Finesku #3881 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Вот просто каждый сейчас нагло врет и придумывает причину почему он вскрылся дарк ман, финеск маф так чтоль? Ну Финеско точно мафия, он знал что я не Доктор Я догадался Ага, а потом резко поверил что я Док, когда Дарк вскрылся Доктором Нет, я тебе и не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3882 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: @Finesku ты зачем вскрылся доктором? Чтоб проверить дарка Че? Как именно твое вскрытие его проверяло? Ты типа знал что он отмаяковал мессору? Они сидят вдвоем друг в друга тычат кто доктор кто нет Я вхожу как третья переменная чтобы понять кто пиздит кто нет зачем тебе это понимать? Чтоб вычислить мафа зачем же еще я тут играю вообще-то типо они оба вскрылись докторами и один из них пиздит и мафия в твоем видение? Ну я понял логику мессора, мы с ним целый день это обсосали а вот логику дарка я не понял, поэтому я понял что он пиздит КАК ТЫ ПОНЯЛ? Я У ТЕБЯ ЭНИРОЛЬ И МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ? КАК ТЫ ПОВЕРИЛ МНЕ, КОГДА ТЫ НЕ ВЕРИЛ ЧТО Я ДОКТОР? Да мж ты успокойся Ты четко дал мне цвет что я энироль и могу быть мафией из за того что Кукушку нашли активом Ты четко вскрылся Доктором, когда писал что ты мж без откатов Ты можешь за свои слова отвечать? Да Получается что ты мафия и должен уходить сегодня С чего это?? Зачем Доктором вскрылся? Ты говорил что мж без откатов - раз Откуда ты знал что я не тру Док, это мог знать только маф - два Почему тогда не поверил Дарку что он Док если не верил что я Док - три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3883 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Вот просто каждый сейчас нагло врет и придумывает причину почему он вскрылся дарк ман, финеск маф так чтоль? Ну Финеско точно мафия, он знал что я не Доктор Я догадался Ага, а потом резко поверил что я Док, когда Дарк вскрылся Доктором Нет, я тебе и не верил так если ты ему не верил зачем ты вскрылся якобы чтобы понять кто из дарк и мессор тру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3884 13 января 2024 Fint написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Вот просто каждый сейчас нагло врет и придумывает причину почему он вскрылся дарк ман, финеск маф так чтоль? Ну Финеско точно мафия, он знал что я не Доктор Я догадался Ага, а потом резко поверил что я Док, когда Дарк вскрылся Доктором Нет, я тебе и не верил так если ты ему не верил зачем ты вскрылся якобы чтобы понять кто из дарк и мессор тру? Чтоб посмотреть реакцию дарка что непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3885 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: @Finesku ты зачем вскрылся доктором? Чтоб проверить дарка Че? Как именно твое вскрытие его проверяло? Ты типа знал что он отмаяковал мессору? Они сидят вдвоем друг в друга тычат кто доктор кто нет Я вхожу как третья переменная чтобы понять кто пиздит кто нет зачем тебе это понимать? Чтоб вычислить мафа зачем же еще я тут играю вообще-то типо они оба вскрылись докторами и один из них пиздит и мафия в твоем видение? Ну я понял логику мессора, мы с ним целый день это обсосали а вот логику дарка я не понял, поэтому я понял что он пиздит КАК ТЫ ПОНЯЛ? Я У ТЕБЯ ЭНИРОЛЬ И МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ? КАК ТЫ ПОВЕРИЛ МНЕ, КОГДА ТЫ НЕ ВЕРИЛ ЧТО Я ДОКТОР? Да мж ты успокойся Ты четко дал мне цвет что я энироль и могу быть мафией из за того что Кукушку нашли активом Ты четко вскрылся Доктором, когда писал что ты мж без откатов Ты можешь за свои слова отвечать? Да Получается что ты мафия и должен уходить сегодня С чего это?? Зачем Доктором вскрылся? Ты говорил что мж без откатов - раз Откуда ты знал что я не тру Док, это мог знать только маф - два Почему тогда не поверил Дарку что он Док если не верил что я Док - три Да он сам себе противоречит по одной легенде он не верил что ты доктор По второй он вскрылся чтобы понять кто из тебя и дарка доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3886 13 января 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Вот просто каждый сейчас нагло врет и придумывает причину почему он вскрылся дарк ман, финеск маф так чтоль? Ну Финеско точно мафия, он знал что я не Доктор Я догадался Ага, а потом резко поверил что я Док, когда Дарк вскрылся Доктором Нет, я тебе и не верил Почему тогда вскрывал Дарка? Когда тот мог быть тру Доктором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3887 13 января 2024 Finesku написал Только что: Fint написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Вот просто каждый сейчас нагло врет и придумывает причину почему он вскрылся дарк ман, финеск маф так чтоль? Ну Финеско точно мафия, он знал что я не Доктор Я догадался Ага, а потом резко поверил что я Док, когда Дарк вскрылся Доктором Нет, я тебе и не верил так если ты ему не верил зачем ты вскрылся якобы чтобы понять кто из дарк и мессор тру? Чтоб посмотреть реакцию дарка что непонятного Зачем? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3888 13 января 2024 Один из нас Доктор Я или Дарк Зачем тебе знать кто тру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3889 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Вот просто каждый сейчас нагло врет и придумывает причину почему он вскрылся дарк ман, финеск маф так чтоль? Ну Финеско точно мафия, он знал что я не Доктор Я догадался Ага, а потом резко поверил что я Док, когда Дарк вскрылся Доктором Нет, я тебе и не верил так если ты ему не верил зачем ты вскрылся якобы чтобы понять кто из дарк и мессор тру? Чтоб посмотреть реакцию дарка что непонятного Зачем? Зачем? Ну вот он двойки скинул, почему? он же не док, причина болдов в чем тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3890 13 января 2024 А вы говорили, зачем было оставлять финеку в игре. А если серьезно, я бы сейчас не псиопил, добил финеску, а дальше бы думал исходя из результатов. Если вам интересно мое мнение. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3891 13 января 2024 Messor написал Только что: Один из нас Доктор Я или Дарк Зачем тебе знать кто тру? Вы оба не докторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3892 13 января 2024 Jason Grace написал Только что: А вы говорили, зачем было оставлять финеку в игре. А если серьезно, я бы сейчас не псиопил, добил финеску, а дальше бы думал исходя из результатов. Если вам интересно мое мнение. Напиши свои мысли по пулу, которые не включают мой ник плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3893 13 января 2024 Messor написал Только что: Один из нас Доктор Я или Дарк Зачем тебе знать кто тру? Да он уже и так знал кто тру по его словам он тебе не верил что ты доктор Значит у него дарк был доктор и ему не надо было разбираться но он вскрылся якобы что сначала понять кто из вас тру а потом просто проверить реакцию дарка который по его логике уже доктор должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3894 13 января 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Вот просто каждый сейчас нагло врет и придумывает причину почему он вскрылся дарк ман, финеск маф так чтоль? Ну Финеско точно мафия, он знал что я не Доктор Я догадался Ага, а потом резко поверил что я Док, когда Дарк вскрылся Доктором Нет, я тебе и не верил так если ты ему не верил зачем ты вскрылся якобы чтобы понять кто из дарк и мессор тру? Чтоб посмотреть реакцию дарка что непонятного Зачем? Зачем? Ну вот он двойки скинул, почему? он же не док, причина болдов в чем тогда? На тот момент он был Доктором против которого ты играл и вскрылся его ролью. Он мог верить что я тру Доктор и ты вскрылся моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3895 13 января 2024 нарк у меня любая роль все еще кста кто то может ручиться за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3896 13 января 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Один из нас Доктор Я или Дарк Зачем тебе знать кто тру? Вы оба не докторы Зачем тебе знать кто тру Доктор Напиши четко Для чего тебе знать кто Доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3897 13 января 2024 просто как обычно с лагом в сутки все меня доебывают а потом играют в мою позу которая еще сутки назад была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3898 13 января 2024 PIRO48 написал Только что: нарк у меня любая роль все еще кста кто то может ручиться за него? Варо за него ручался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3899 13 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Один из нас Доктор Я или Дарк Зачем тебе знать кто тру? Да он уже и так знал кто тру по его словам он тебе не верил что ты доктор Значит у него дарк был доктор и ему не надо было разбираться но он вскрылся якобы что сначала понять кто из вас тру а потом просто проверить реакцию дарка который по его логике уже доктор должен быть Да все это конечная для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3900 13 января 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Один из нас Доктор Я или Дарк Зачем тебе знать кто тру? Вы оба не докторы Зачем тебе знать кто тру Доктор Напиши четко Для чего тебе знать кто Доктор Да мне неважно кто доктор мне важно знать кто пиздит кто нет, чтобы понять кто маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение