Jason Grace #4321 13 января Darkd3ad написал 1 минуту назад: так ладно я вроде чето дочитал мельком вкрацие я как понял: джейсон вскрылся маном, @Fint ты типа контрвскрылся маном в него? я чет не понимаю твоих постов Я Ман, финт на мафии контрвскрылся. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4322 13 января Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Messor слыш бетон объясни в краце правильно или нет я понял Финт и Джейс два мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4323 13 января Messor написал Только что: Проблема Грейса в том что Финт мне импонирует. Все же не самую лучшую цель выбрал Грейс А что ему делать если в этом сеттинге он обязан выгнать мана и не может его выгнать днем Я грейса сливаю и пишу мафией уже 4 игровых дня, Грейс нашел меня только после блока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4324 13 января Messor написал 1 минуту назад: Проблема Грейса в том что Финт мне импонирует. Все же не самую лучшую цель выбрал Грейс Я цель выбирал или чё? Он мафия и он в меня въехал. Я вскрылся он контрвскрылся. Проснись. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4325 13 января Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Проблема Грейса в том что Финт мне импонирует. Все же не самую лучшую цель выбрал Грейс А что ему делать если в этом сеттинге он обязан выгнать мана и не может его выгнать днем Я грейса сливаю и пишу мафией уже 4 игровых дня, Грейс нашел меня только после блока))) Я понимаю это Его цель очень и очень странная, когда есть тот же Дарк и Нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4326 13 января Jason Grace написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Проблема Грейса в том что Финт мне импонирует. Все же не самую лучшую цель выбрал Грейс Я цель выбирал или чё? Он мафия и он в меня въехал. Я вскрылся он контрвскрылся. Проснись. Да, ты выбрал цель Ты пост об этом написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4327 13 января Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Хочу расписку от каждого мана что он отдаст мне победу По моему счету мирные не выигрывают если честно Последний мирный будет решать кому победу отдать Поможешь мне победить? Если я выгоню Грейса или другого мафа? Сегодня уходит мафия если и это не грейс я и Грейс стреляем мирных по координации и уходим в 1-1-1 где ласт мирный решает кому отдать победу Если уходит мж то я стреляю грейса, последняя мафия мирного и будет также 1-1-1 где ласт мирный решает кому победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4328 13 января @Messor давай так. Выгоняйте кого хотите, если попадете в мафию, можете выиграть. Если попадете в мж, я ночью стреляю финта, мы выгоняем последнюю мафию и я делю с тобой победу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4329 13 января Messor написал 1 минуту назад: понимаю это Уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4330 13 января Fint написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Хочу расписку от каждого мана что он отдаст мне победу По моему счету мирные не выигрывают если честно Последний мирный будет решать кому победу отдать Поможешь мне победить? Если я выгоню Грейса или другого мафа? Сегодня уходит мафия если и это не грейс я и Грейс стреляем мирных по координации и уходим в 1-1-1 где ласт мирный решает кому отдать победу Если уходит мж то я стреляю грейса, последняя мафия мирного и будет также 1-1-1 где ласт мирный решает кому победу Я не хочу проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4331 13 января Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: понимаю это Уверен? Хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4332 13 января Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Хочу расписку от каждого мана что он отдаст мне победу По моему счету мирные не выигрывают если честно Последний мирный будет решать кому победу отдать Поможешь мне победить? Если я выгоню Грейса или другого мафа? Сегодня уходит мафия если и это не грейс я и Грейс стреляем мирных по координации и уходим в 1-1-1 где ласт мирный решает кому отдать победу Если уходит мж то я стреляю грейса, последняя мафия мирного и будет также 1-1-1 где ласт мирный решает кому победу Я не хочу проигрывать Ну тебе тогда минимум надо быть ласт мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4333 13 января Jason Grace написал 1 минуту назад: @Messor давай так. Выгоняйте кого хотите, если попадете в мафию, можете выиграть. Если попадете в мж, я ночью стреляю финта, мы выгоняем последнюю мафию и я делю с тобой победу Этот пиздит, этого по счету невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4334 13 января Messor написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Проблема Грейса в том что Финт мне импонирует. Все же не самую лучшую цель выбрал Грейс Я цель выбирал или чё? Он мафия и он в меня въехал. Я вскрылся он контрвскрылся. Проснись. Да, ты выбрал цель Ты пост об этом написал Так ты перечитай и логически пойми , что там финт в любом случае выходит мафией. Цель можно найти и удобнее, но это - самая верная. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4335 13 января Jason Grace написал 1 минуту назад: @Messor давай так. Выгоняйте кого хотите, если попадете в мафию, можете выиграть. Если попадете в мж, я ночью стреляю финта, мы выгоняем последнюю мафию и я делю с тобой победу Как ты поделишь со мной поьеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4336 13 января а нахуя джейсон на маньяке вскрылся инвульном ночью? он же мог не вскрываться, а найти мафию по игре в топане, типа если он маньяк, то мафия сразу пойдет туда его пушить он двух найдет, дай бог одного выгонит днем, второго ночью убьет и все @Jason Grace ты нахуя вскрылся то? или чет я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4337 13 января Messor написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: @Messor давай так. Выгоняйте кого хотите, если попадете в мафию, можете выиграть. Если попадете в мж, я ночью стреляю финта, мы выгоняем последнюю мафию и я делю с тобой победу Как ты поделишь со мной поьеду? Сидим 1-1-1, выгоняем мафию, остаёмся вдвоем There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4338 13 января Jason Grace написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Проблема Грейса в том что Финт мне импонирует. Все же не самую лучшую цель выбрал Грейс Я цель выбирал или чё? Он мафия и он в меня въехал. Я вскрылся он контрвскрылся. Проснись. Да, ты выбрал цель Ты пост об этом написал Так ты перечитай и логически пойми , что там финт в любом случае выходит мафией. Цель можно найти и удобнее, но это - самая верная. Самая верная с учетом того что у мафии есть блок и они знают мана и надо выгнать мана для победы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4339 13 января Ну есть шанс ток если я буду стрелять в мжа и попаду в мафию Но я то буду стрелять в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4340 13 января Fint написал Только что: Ну есть шанс ток если я буду стрелять в мжа и попаду в мафию Но я то буду стрелять в мессора нахуя ты на инвульном маньяке контрвсклыся в джейсона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение