Jason Grace #3481 13 января 2024 Просто напомню, что лайтович после сверхактивного начала второй день терпит и пишет только, такой он охуенный сделал вклад в первые дни в победу города, и поэтому его трогать нельзя. Это так, справочная информация. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3482 13 января 2024 Lightovych написал 52 минуты назад: oykc написал 7 часов назад: Лайт, хорошая игра, но не для города. Попаданий нет. ЛАЙТ зацените бтв такой голос я у него вчера главный мж в городе был ну так квоты бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3483 13 января 2024 Fint написал 2 минуты назад: @Finesku почему ты не допускаешь что мессор доктор которому не поверила мафия и решив что он байтит? Почему он должен отлетать? ну и смысл мафии оставлять доктора в пуле, который создает ей проблемы очевидно не поверили что мессор доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3484 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: потому что россоха очевидный мж а вот с мессором непонятки А как так вышло что Россоха краснее меня? Я де Доктором был доктор которому никто не верит Может я был у мафии чекнут как мж и они искали настоящего? То есть ты говоришь за мафию что я чернее Россохи? При том что я вскрылся Доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3485 13 января 2024 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: финт опять свои прикольчики с подвскрытиями продает как с хахичем в прошлой а потом скажет, что хахич сам даун Финеску написал что если мессор не откатит от доктора то уйдет сегодня. Моя проблема что только я читаю игру? твоя проблема что ты хахаина мж выгнал с подвскрытием доктором? Ну он реально подвскрылся и отказался откатывать, в чем моя вина? он написал, что если откатит, то ты его выгонишь за то что он откатил так бы и было и мы оба это знаем Я бы его выгнал вообще в любом случае если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3486 13 января 2024 Jason Grace написал 1 минуту назад: Просто напомню, что лайтович после сверхактивного начала второй день терпит и пишет только, такой он охуенный сделал вклад в первые дни в победу города, и поэтому его трогать нельзя. Это так, справочная информация. Ты можешь по Финеско мнение дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3487 13 января 2024 Fint написал 49 минут назад: @PIRO48 финеску я так понял до сих пор не объяснил когда и как он видел тот пост мазы? ну писал же что читал со спектатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3488 13 января 2024 Finesku написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: @Finesku почему ты не допускаешь что мессор доктор которому не поверила мафия и решив что он байтит? Почему он должен отлетать? ну и смысл мафии оставлять доктора в пуле, который создает ей проблемы очевидно не поверили что мессор доктор Чет лютый псиоп какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3489 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: потому что россоха очевидный мж а вот с мессором непонятки А как так вышло что Россоха краснее меня? Я де Доктором был доктор которому никто не верит Может я был у мафии чекнут как мж и они искали настоящего? То есть ты говоришь за мафию что я чернее Россохи? При том что я вскрылся Доктором Может я был у мафии чекнут как мж и они искали настоящего? - может быть То есть ты говоришь за мафию что я чернее Россохи? При том что я вскрылся Доктором - ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3490 13 января 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: @Finesku почему ты не допускаешь что мессор доктор которому не поверила мафия и решив что он байтит? Почему он должен отлетать? ну и смысл мафии оставлять доктора в пуле, который создает ей проблемы очевидно не поверили что мессор доктор Как они не поверили что я Доктор? Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3491 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: @Finesku почему ты не допускаешь что мессор доктор которому не поверила мафия и решив что он байтит? Почему он должен отлетать? ну и смысл мафии оставлять доктора в пуле, который создает ей проблемы очевидно не поверили что мессор доктор Как они не поверили что я Доктор? Причина? бля вот я щас в топане говорю, моя роль мж, мне много кто верит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3492 13 января 2024 Jason Grace написал 50 минут назад: Finesku написал 1 час назад: финт естественно, лайт Да в моей картине мира финт плохо в мафию пишется, почему естественно. Мне не нравится, что он сегодня играет, как будто там Пиро залогинился. Но я его скорее маном готов рассмотреть, и то за сегодняшний день. ты просто за пару часов 2 раза подстроился под мнение топана когда написал финта мафию и финта мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3493 13 января 2024 PIRO48 написал Только что: Fint написал 50 минут назад: @PIRO48 финеску я так понял до сих пор не объяснил когда и как он видел тот пост мазы? ну писал же что читал со спектатора Я не видел этого Ну и вообще странно как и само чтение со спектатора так и то что он с прочитанного не вынес никакой инфы но запомнил тот пост Ну с натяжкой допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3494 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: потому что россоха очевидный мж а вот с мессором непонятки А как так вышло что Россоха краснее меня? Я де Доктором был доктор которому никто не верит Может я был у мафии чекнут как мж и они искали настоящего? То есть ты говоришь за мафию что я чернее Россохи? При том что я вскрылся Доктором Может я был у мафии чекнут как мж и они искали настоящего? - может бытьТо есть ты говоришь за мафию что я чернее Россохи? При том что я вскрылся Доктором - ниче не понял Есть Россоха Есть я, вскрытый Доктор Ты пишешь что убили Россоху так как он жб мирный, а со мной не понятки то есть Россоха краснее меня оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3495 13 января 2024 Fint написал 49 минут назад: Finesku написал 52 минуты назад: как по логике финта может быть 2 мафии среди меня и грейса и мы такие прочитали кукушку в первый день на чек Что значит прочитали в 1ый день на чек? Типа ты не мафия потому что в 1 день не прочекали мжа? Я правильно понимаю? Начекать актива в 1 день по гсч составляет 27% если что А Джейсон при этом еще достаточно сильный игрок хмм начнем с того что его не было в игре в первую ночь Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3496 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: потому что россоха очевидный мж а вот с мессором непонятки А как так вышло что Россоха краснее меня? Я де Доктором был доктор которому никто не верит Может я был у мафии чекнут как мж и они искали настоящего? То есть ты говоришь за мафию что я чернее Россохи? При том что я вскрылся Доктором Может я был у мафии чекнут как мж и они искали настоящего? - может бытьТо есть ты говоришь за мафию что я чернее Россохи? При том что я вскрылся Доктором - ниче не понял Есть Россоха Есть я, вскрытый Доктор Ты пишешь что убили Россоху так как он жб мирный, а со мной не понятки то есть Россоха краснее меня оказался есть ты, который прикидывается доктором (жб не доктор, а мж) есть россоха, который точно мж (но вдруг еще и актив?) ну и кого убивать, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3497 13 января 2024 Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: @Finesku почему ты не допускаешь что мессор доктор которому не поверила мафия и решив что он байтит? Почему он должен отлетать? ну и смысл мафии оставлять доктора в пуле, который создает ей проблемы очевидно не поверили что мессор доктор Как они не поверили что я Доктор? Причина? бля вот я щас в топане говорю, моя роль мж, мне много кто верит? Это псиоп покруче чем у @Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3498 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: @Finesku почему ты не допускаешь что мессор доктор которому не поверила мафия и решив что он байтит? Почему он должен отлетать? ну и смысл мафии оставлять доктора в пуле, который создает ей проблемы очевидно не поверили что мессор доктор Как они не поверили что я Доктор? Причина? бля вот я щас в топане говорю, моя роль мж, мне много кто верит? Ты не понимаешь ценности слов Ты говоришь что мж, а я контраскрылся Доктором. Это разные по уровню слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3499 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: потому что россоха очевидный мж а вот с мессором непонятки А как так вышло что Россоха краснее меня? Я де Доктором был доктор которому никто не верит Может я был у мафии чекнут как мж и они искали настоящего? То есть ты говоришь за мафию что я чернее Россохи? При том что я вскрылся Доктором Может я был у мафии чекнут как мж и они искали настоящего? - может бытьТо есть ты говоришь за мафию что я чернее Россохи? При том что я вскрылся Доктором - ниче не понял Есть Россоха Есть я, вскрытый Доктор Ты пишешь что убили Россоху так как он жб мирный, а со мной не понятки то есть Россоха краснее меня оказался есть ты, который прикидывает доктором (жб не доктор, а мж) есть россоха, который точно мж (но вдруг еще и актив?) ну и кого убивать, м? ПОЧЕМУ Я НЕ ДОКТОР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3500 13 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: ты просто за пару часов 2 раза подстроился под мнение топана когда написал финта мафию и финта мж Где я написал, что финт мафия, можно квоту? Там, где я писал, что он очернился, не катит. Я его просто перестал давать явным мж за черные действия There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение