Mazahakaaa #501 11 января 2024 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ? Когда я думал что он ошибся с Лайтом, то я считал его мафом И типо будь у него лайт мжом он был бы мафом, да? Нет Я же изначально написал что Оукс норм А зачем вообще изначально тогда был весь доеб до него? Eva понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #502 11 января 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ? Когда я думал что он ошибся с Лайтом, то я считал его мафом И типо будь у него лайт мжом он был бы мафом, да? Нет Я же изначально написал что Оукс норм Так а за что ты его пушил тогда За то что я думал что он написал Лайта мжом по Деду и Грейсу, но стал это отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #503 11 января 2024 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: ? Когда я думал что он ошибся с Лайтом, то я считал его мафом И типо будь у него лайт мжом он был бы мафом, да? Нет Я же изначально написал что Оукс норм Так а за что ты его пушил тогда За то что я думал что он написал Лайта мжом по Деду и Грейсу, но стал это отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #504 11 января 2024 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: ? Когда я думал что он ошибся с Лайтом, то я считал его мафом И типо будь у него лайт мжом он был бы мафом, да? Нет Я же изначально написал что Оукс норм А зачем вообще изначально тогда был весь доеб до него? Так он начал отрицать и чернить меня за то что я тоже считаю Лайта мж и потому начал тряску Я не ебал что это пометка и ты тоже не понял как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #505 11 января 2024 oykc написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ? Когда я думал что он ошибся с Лайтом, то я считал его мафом И типо будь у него лайт мжом он был бы мафом, да? Нет Я же изначально написал что Оукс норм Так а за что ты его пушил тогда За то что я думал что он написал Лайта мжом по Деду и Грейсу, но стал это отрицать Вот понимаешь как ТЫ оподливился и заставил меня вступить с тобой в диалог и пол топану пришлось объясняться за тебя что ты имел там ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #506 11 января 2024 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ? Когда я думал что он ошибся с Лайтом, то я считал его мафом И типо будь у него лайт мжом он был бы мафом, да? Нет Я же изначально написал что Оукс норм А зачем вообще изначально тогда был весь доеб до него? Так он начал отрицать и чернить меня за то что я тоже считаю Лайта мж и потому начал тряску Я не ебал что это пометка и ты тоже не понял как и я Не, я то как раз сначала и понял потом написал это тебе, а потом увидел квоту вырванную из контекста и нихуя не понял, а потом вообще увидел, что он пост сменил и только после этого я в нем засомневался Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #507 11 января 2024 Но я тебя великодушно прощаю, пупс Убирай свой ошибочный болд в меня и готов финалку в Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #508 11 января 2024 Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: ? Когда я думал что он ошибся с Лайтом, то я считал его мафом И типо будь у него лайт мжом он был бы мафом, да? Нет Я же изначально написал что Оукс норм Так а за что ты его пушил тогда За то что я думал что он написал Лайта мжом по Деду и Грейсу, но стал это отрицать Ну допустим он написал лайта мжом по деду и грейсу - какой вывод? Оукс маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #509 11 января 2024 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: ? Когда я думал что он ошибся с Лайтом, то я считал его мафом И типо будь у него лайт мжом он был бы мафом, да? Нет Я же изначально написал что Оукс норм А зачем вообще изначально тогда был весь доеб до него? Так он начал отрицать и чернить меня за то что я тоже считаю Лайта мж и потому начал тряску Я не ебал что это пометка и ты тоже не понял как и я Не, я то как раз сначала и понял потом написал это тебе, а потом увидел квоту вырванную из контекста и нихуя не понял, а потом вообще увидел, что он пост сменил и только после этого я в нем засомневался Ну видешь какой он пукеч Тяжеловато с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #510 11 января 2024 Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ? Когда я думал что он ошибся с Лайтом, то я считал его мафом И типо будь у него лайт мжом он был бы мафом, да? Нет Я же изначально написал что Оукс норм Так а за что ты его пушил тогда За то что я думал что он написал Лайта мжом по Деду и Грейсу, но стал это отрицать Ну допустим он написал лайта мжом по деду и грейсу - какой вывод? Оукс маф? Как я и написал, что он норм У меня все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #511 11 января 2024 Messor написал 2 часа назад: oykc написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: oykc написал 3 часа назад: Lightovych написал 15 часов назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: Я только на этой неделе вышел из отпуска по болезни() и сижу ща разгребаю накопившееся дерьмо Уже хочу обратно поболеть или ваще нахуй уволиться я слыхал ты с больничных не вылазишь прям хронический а я как ИП работаю, у меня ваще больничных нет, приходится за свой счёт либо в отпуск уебывать по кайфу но инфа верная, я болею по кд из-за убитой антибиотиками в детстве иммунки + пострадавшего здоровья после панкреатита и удаленного желчного литерали задохлик О, расскажи давно ли пузырь удалили и как живешь после этого, суперинтересно. На серьёзном ебале если че. Я попробовал почитать эти доёбы ваши)))) У меня получилось как то так: Пиро, маза с одной стороны плюс там ева, который у меня сразу мж стал по постингу до диалога с дедом. Муть какая-то там пошла и списки кривые какие то с Кукушкой, который мне супернепонравился. Пиро ваще на приколе меня в мж написал с какого-то хуя, ну да похуй, написал какую-то объясняшку минимальную. Вот это одна сторона. А, еще грейс тотал муть. Мб рольный. С другой стороны: Дед, Лайтович и кукушку туда же наверно отнесу. Кукушка не зашел чет совсем. Не хочу в спискаж мжей с ним быть. Прошу строго не судить, попытался вычленить из топана хоть что-то для себя. Грейс даёт лайтовича мирным и дед даёт лайтовича мирным, запишу тоже, пусть будет. Молодец оукс, славная работа @Lightovych объяснишь как ты стал самым красным в топане? Твой секрет успеха, друг Почему ты решил что он самый красный в топане? Ну а как ты его красным вывел? Написал ну пусть будет красным из за Деда и Грейса Для меня Лайтовича уже 3 игрока красным назвали включая тебя. Где есть мутный Грейс и красный Дед и норм ты Почему он теперь не может быть самым красным? Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #512 11 января 2024 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ? Когда я думал что он ошибся с Лайтом, то я считал его мафом И типо будь у него лайт мжом он был бы мафом, да? Нет Я же изначально написал что Оукс норм Так а за что ты его пушил тогда За то что я думал что он написал Лайта мжом по Деду и Грейсу, но стал это отрицать Ну допустим он написал лайта мжом по деду и грейсу - какой вывод? Оукс маф? Как я и написал, что он норм У меня все написано А фактически у него лайт энироль и дед с грейсом ему не нра и он у тебя все так же норм Понял, тебе просто похуй Ну ты мафия получается Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #513 11 января 2024 Messor написал 3 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ? Когда я думал что он ошибся с Лайтом, то я считал его мафом И типо будь у него лайт мжом он был бы мафом, да? Нет Я же изначально написал что Оукс норм Так а за что ты его пушил тогда За то что я думал что он написал Лайта мжом по Деду и Грейсу, но стал это отрицать Вот понимаешь как ТЫ оподливился и заставил меня вступить с тобой в диалог и пол топану пришлось объясняться за тебя что ты имел там ввиду Ладн, выностие мессора, он полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #514 11 января 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ? Когда я думал что он ошибся с Лайтом, то я считал его мафом И типо будь у него лайт мжом он был бы мафом, да? Нет Я же изначально написал что Оукс норм Так а за что ты его пушил тогда За то что я думал что он написал Лайта мжом по Деду и Грейсу, но стал это отрицать Ну допустим он написал лайта мжом по деду и грейсу - какой вывод? Оукс маф? Как я и написал, что он норм У меня все написано А фактически у него лайт энироль и дед с грейсом ему не нра и он у тебя все так же норм Понял, тебе просто похуй Ну ты мафия получается Ага, похуй на столько что я с ним хуеву кучу постов оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #515 11 января 2024 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ? Когда я думал что он ошибся с Лайтом, то я считал его мафом И типо будь у него лайт мжом он был бы мафом, да? Нет Я же изначально написал что Оукс норм Так а за что ты его пушил тогда За то что я думал что он написал Лайта мжом по Деду и Грейсу, но стал это отрицать Ну допустим он написал лайта мжом по деду и грейсу - какой вывод? Оукс маф? Как я и написал, что он норм У меня все написано А фактически у него лайт энироль и дед с грейсом ему не нра и он у тебя все так же норм Понял, тебе просто похуй Ну ты мафия получается Ага, похуй на столько что я с ним хуеву кучу постов оставил Ты его просто троллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #517 11 января 2024 oykc написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ? Когда я думал что он ошибся с Лайтом, то я считал его мафом И типо будь у него лайт мжом он был бы мафом, да? Нет Я же изначально написал что Оукс норм Так а за что ты его пушил тогда За то что я думал что он написал Лайта мжом по Деду и Грейсу, но стал это отрицать Вот понимаешь как ТЫ оподливился и заставил меня вступить с тобой в диалог и пол топану пришлось объясняться за тебя что ты имел там ввиду Ладн, выностие мессора, он полный. Ну ты слишком серьезно все воспринимаешь Даже рофлаф не понимаешь Расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #518 11 января 2024 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ? Когда я думал что он ошибся с Лайтом, то я считал его мафом И типо будь у него лайт мжом он был бы мафом, да? Нет Я же изначально написал что Оукс норм Так а за что ты его пушил тогда За то что я думал что он написал Лайта мжом по Деду и Грейсу, но стал это отрицать Ну допустим он написал лайта мжом по деду и грейсу - какой вывод? Оукс маф? Как я и написал, что он норм У меня все написано А фактически у него лайт энироль и дед с грейсом ему не нра и он у тебя все так же норм Понял, тебе просто похуй Ну ты мафия получается Ага, похуй на столько что я с ним хуеву кучу постов оставил Ты его просто троллил Ну он похож на того Парня, да Но я его не тролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #519 11 января 2024 Messor написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ? Когда я думал что он ошибся с Лайтом, то я считал его мафом И типо будь у него лайт мжом он был бы мафом, да? Нет Я же изначально написал что Оукс норм Так а за что ты его пушил тогда За то что я думал что он написал Лайта мжом по Деду и Грейсу, но стал это отрицать Вот понимаешь как ТЫ оподливился и заставил меня вступить с тобой в диалог и пол топану пришлось объясняться за тебя что ты имел там ввиду Ладн, выностие мессора, он полный. Ну ты слишком серьезно все воспринимаешь Даже рофлаф не понимаешь Расслабься Да ты уже нарофлил тут) Пацаны ахуевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #520 11 января 2024 oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: oykc написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: ? Когда я думал что он ошибся с Лайтом, то я считал его мафом И типо будь у него лайт мжом он был бы мафом, да? Нет Я же изначально написал что Оукс норм Так а за что ты его пушил тогда За то что я думал что он написал Лайта мжом по Деду и Грейсу, но стал это отрицать Вот понимаешь как ТЫ оподливился и заставил меня вступить с тобой в диалог и пол топану пришлось объясняться за тебя что ты имел там ввиду Ладн, выностие мессора, он полный. Ну ты слишком серьезно все воспринимаешь Даже рофлаф не понимаешь Расслабься Да ты уже нарофлил тут) Пацаны ахуевают. Так ты кинул голос на мой рофло пост Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение