написал в этот список людей, кто мог бы это прочесть ты это сам и подтверждаешь Да Но как я по игре могу быть мафией? Я же Доктор или мж может ты просто в топане хорошо сидишь ПВХААХАХЕ не ну а причины мне верить что ты доктор и до сих пор не умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3402 13 января 2024 @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3403 13 января 2024 Messor написал Только что: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3404 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Jason Grace написал 12 минут назад: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое А причем Ками? Там в конфе еще люди есть ну кто еще джейсон грейс, лайт, я ну да топ конфа чтобы спалить актива по сложному посту, тут не поспоришь конечно Ну я понял что Кукушка актив еще в первый. Почему мафы не могли тоже понять? ну логично, поэтому я тебя и написал в этот список людей, кто мог бы это прочесть ты это сам и подтверждаешь Да Но как я по игре могу быть мафией? Я же Доктор или мж может ты просто в топане хорошо сидишь ПВХААХАХЕ не ну а причины мне верить что ты доктор и до сих пор не умер? И ты готов меня выгонять? Проверить повесом Доктор я или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3405 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Jason Grace написал 13 минут назад: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое А причем Ками? Там в конфе еще люди есть ну кто еще джейсон грейс, лайт, я ну да топ конфа чтобы спалить актива по сложному посту, тут не поспоришь конечно Ну я понял что Кукушка актив еще в первый. Почему мафы не могли тоже понять? ну логично, поэтому я тебя и написал в этот список людей, кто мог бы это прочесть ты это сам и подтверждаешь Да Но как я по игре могу быть мафией? Я же Доктор или мж может ты просто в топане хорошо сидишь ПВХААХАХЕ не ну а причины мне верить что ты доктор и до сих пор не умер? И ты готов меня выгонять? Проверить повесом Доктор я или нет? ну тебя можно не выгонять, если ты сегодня ночью не умираешь то ты не доктор очевидно же вообще будь ты вскрытым активом уже давно бы орал ману не убивать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3406 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3407 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Jason Grace написал 14 минут назад: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое А причем Ками? Там в конфе еще люди есть ну кто еще джейсон грейс, лайт, я ну да топ конфа чтобы спалить актива по сложному посту, тут не поспоришь конечно Ну я понял что Кукушка актив еще в первый. Почему мафы не могли тоже понять? ну логично, поэтому я тебя и написал в этот список людей, кто мог бы это прочесть ты это сам и подтверждаешь Да Но как я по игре могу быть мафией? Я же Доктор или мж может ты просто в топане хорошо сидишь ПВХААХАХЕ не ну а причины мне верить что ты доктор и до сих пор не умер? И ты готов меня выгонять? Проверить повесом Доктор я или нет? ну тебя можно не выгонять, если ты сегодня ночью не умираешь то ты не доктор очевидно же вообще будь ты вскрытым активом уже давно бы орал ману не убивать тебя Так если я не Доктор, то получается безоговорочно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3408 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 3 минуты назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3409 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Jason Grace написал 14 минут назад: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое А причем Ками? Там в конфе еще люди есть ну кто еще джейсон грейс, лайт, я ну да топ конфа чтобы спалить актива по сложному посту, тут не поспоришь конечно Ну я понял что Кукушка актив еще в первый. Почему мафы не могли тоже понять? ну логично, поэтому я тебя и написал в этот список людей, кто мог бы это прочесть ты это сам и подтверждаешь Да Но как я по игре могу быть мафией? Я же Доктор или мж может ты просто в топане хорошо сидишь ПВХААХАХЕ не ну а причины мне верить что ты доктор и до сих пор не умер? И ты готов меня выгонять? Проверить повесом Доктор я или нет? ну тебя можно не выгонять, если ты сегодня ночью не умираешь то ты не доктор очевидно же вообще будь ты вскрытым активом уже давно бы орал ману не убивать тебя Так если я не Доктор, то получается безоговорочно мафия? либо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3410 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 4 минуты назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3411 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Да ничего он не хочет, он просто неопытный и играет пока плохо, а что то писать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3412 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 4 минуты назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3413 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Jason Grace написал 15 минут назад: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое А причем Ками? Там в конфе еще люди есть ну кто еще джейсон грейс, лайт, я ну да топ конфа чтобы спалить актива по сложному посту, тут не поспоришь конечно Ну я понял что Кукушка актив еще в первый. Почему мафы не могли тоже понять? ну логично, поэтому я тебя и написал в этот список людей, кто мог бы это прочесть ты это сам и подтверждаешь Да Но как я по игре могу быть мафией? Я же Доктор или мж может ты просто в топане хорошо сидишь ПВХААХАХЕ не ну а причины мне верить что ты доктор и до сих пор не умер? И ты готов меня выгонять? Проверить повесом Доктор я или нет? ну тебя можно не выгонять, если ты сегодня ночью не умираешь то ты не доктор очевидно же вообще будь ты вскрытым активом уже давно бы орал ману не убивать тебя Так если я не Доктор, то получается безоговорочно мафия? либо мж Почему я мж? Я же напиздел что я Доктор и я тот кто может чекнуть актива в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3414 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 5 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3415 13 января 2024 @Finesku расскажи обстоятельства при котором ты увидел пост мазы что он был готов подняться с любым и по которому нашел его точно не активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3416 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Jason Grace написал 17 минут назад: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое А причем Ками? Там в конфе еще люди есть ну кто еще джейсон грейс, лайт, я ну да топ конфа чтобы спалить актива по сложному посту, тут не поспоришь конечно Ну я понял что Кукушка актив еще в первый. Почему мафы не могли тоже понять? ну логично, поэтому я тебя и написал в этот список людей, кто мог бы это прочесть ты это сам и подтверждаешь Да Но как я по игре могу быть мафией? Я же Доктор или мж может ты просто в топане хорошо сидишь ПВХААХАХЕ не ну а причины мне верить что ты доктор и до сих пор не умер? И ты готов меня выгонять? Проверить повесом Доктор я или нет? ну тебя можно не выгонять, если ты сегодня ночью не умираешь то ты не доктор очевидно же вообще будь ты вскрытым активом уже давно бы орал ману не убивать тебя Так если я не Доктор, то получается безоговорочно мафия? либо мж Почему я мж? Я же напиздел что я Доктор и я тот кто может чекнуть актива в первый ну ты либо маф, который чекнул для конфы актива в первый либо мж, что тут непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3417 13 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Да ничего он не хочет, он просто неопытный и играет пока плохо, а что то писать нужно В любом случае его опасно в лейте оставлять. Он допускает что я мафия лишь из за того что я мог чекнуть Кукушку, а то что я выгнал Мазу ему пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3418 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Messor написал 6 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? ну и причем тут доктор тогда?? Как это причем? Я поймал на том что он пиздит и вскрывается моей ролью ну ок, раз ты доктор то сегодня отлетаешь Днем или ночью? А если я откачу от Доктора, что делать будешь? ночью конечно да мне какая разница что с тобой делать, пусть конфа думает но я думаю что ты не доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3419 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: Jason Grace написал 18 минут назад: Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день? а ты думаешь ками бы вычислил? ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое А причем Ками? Там в конфе еще люди есть ну кто еще джейсон грейс, лайт, я ну да топ конфа чтобы спалить актива по сложному посту, тут не поспоришь конечно Ну я понял что Кукушка актив еще в первый. Почему мафы не могли тоже понять? ну логично, поэтому я тебя и написал в этот список людей, кто мог бы это прочесть ты это сам и подтверждаешь Да Но как я по игре могу быть мафией? Я же Доктор или мж может ты просто в топане хорошо сидишь ПВХААХАХЕ не ну а причины мне верить что ты доктор и до сих пор не умер? И ты готов меня выгонять? Проверить повесом Доктор я или нет? ну тебя можно не выгонять, если ты сегодня ночью не умираешь то ты не доктор очевидно же вообще будь ты вскрытым активом уже давно бы орал ману не убивать тебя Так если я не Доктор, то получается безоговорочно мафия? либо мж Почему я мж? Я же напиздел что я Доктор и я тот кто может чекнуть актива в первый ну ты либо маф, который чекнул для конфы актива в первый либо мж, что тут непонятного? Но я выгнал Мазу мафа и прикрыл настоящего Доктора своим телом - этого мало быть мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3420 13 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: @Finesku еще раз Я мафия потому что могу вычислить актива в первый день? Даже при том что я вчера выгнал Мазу контрвсрывшись ему Доктором? мазу выгнали не потому что ты контрвскрылся, а потому что его поймали на пиздеже Да??? А кто поймал его на пиздеже? Я же и поймал Финеско, ты мафия которая сейчас хочет на антилогике мжом прикинуться Да ничего он не хочет, он просто неопытный и играет пока плохо, а что то писать нужно В любом случае его опасно в лейте оставлять. Он допускает что я мафия лишь из за того что я мог чекнуть Кукушку, а то что я выгнал Мазу ему пофиг нет, ты просто обиделся что я тебя записал в пул людей которые могли чекнуть кукушку, инфу которую ты сам и подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение