Eva #481 11 января Messor написал 48 минут назад: Предлагаю на этом моменте забыть о разногласиях и совместными нашими усилиями в лице меня, Оукса и Грейса дать пизды Еве Норм свою мафию оукса и своего мутного Грейса в брелоки добрать пытаешься Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #482 11 января Messor написал 7 минут назад: Бля, еще раз назовешь меня Эльвирой и я в тебя двойку кину Жи есть биля Это уже угрозы о которых ты говорил или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #483 11 января Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 49 минут назад: Предлагаю на этом моменте забыть о разногласиях и совместными нашими усилиями в лице меня, Оукса и Грейса дать пизды Еве Ты мафия в этой, да? Нет А хули ты в крысу против меня агитируешь? Где в крысу? Я прямо заявляю тебе в лицо - ты мафия Или ты как то хочешь оспорить + поспорить с моей интуицией? Вычисляем по чуйке И где я не прав? Или хочешь сказать ты не мафия, а моя интуиция ошибается? Пока я ей верю больше чем тебе Да Или ты мафия О чем я задумался бтв когда ты до аукса по хуйне доебался Вот как мы заговорили Записываю в саммафы? До аукса доеб уже разобрали и он признал что был не прав и принес извинения. Ну я и там чуть чуть не читал его пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #484 11 января Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: Предлагаю на этом моменте забыть о разногласиях и совместными нашими усилиями в лице меня, Оукса и Грейса дать пизды Еве Ты мафия в этой, да? Нет А хули ты в крысу против меня агитируешь? Где в крысу? Я прямо заявляю тебе в лицо - ты мафия Или ты как то хочешь оспорить + поспорить с моей интуицией? Вычисляем по чуйке И где я не прав? Или хочешь сказать ты не мафия, а моя интуиция ошибается? Пока я ей верю больше чем тебе Да Или ты мафия О чем я задумался бтв когда ты до аукса по хуйне доебался Вот как мы заговорили Записываю в саммафы? До аукса доеб уже разобрали и он признал что был не прав и принес извинения. Ну я и там чуть чуть не читал его пост мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #485 11 января Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 51 минуту назад: Предлагаю на этом моменте забыть о разногласиях и совместными нашими усилиями в лице меня, Оукса и Грейса дать пизды Еве Норм свою мафию оукса и своего мутного Грейса в брелоки добрать пытаешься Как так? Оукс не был мне мафом по его стенке. Как только мы во всем разобрались, то я обратно его в мжи взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #486 11 января Мессор, ты че от одного легкого пуша Евы затрясся что ли? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #487 11 января oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: Бля, еще раз назовешь меня Эльвирой и я в тебя двойку кину Жи есть биля Это уже угрозы о которых ты говорил или еще нет? Ето был рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #488 11 января oykc написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: Предлагаю на этом моменте забыть о разногласиях и совместными нашими усилиями в лице меня, Оукса и Грейса дать пизды Еве Ты мафия в этой, да? Нет А хули ты в крысу против меня агитируешь? Где в крысу? Я прямо заявляю тебе в лицо - ты мафия Или ты как то хочешь оспорить + поспорить с моей интуицией? Вычисляем по чуйке И где я не прав? Или хочешь сказать ты не мафия, а моя интуиция ошибается? Пока я ей верю больше чем тебе Да Или ты мафия О чем я задумался бтв когда ты до аукса по хуйне доебался Вот как мы заговорили Записываю в саммафы? До аукса доеб уже разобрали и он признал что был не прав и принес извинения. Ну я и там чуть чуть не читал его пост мессор И ето было рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #489 11 января Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 52 минуты назад: Предлагаю на этом моменте забыть о разногласиях и совместными нашими усилиями в лице меня, Оукса и Грейса дать пизды Еве Норм свою мафию оукса и своего мутного Грейса в брелоки добрать пытаешься Как так? Оукс не был мне мафом по его стенке. Как только мы во всем разобрались, то я обратно его в мжи взял Я тебя спрашивал, считаешь ли ты оукса мафом Ты ответил да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #490 11 января Mazahakaaa написал Только что: Мессор, ты че от одного легкого пуша Евы затрясся что ли? Пацаны не трясутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #491 11 января Messor написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: Предлагаю на этом моменте забыть о разногласиях и совместными нашими усилиями в лице меня, Оукса и Грейса дать пизды Еве Ты мафия в этой, да? Нет А хули ты в крысу против меня агитируешь? Где в крысу? Я прямо заявляю тебе в лицо - ты мафия Или ты как то хочешь оспорить + поспорить с моей интуицией? Вычисляем по чуйке И где я не прав? Или хочешь сказать ты не мафия, а моя интуиция ошибается? Пока я ей верю больше чем тебе Да Или ты мафия О чем я задумался бтв когда ты до аукса по хуйне доебался Вот как мы заговорили Записываю в саммафы? До аукса доеб уже разобрали и он признал что был не прав и принес извинения. Ну я и там чуть чуть не читал его пост мессор И ето было рофл А че ты затрёсся то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #492 11 января Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Да не трясись ты так Ты серьёзно его мафом считаешь? Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Да не трясись ты так Ты серьёзно его мафом считаешь? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #493 11 января Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 52 минуты назад: Предлагаю на этом моменте забыть о разногласиях и совместными нашими усилиями в лице меня, Оукса и Грейса дать пизды Еве Норм свою мафию оукса и своего мутного Грейса в брелоки добрать пытаешься Как так? Оукс не был мне мафом по его стенке. Как только мы во всем разобрались, то я обратно его в мжи взял Я тебя спрашивал, считаешь ли ты оукса мафом Ты ответил да В моменте когда мы с ним пиздились да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #494 11 января Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 54 минуты назад: Предлагаю на этом моменте забыть о разногласиях и совместными нашими усилиями в лице меня, Оукса и Грейса дать пизды Еве Норм свою мафию оукса и своего мутного Грейса в брелоки добрать пытаешься Как так? Оукс не был мне мафом по его стенке. Как только мы во всем разобрались, то я обратно его в мжи взял Я тебя спрашивал, считаешь ли ты оукса мафом Ты ответил да В моменте когда мы с ним пиздились да А потом когда он мжом стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #495 11 января oykc написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: Предлагаю на этом моменте забыть о разногласиях и совместными нашими усилиями в лице меня, Оукса и Грейса дать пизды Еве Ты мафия в этой, да? Нет А хули ты в крысу против меня агитируешь? Где в крысу? Я прямо заявляю тебе в лицо - ты мафия Или ты как то хочешь оспорить + поспорить с моей интуицией? Вычисляем по чуйке И где я не прав? Или хочешь сказать ты не мафия, а моя интуиция ошибается? Пока я ей верю больше чем тебе Да Или ты мафия О чем я задумался бтв когда ты до аукса по хуйне доебался Вот как мы заговорили Записываю в саммафы? До аукса доеб уже разобрали и он признал что был не прав и принес извинения. Ну я и там чуть чуть не читал его пост мессор И ето было рофл А че ты затрёсся то Ты не правильно иронизируешь Eva написал Только что: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Да не трясись ты так Ты серьёзно его мафом считаешь? Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Не, Эльвир. Оукс имел ввиду, что лайтовича дали красным Грейс и дед, а не оукс дает его красным потому что дед и Грейс дали Ты вообще понял что написал? Он меня правильно понял в этом моменте. Так я тоже не слепой Ты взял Лайтовича мжом по Деду и Грейсу Че тебе блять надо еще если я уже всё объяснил что хотел сказать. Просто доёб ради доёба? Да не трясись ты так Ты серьёзно его мафом считаешь? Да И? Когда я думал что он ошибся с Лайтом, то я считал его мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #496 11 января Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 54 минуты назад: Предлагаю на этом моменте забыть о разногласиях и совместными нашими усилиями в лице меня, Оукса и Грейса дать пизды Еве Норм свою мафию оукса и своего мутного Грейса в брелоки добрать пытаешься Как так? Оукс не был мне мафом по его стенке. Как только мы во всем разобрались, то я обратно его в мжи взял Я тебя спрашивал, считаешь ли ты оукса мафом Ты ответил да В моменте когда мы с ним пиздились да А потом когда от мжом стал? Когда стало ясно что я не правильно его понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #497 11 января И ты написал что Оукс мж А ты мафия Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #498 11 января Messor написал Только что: ? Когда я думал что он ошибся с Лайтом, то я считал его мафом И типо будь у него лайт мжом он был бы мафом, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #499 11 января Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ? Когда я думал что он ошибся с Лайтом, то я считал его мафом И типо будь у него лайт мжом он был бы мафом, да? Нет Я же изначально написал что Оукс норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #500 11 января Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ? Когда я думал что он ошибся с Лайтом, то я считал его мафом И типо будь у него лайт мжом он был бы мафом, да? Нет Я же изначально написал что Оукс норм Так а за что ты его пушил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение