Messor #3781 13 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Да я думал мессор тру доктор и хотел вместо него вскрыться в финеску, но мессор спалился что он не доктор и ещё и пытался заставить финеску вскрыться доктором зачем-то Я думаю финеску маф, а мессор не понял меня Я ему перед этим писал типа хватит писать по КД что ты доктор Так получается что Финеску тру Доктор Я не Доктор, а Финеско говорит что Доктор и выходит ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3782 13 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: и типо финеску сразу отписал в топан что он док после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3783 13 января 2024 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Да я думал мессор тру доктор и хотел вместо него вскрыться в финеску, но мессор спалился что он не доктор и ещё и пытался заставить финеску вскрыться доктором зачем-то Я думаю финеску маф, а мессор не понял меня Я ему перед этим писал типа хватит писать по КД что ты доктор Ты думал мессор тру и поэтому ему вскрылся, че блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3784 13 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: месор можешь подробно расписать в какой момент дня они тебе маяковали и с квотами если можно Практически одновременно Можешь принести посты что он лайкал Да там рандом посты без смысла Я просто лайкал в тот момент, когда написал мессору чтобы он прекратил по КД писать что он доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3785 13 января 2024 Darkd3ad написал 30 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Darkd3ad написал 34 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: финт сегодня никуда не уходит, ты чо ебать По какой причине? по причине мж 90% и охулиарда более приоритетных целей За чё мж даешь дать финту? Ещё и околобетон висп мж бетон был У финта грамотный поиск и его поза совпадает с моей в очень многом, он разбирался в сетосе(что финта, справедливости ради, не сильно окрасняет) и его дают мжом мжи топика. Этого полностью чем достаточно, чтобы его до критики не рассматривать Заебись, а за что висп бетон был? У виспа 0 постов Кто даёт Финта мжом? Я Я спрашиваю кто из его мжей даёт Финта мжом Зачем отвечаешь за него? Ты можешь не писать постоянно что ты доктор? Вот подвскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3786 13 января 2024 Messor написал 11.01.2024 в 11:02: Darkd3ad написал 11.01.2024 в 10:57: Кто такой эльвира Маза пидор Буквально думал обо мне что я ему приснился женщиной и теперь наяривает на меня И далее пошли лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3787 13 января 2024 Messor написал 11.01.2024 в 18:00: Kami_ написал 11.01.2024 в 17:59: че тут кого пеним Меня К сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3788 13 января 2024 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Да я думал мессор тру доктор и хотел вместо него вскрыться в финеску, но мессор спалился что он не доктор и ещё и пытался заставить финеску вскрыться доктором зачем-то Я думаю финеску маф, а мессор не понял меня Я ему перед этим писал типа хватит писать по КД что ты доктор то есть вначале вскрылся финеску - ты после этого маякуешь и сразу кидаешь двояк типо прикрываешь мессора, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3789 13 января 2024 Ну посмотрите у него в профиле что он лайкал. Там рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3790 13 января 2024 Дарк не может быть безрольным тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3791 13 января 2024 Finesku написал 27 минут назад: Я доктор И вот тут же Финеско приходит и говорит что Доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3792 13 января 2024 Fint написал Только что: Дарк не может быть безрольным тут была бы игра на маффке - не мог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3793 13 января 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: и типо финеску сразу отписал в топан что он док после этого? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3794 13 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Да я думал мессор тру доктор и хотел вместо него вскрыться в финеску, но мессор спалился что он не доктор и ещё и пытался заставить финеску вскрыться доктором зачем-то Я думаю финеску маф, а мессор не понял меня Я ему перед этим писал типа хватит писать по КД что ты доктор то есть вначале вскрылся финеску - ты после этого маякуешь и сразу кидаешь двояк типо прикрываешь мессора, так? по таймингу от вскрылся до финеску За 2 минуты до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3795 13 января 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Да я думал мессор тру доктор и хотел вместо него вскрыться в финеску, но мессор спалился что он не доктор и ещё и пытался заставить финеску вскрыться доктором зачем-то Я думаю финеску маф, а мессор не понял меня Я ему перед этим писал типа хватит писать по КД что ты доктор то есть вначале вскрылся финеску - ты после этого маякуешь и сразу кидаешь двояк типо прикрываешь мессора, так? Сначала он Маяковал мне, потом вскрылся Финеско Они две мафии походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3796 13 января 2024 как же это тупо разбирать до мелочей то что случилось 30 минут назад Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3797 13 января 2024 PIRO48 написал Только что: как же это тупо разбирать до мелочей то что случилось 30 минут назад Что тебе еще разобрать? Говори я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3798 13 января 2024 Messor написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Да я думал мессор тру доктор и хотел вместо него вскрыться в финеску, но мессор спалился что он не доктор и ещё и пытался заставить финеску вскрыться доктором зачем-то Я думаю финеску маф, а мессор не понял меня Я ему перед этим писал типа хватит писать по КД что ты доктор то есть вначале вскрылся финеску - ты после этого маякуешь и сразу кидаешь двояк типо прикрываешь мессора, так? Сначала он Маяковал мне, потом вскрылся Финеско Они две мафии походу Нет только дарк мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3799 13 января 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Да я думал мессор тру доктор и хотел вместо него вскрыться в финеску, но мессор спалился что он не доктор и ещё и пытался заставить финеску вскрыться доктором зачем-то Я думаю финеску маф, а мессор не понял меня Я ему перед этим писал типа хватит писать по КД что ты доктор то есть вначале вскрылся финеску - ты после этого маякуешь и сразу кидаешь двояк типо прикрываешь мессора, так? Нет, я начал писать это после того как мессор пушил финеску и по КД писал что он (мессор) доктор Мессор весь день писал что он вскрытый доктор, зачем нам щас терять доктора ночью? Я писал о том, что по правильной игре финеску должен оставаться как возможный доктор, щас он вскрвлся и написал что он доктор, я спросмл без откатов? И скинул болды после игнора вопроса от финеску Дальше он откатил после моих болдов, мессор сам щас откатил от доктора Я поэтому не совсем понимаю почему вы меня мафией пишите, а не финеску, который щас пытался понять кто тру доктор я или мессор Я не вижу смысла на мж финеску этого делать (выяснять дальше кто тру доктор в открытую в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3800 13 января 2024 А Дарк голоснул двойкой в Финеску Доктора зная что я не Док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение