Mazahakaaa #361 11 января Да, солидарен с Эльвирой прям Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #362 11 января Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Да не трясись ты так Ты серьёзно его мафом считаешь? Мне он после редакта поста прям глаз выебал Я просто тока уже отредаченный пост видел и мне сложно судить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #363 11 января Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: oykc написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Да не трясись ты так Ты серьёзно его мафом считаешь? Мне он после редакта поста прям глаз выебал Я просто тока уже отредаченный пост видел и мне сложно судить теперь Мессор приносил квотой то что изначально было написано, буквально на прошлой странице, глянь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #364 11 января Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Он написал типа какия: запишу мжей евы и онттакже написал, ага Лайтовича я и грейс мирными даем. Там вксь прст говорит о том, что он у него мирным не получается Хуй знает какмвы читаете и на какой роли. Там четко было написано что он записал Лайтовича в мжи по вам Мог бы просто написать "сорян ошибся". А он начал тряску и в игноры меня кидать Почитай че я пишу, я тебе сразу написал, мб "выразился неправильно". Просто даебался до хуйни, мне даже оправдываться не за что, а ты болды кидаешь. Припяный сидишь чтоли с утречка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #365 11 января Не, ну он написал что не то имел ввиду типа как факт Ну а че за факты то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #366 11 января добре утро смотрю мафия подтягивается потиху в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #367 11 января Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Да не трясись ты так Ты серьёзно его мафом считаешь? Мне он после редакта поста прям глаз выебал Я просто тока уже отредаченный пост видел и мне сложно судить теперь Мессор приносил квотой то что изначально было написано, буквально на прошлой странице, глянь Да бля, не Оукс имел ввиду что запишет это как факт Ну я так вижу, хуй знает, уж слишком на какой-то хуйне растягиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #368 11 января Россоху уважаю Пусть он рассудит кто виноват в этом моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #369 11 января Messor написал 1 минуту назад: Не, ну он написал что не то имел ввиду типа как факт Ну а че за факты то блять Это пиздец. Либо ты просто лвлишься на этом на всём. Либо просто ... не хочу выражаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #370 11 января Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: oykc написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Да не трясись ты так Ты серьёзно его мафом считаешь? Мне он после редакта поста прям глаз выебал Я просто тока уже отредаченный пост видел и мне сложно судить теперь Мессор приносил квотой то что изначально было написано, буквально на прошлой странице, глянь Да бля, не Оукс имел ввиду что запишет это как факт Ну я так вижу, хуй знает, уж слишком на какой-то хуйне растягиваете Ну что это такое "Факт"? Что он имел ввиду по цвету Лайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #371 11 января Messor написал 1 минуту назад: Россоху уважаю Пусть он рассудит кто виноват в этом моменте Сейчас он внимательно прочитает и отпишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #372 11 января Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: oykc написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Да не трясись ты так Ты серьёзно его мафом считаешь? Мне он после редакта поста прям глаз выебал Я просто тока уже отредаченный пост видел и мне сложно судить теперь Мессор приносил квотой то что изначально было написано, буквально на прошлой странице, глянь Да бля, не Оукс имел ввиду что запишет это как факт Ну я так вижу, хуй знает, уж слишком на какой-то хуйне растягиваете Ну что это такое "Факт"? Что он имел ввиду по цвету Лайта? Типо дед и кто-то ещё дает лайта мирным - запишу это Как пометка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #373 11 января oykc написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Не, ну он написал что не то имел ввиду типа как факт Ну а че за факты то блять Это пиздец. Либо ты просто лвлишься на этом на всём. Либо просто ... не хочу выражаться. Пиздец ето ты Я тебя похвалил что молодец играешь, стенки пишешь и вывожу Лайта мжом. Как оказалось он у тебя "Факт". Хотел в этом разобраться, но ты начал трястись и кидать игнорами. Вот отсюда я и вывожу что ты поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #374 11 января Eva написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: oykc написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: oykc написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Да не трясись ты так Ты серьёзно его мафом считаешь? Мне он после редакта поста прям глаз выебал Я просто тока уже отредаченный пост видел и мне сложно судить теперь Мессор приносил квотой то что изначально было написано, буквально на прошлой странице, глянь Да бля, не Оукс имел ввиду что запишет это как факт Ну я так вижу, хуй знает, уж слишком на какой-то хуйне растягиваете Да это пиздец, хуйню из пальца высосал и еще болд въебал. Это вообще не серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #375 11 января Тогда вопрос. Зачем эти пометки без вывода? кто в итоге для него Лайт Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #376 11 января Messor написал Только что: oykc написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Не, ну он написал что не то имел ввиду типа как факт Ну а че за факты то блять Это пиздец. Либо ты просто лвлишься на этом на всём. Либо просто ... не хочу выражаться. Пиздец ето ты Я тебя похвалил что молодец играешь, стенки пишешь и вывожу Лайта мжом. Как оказалось он у тебя "Факт". Хотел в этом разобраться, но ты начал трястись и кидать игнорами. Вот отсюда я и вывожу что ты поплыл А так ты просто обиделся на то что мне посты не понравились твои чтоли? Ахуеть ты нежный. Ладно буду иметь ввиду. Сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #377 11 января Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: oykc написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: oykc написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Да не трясись ты так Ты серьёзно его мафом считаешь? Мне он после редакта поста прям глаз выебал Я просто тока уже отредаченный пост видел и мне сложно судить теперь Мессор приносил квотой то что изначально было написано, буквально на прошлой странице, глянь Да бля, не Оукс имел ввиду что запишет это как факт Ну я так вижу, хуй знает, уж слишком на какой-то хуйне растягиваете Ну что это такое "Факт"? Что он имел ввиду по цвету Лайта? Типо дед и кто-то ещё дает лайта мирным - запишу это Как пометка Ну и сказал бы так. Начал что то пыжиться oykc написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: oykc написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: oykc написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Да не трясись ты так Ты серьёзно его мафом считаешь? Мне он после редакта поста прям глаз выебал Я просто тока уже отредаченный пост видел и мне сложно судить теперь Мессор приносил квотой то что изначально было написано, буквально на прошлой странице, глянь Да бля, не Оукс имел ввиду что запишет это как факт Ну я так вижу, хуй знает, уж слишком на какой-то хуйне растягиваете Да это пиздец, хуйню из пальца высосал и еще болд въебал. Это вообще не серьезно. Ето не болд, ето финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #378 11 января oykc написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: oykc написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Не, ну он написал что не то имел ввиду типа как факт Ну а че за факты то блять Это пиздец. Либо ты просто лвлишься на этом на всём. Либо просто ... не хочу выражаться. Пиздец ето ты Я тебя похвалил что молодец играешь, стенки пишешь и вывожу Лайта мжом. Как оказалось он у тебя "Факт". Хотел в этом разобраться, но ты начал трястись и кидать игнорами. Вот отсюда я и вывожу что ты поплыл А так ты просто обиделся на то что мне посты не понравились твои чтоли? Ахуеть ты нежный. Ладно буду иметь ввиду. Сорри. Нет, ето ты нежный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #380 11 января Мы кароче в бункер играем Я тоже вскрою свой факт Факт 1, Есениных ебал Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение