oykc #461 11 января Messor написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: oykc написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: О.У.К.Б Ахахахах, ду куда ты лезешь епт, ФК Бурятия Мы будем Еву пиздеть? Я не хочу Еву пиздить, с чего бы ради. Причина по которой ты не хочешь пиздеть мафию? Приведи мне факты, которые заставляют пацанов в еву кидать. Моя интуиция Этого мало братуха. Тем более у тебя сегодня какое то забрало запотевшее, не бухал вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #462 11 января Messor написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Eva написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: всем привет мж eva eva даун на бмв Бля когда этот лс парашник неигрок успел попасть в пул Eva написал 5 часов назад: Некогда интересный игрок и самобытный игрок нарк превратился во второго Сантьягу, жалкое зрелище Eva написал 5 часов назад: У меня маза ближе к мж Такое мне кажется Ева на мж пишет обычно Хочешь сказать, что моя интуиция меня подводит? Ну у меня тоже есть паранойя то ева пиздит, но седня я его мафией не вижу Так Ева и не покажет что он мафия и во второй и в третий день Ева на мафии на третий день уходит в инактив и пердит 10 постов типа "никнейм мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #463 11 января oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: oykc написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 30 минут назад: О.У.К.Б Ахахахах, ду куда ты лезешь епт, ФК Бурятия Мы будем Еву пиздеть? Я не хочу Еву пиздить, с чего бы ради. Причина по которой ты не хочешь пиздеть мафию? Приведи мне факты, которые заставляют пацанов в еву кидать. Моя интуиция Этого мало братуха. Тем более у тебя сегодня какое то забрало запотевшее, не бухал вчера? Етава не мала Ты в любом случае будеть сову на глобус натягивать чтобы кого то по якобы "фактам" повесить А моя интуиция это инструмент который поможет первое дневное зарешать Ну я вчера выпил немного и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #464 11 января Messor написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: oykc написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 32 минуты назад: О.У.К.Б Ахахахах, ду куда ты лезешь епт, ФК Бурятия Мы будем Еву пиздеть? Я не хочу Еву пиздить, с чего бы ради. Причина по которой ты не хочешь пиздеть мафию? Приведи мне факты, которые заставляют пацанов в еву кидать. Моя интуиция Этого мало братуха. Тем более у тебя сегодня какое то забрало запотевшее, не бухал вчера? Етава не мала Ты в любом случае будеть сову на глобус натягивать чтобы кого то по якобы "фактам" повесить А моя интуиция это инструмент который поможет первое дневное зарешать Ну я вчера выпил немного и что Ну немного это даже приветствуется. Только я еву всё равно пока голосовать не хочу, до вечера еще что-нибудь вылезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #465 11 января Darkd3ad написал 9 минут назад: Eva написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Lightovych написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: срулес короче очень черный пост, когда игрок пишет уникальные ники против течения топана, он обычно мж. <-- После этого предложения меня это офк не окрасняет теперь потому что я показываю что знаю это и это мог быть мой мотив написать таких мжей, но срулес не упомянул и не преположил про это, хотя мог бы написать пост в стиле "ну у пиро уникальные ники против течения топана походу мж, но зная пиро мб и нет" или хотя бы "пиро специально написал ники против течения тоана чтобы окрасниться на мафии", а просто в тупую очернять по первому уровню это хуйня якобы логическая, на деле черная, потому что кто сыграл так много игр как он, так тупо очернять тоько на мафии будет ну и + не поинтересовался у меня за что они мж, но зато вывод чешется у него Может ты вместо этого мыслительного эксперимента по саммафу таки напишешь почему они мж? Боже, пиро, ну почему из тебя постоянно инфу приходится клещами доставать. Брал бы пример с гаспара, мб и заработал бы сам взлёт года... маза искренне пишет как ему не понарвились на второй странице люди за обсуждение хуйни и ощущение что просто сходу попытался искать ролтон написал что грейсон маф, это уникальная мысль и мне тоже грейс не зашел кукушка написал что дарк специально решил окрасниться хуевым постом на антилогике, это сходу сильный пост кукушки с аналитикой, врядли на мафии такое написал бы а оукс просто написал что он мж, но это большешутка и растяжка чтоб ловить слабую мафию и одну поймал, завтра тточно думаю распрощаемся со срулесом Всё, пиро меня купил с потрохами в этой Вот это Ева не мж не пишет имхо Какие нахуй потроха Ну там куриные, свиные мб Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #467 11 января Messor написал 37 минут назад: Предлагаю на этом моменте забыть о разногласиях и совместными нашими усилиями в лице меня, Оукса и Грейса дать пизды Еве Ты мафия в этой, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #468 11 января Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Eva написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: срулес короче очень черный пост, когда игрок пишет уникальные ники против течения топана, он обычно мж. <-- После этого предложения меня это офк не окрасняет теперь потому что я показываю что знаю это и это мог быть мой мотив написать таких мжей, но срулес не упомянул и не преположил про это, хотя мог бы написать пост в стиле "ну у пиро уникальные ники против течения топана походу мж, но зная пиро мб и нет" или хотя бы "пиро специально написал ники против течения тоана чтобы окрасниться на мафии", а просто в тупую очернять по первому уровню это хуйня якобы логическая, на деле черная, потому что кто сыграл так много игр как он, так тупо очернять тоько на мафии будет ну и + не поинтересовался у меня за что они мж, но зато вывод чешется у него Может ты вместо этого мыслительного эксперимента по саммафу таки напишешь почему они мж? Боже, пиро, ну почему из тебя постоянно инфу приходится клещами доставать. Брал бы пример с гаспара, мб и заработал бы сам взлёт года... маза искренне пишет как ему не понарвились на второй странице люди за обсуждение хуйни и ощущение что просто сходу попытался искать ролтон написал что грейсон маф, это уникальная мысль и мне тоже грейс не зашел кукушка написал что дарк специально решил окрасниться хуевым постом на антилогике, это сходу сильный пост кукушки с аналитикой, врядли на мафии такое написал бы а оукс просто написал что он мж, но это большешутка и растяжка чтоб ловить слабую мафию и одну поймал, завтра тточно думаю распрощаемся со срулесом Всё, пиро меня купил с потрохами в этой Вот это Ева не мж не пишет имхо Какие нахуй потроха Ну там куриные, свиные мб Еще раз будешь так тупить и не читать полностью посты, то будут твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #469 11 января Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 38 минут назад: Предлагаю на этом моменте забыть о разногласиях и совместными нашими усилиями в лице меня, Оукса и Грейса дать пизды Еве Ты мафия в этой, да? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #470 11 января Messor написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Eva написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: срулес короче очень черный пост, когда игрок пишет уникальные ники против течения топана, он обычно мж. <-- После этого предложения меня это офк не окрасняет теперь потому что я показываю что знаю это и это мог быть мой мотив написать таких мжей, но срулес не упомянул и не преположил про это, хотя мог бы написать пост в стиле "ну у пиро уникальные ники против течения топана походу мж, но зная пиро мб и нет" или хотя бы "пиро специально написал ники против течения тоана чтобы окрасниться на мафии", а просто в тупую очернять по первому уровню это хуйня якобы логическая, на деле черная, потому что кто сыграл так много игр как он, так тупо очернять тоько на мафии будет ну и + не поинтересовался у меня за что они мж, но зато вывод чешется у него Может ты вместо этого мыслительного эксперимента по саммафу таки напишешь почему они мж? Боже, пиро, ну почему из тебя постоянно инфу приходится клещами доставать. Брал бы пример с гаспара, мб и заработал бы сам взлёт года... маза искренне пишет как ему не понарвились на второй странице люди за обсуждение хуйни и ощущение что просто сходу попытался искать ролтон написал что грейсон маф, это уникальная мысль и мне тоже грейс не зашел кукушка написал что дарк специально решил окрасниться хуевым постом на антилогике, это сходу сильный пост кукушки с аналитикой, врядли на мафии такое написал бы а оукс просто написал что он мж, но это большешутка и растяжка чтоб ловить слабую мафию и одну поймал, завтра тточно думаю распрощаемся со срулесом Всё, пиро меня купил с потрохами в этой Вот это Ева не мж не пишет имхо Какие нахуй потроха Ну там куриные, свиные мб Еще раз будешь так тупить и не читать полностью посты, то будут твои Это мне ща хрюкнула Эльвира, которая чела решила заебать на ровном месте за вырванную из контекста фразу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #471 11 января Бля, еще раз назовешь меня Эльвирой и я в тебя двойку кину Жи есть биля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #472 11 января Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: Предлагаю на этом моменте забыть о разногласиях и совместными нашими усилиями в лице меня, Оукса и Грейса дать пизды Еве Ты мафия в этой, да? Нет А хули ты в крысу против меня агитируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #473 11 января Messor написал 1 минуту назад: Бля, еще раз назовешь меня Эльвирой и я в тебя двойку кину Жи есть биля че злой такой, Эльвира Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #475 11 января Eva написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: Предлагаю на этом моменте забыть о разногласиях и совместными нашими усилиями в лице меня, Оукса и Грейса дать пизды Еве Ты мафия в этой, да? Нет А хули ты в крысу против меня агитируешь? Где в крысу? Я прямо заявляю тебе в лицо - ты мафия Или ты как то хочешь оспорить + поспорить с моей интуицией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #476 11 января Darkd3ad написал 2 минуты назад: Кто такой эльвира @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #477 11 января Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 46 минут назад: Предлагаю на этом моменте забыть о разногласиях и совместными нашими усилиями в лице меня, Оукса и Грейса дать пизды Еве Ты мафия в этой, да? Нет А хули ты в крысу против меня агитируешь? Где в крысу? Я прямо заявляю тебе в лицо - ты мафия Или ты как то хочешь оспорить + поспорить с моей интуицией? Вычисляем по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #478 11 января Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 47 минут назад: Предлагаю на этом моменте забыть о разногласиях и совместными нашими усилиями в лице меня, Оукса и Грейса дать пизды Еве Ты мафия в этой, да? Нет А хули ты в крысу против меня агитируешь? Где в крысу? Я прямо заявляю тебе в лицо - ты мафия Или ты как то хочешь оспорить + поспорить с моей интуицией? Вычисляем по чуйке И где я не прав? Или хочешь сказать ты не мафия, а моя интуиция ошибается? Пока я ей верю больше чем тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #479 11 января Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 48 минут назад: Предлагаю на этом моменте забыть о разногласиях и совместными нашими усилиями в лице меня, Оукса и Грейса дать пизды Еве Ты мафия в этой, да? Нет А хули ты в крысу против меня агитируешь? Где в крысу? Я прямо заявляю тебе в лицо - ты мафия Или ты как то хочешь оспорить + поспорить с моей интуицией? Вычисляем по чуйке И где я не прав? Или хочешь сказать ты не мафия, а моя интуиция ошибается? Пока я ей верю больше чем тебе Да Или ты мафия О чем я задумался бтв когда ты до аукса по хуйне доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #480 11 января Darkd3ad написал 4 минуты назад: Кто такой эльвира Маза пидор Буквально думал обо мне что я ему приснился женщиной и теперь наяривает на меня Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение