Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #533. Звездные (как снежинки) войны

Рекомендованные сообщения

Waro написал 5 минут назад:
Messor написал 6 минут назад:
Waro написал 8 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:

А че с Финеско делать который пишет меня эниролью? 

если ты считаешь его мафией по игре, а не по замене камика - то делай что хочешь

Давай вот не будем от друга друга отходить 

Ты видел что он пишет и я хоть назвал сейчас причину что по замене он майия? Он назвал меня эниролью когда я вскрытвй Доктор 

Хочешь вперед Лайта? Хорошо, я не буду тебе мешать 

ну я тоже не до конца понимаю что ты актив

пиро пять часов посвятил, чтобы убедить топан и тебя в обратном

приносил посты мазы, где тебя прочекали как мж

ты не особо отнекивался

я вот сейчас не понимаю актив ты или не актив

в этом и прикол

ты как мж не понимаешь, а финеску разобрался что месор точно не актив еще после ночи сразу вроде

Поделиться сообщением

Ну справедливости ради то что лайт на откисаморах во время атаки в финеску мне тоже не очень то и заходит, он не пытается найти мафию сейчас

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Waro написал 6 минут назад:
Messor написал 8 минут назад:
Waro написал 10 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:

А че с Финеско делать который пишет меня эниролью? 

если ты считаешь его мафией по игре, а не по замене камика - то делай что хочешь

Давай вот не будем от друга друга отходить 

Ты видел что он пишет и я хоть назвал сейчас причину что по замене он майия? Он назвал меня эниролью когда я вскрытвй Доктор 

Хочешь вперед Лайта? Хорошо, я не буду тебе мешать 

ну я тоже не до конца понимаю что ты актив

пиро пять часов посвятил, чтобы убедить топан и тебя в обратном

приносил посты мазы, где тебя прочекали как мж

ты не особо отнекивался

я вот сейчас не понимаю актив ты или не актив

в этом и прикол

ты как мж не понимаешь, а финеску разобрался что месор точно не актив еще после ночи сразу вроде

И то что маза не актив он просто вперед всех разобрался не успев на замену выйти

При этом от доктора откатил и быть им по хилу кукушки не может в принципе

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

Пиро, у тебя кто сейчас самый черный? 

Мы Лайта будем выгонять? 

думаем до ночи

Поделиться сообщением

oykc написал 12.01.2024 в 14:52:

Так, а я наоборот, сьёбываю с работы, а это значит мне некогда будет хуйнёй заниматься тут с вами. @Lightovych квотни меня пожалуйста, когда решите куда финалить. Я также в закат.

хз как вы квотите стены, я тебе пока заквочу один пост и просто выпишу другие, сам если че по профилю найдешь @PIRO48

Был смешной пост, где оукс говорил в ответ на мои предложения:  "Да без б, Хоть  варо, хоть в дарка, хоть в финта, хоть в папу с кайфом заеду."
Теперь без уточнения своей позиции спокойно за варо кидает в меня голос.

И еще такой пост: "Это не наглый еблет, а последовательный называется! Он вроде единственный кто последовательно действует. Даже если он мафлон в каком то измерении, то пусть победит. Ваще не жалко."

Видимо всё же жалко

Поделиться сообщением

Я высказал свое мнение, что Финеско псиопит и допускает меня мафией. Он опасен в лейте и может в меня кинуть голос 

Я хочу выгнать Лайта чтобы Варо продолжал играть. Если Финеско окажется мж из за своей глупости, то Варо уйдет в тильт 

Поделиться сообщением

А если Лайт окажется мафией, то Вара на +++++ морале найдет ластовава и сверху еще и мана :pdanus:

Поделиться сообщением

Lightovych написал 16 часов назад:
Mazahakaaa написал 11.01.2024 в 08:30:

пока так короче мутный пул:

Нарк, мессор, кукушка, джейсон Грейс и Ева, который наименее мутный как мне кажется из этой тусы 

думаю нарк - джейсон 1 маф обязан быть

@Jason Grace почему среди вас с нарком даю 1 мафию точно, вряд ли маза 5 мирных записал в мутный пул.

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Я высказал свое мнение, что Финеско псиопит и допускает меня мафией. Он опасен в лейте и может в меня кинуть голос 

Я хочу выгнать Лайта чтобы Варо продолжал играть. Если Финеско окажется мж из за своей глупости, то Варо уйдет в тильт 

иди нахуй малой

Поделиться сообщением

Ааа 

Че я переживаю то? Я думал на Лайте голосов нет, а он топ 

Поделиться сообщением

Jason Grace написал 17 минут назад:
Lightovych написал 2 часа назад:

Соу фар 4 из 4 вероятных мафий дали меня мутным, финеску нарк джейсон и оукс
два из них даже финалку кинули
че мужики, с кем я мафия?

Из этого списка на тебе 1 финалка, у одного предв, а ещё на тебе предв не из этого списка и финалка не из него. Но тебе надо голоса, разумеется, подогнать под список. В какой момент я у тебя стал мафией, тогда же, когда у финта?

Некст же постом написал, что оукса предв май бэд.
Какая мне разница на голоса мжей, я тебе говорю про своих мутных? Ты намеренно извратил суть написанного.

Ты стал вероятной мафией, когда я прошерстил профиль мазы + провел вычеты остальных игроков и получил 2 пары в остатки, я от этого сейчас играю.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:

иди нахуй малой

Не говори таких плохих слов 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Lightovych написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:

иди нахуй малой

у тебя опять неигровая непозиционная мотивация почему я мафия, заебал, читай посты и разбирайся сам, а не брелкуйся на ощущениях

Поделиться сообщением

Тут уже который раз вброс, что я не ищу мафию и не играю, когда у меня 15 страниц профиля игровых постов и я вчера после ночи искал больше того же джейсона и дарка, что успели в меня какую-то хуйню про терпёж вкинуть

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:
Messor написал 1 час назад:
Jason Grace написал 1 час назад:

Почему финеску дефается от того, что он бы не вычислил в первый день кукушку, если он ещё не играл в первый день?

а ты думаешь ками бы вычислил?
ну ладно, назови свой стак мафов, прикинем получилось ли бы у него что-то придумать такое

А причем Ками? Там в конфе еще люди есть 

ну кто еще
джейсон грейс, лайт, я
ну да топ конфа чтобы спалить актива по сложному посту, тут не поспоришь конечно

Ну я понял что Кукушка актив еще в первый. Почему мафы не могли тоже понять? 

ну логично, поэтому я тебя и написал в этот список людей, кто мог бы это прочесть
ты это сам и подтверждаешь

Да 

Но как я по игре могу быть мафией? 

Я же Доктор или мж 

может ты просто в топане хорошо сидишь

:lol::pdanus:

ПВХААХАХЕ

не ну а причины мне верить что ты доктор и до сих пор не умер?

И ты готов меня выгонять? Проверить повесом Доктор я или нет? 

ну тебя можно не выгонять, если ты сегодня ночью не умираешь то ты не доктор очевидно же
вообще будь ты вскрытым активом уже давно бы орал ману не убивать тебя

Так если я не Доктор, то получается безоговорочно мафия? 

либо мж

Почему я мж? Я же напиздел что я Доктор и я тот кто может чекнуть актива в первый 

ну ты либо маф, который чекнул для конфы актива в первый либо мж, что тут непонятного?

Я доктор

Нахуя ищешь доктора?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Lightovych написал 3 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:

иди нахуй малой

у тебя опять неигровая непозиционная мотивация почему я мафия, заебал, читай посты и разбирайся сам, а не брелкуйся на ощущениях

Сам я кинул в Финеску, но ты понимаешь что мне разум и + мораль моих тиммейтов важнее моих личных интересов

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:

иди нахуй малой

Сам я кинул в Финеску, но ты понимаешь что мне разум и + мораль моих тиммейтов важнее моих личных интересов

Да ты чубрки йобаный, я мирный, какая мораль тиммейтов если мой уход критику завтра делает и варо ваще не будет одуплять че делать, когда его главный черный за 3 дня игры уходит мирным. 
От притока позитивных эмоций охуеешь

Поделиться сообщением

у меня по лайту есть пару аргументов

маза пишет что на второй странице дохуя мафии

на второй странице были лайт маза и леха

лайт законфрортил его в том моменте и выглядело как левелинг потому что маза проигнорил лайта

и после того как лайт настоял чтоб маза ответил - маза ответил и лайт откатил от мазы. так реально часто общаются подкльники, + раз маза спалил себя и леху (что на второй странице много мафии) то мб и лайта спалил?

далее леха примерно в 16:30 в первый день окраснил мазу. лайт сильно краснил мазу весь день, обычно я сказал бы что они не вместе за такое на антилогике, но раз леха окраснил, то мб они играли командно в этой? поэтому я хочу нацти четвертого кто окраснял мазу в первый день

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Lightovych написал 3 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Messor написал 7 минут назад:

иди нахуй малой

Да ты чубрки йобаный, я мирный, какая мораль тиммейтов если мой уход критику завтра делает и варо ваще не будет одуплять че делать, когда его главный черный за 3 дня игры уходит мирным. 
От притока позитивных эмоций охуеешь

Почему ты на меня свою ярость вымезаешь если у меня финалка на Финеску? 

Поделиться сообщением

Fint написал 10 минут назад:

Ну справедливости ради то что лайт на откисаморах во время атаки в финеску мне тоже не очень то и заходит, он не пытается найти мафию сейчас

я не могу так же активно играть на выходных, как и на рабочих. 
Сейчас вернулся из магаза, прибрал хату и готовлюсь уходить ещё раз.
Так было и все прошлые игры, мне правда западло оправдываться внеигровухой, но и вы внеигровуху тянете просто потому, что у меня контраст с активной игрой в рабочие дни(где я просто так и так прикован к ноуту и могу по кд сидеть топик читать)

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...