Messor #541 11 января Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Waro написал 12 минут назад: чисто одну страницу прочел и мой голос за мафию мазахака снова вывислен+выебан Трясусь от страха Тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #542 11 января 0 раз упомянул мазу, пришел пахан, накинул на мазу и резко высрался маза черным Eva и oykc понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #543 11 января Messor написал Только что: В ОБЩЕМ Фууууууух ебать Импакт был выдан только что мной Messor написал 3 минуты назад: Кароче у меня так; По Интуиции Ева мафия По Логике если Оукс оставит в меня голос и не будет искать мафию, то он мафия По Сердцу, Логике и Интуиции Мазафака ебанная мафия Это БАЗА просто всей игрый Лучшая позиция что может быть в игре Ты случайно не родственник финта?) Без обид только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #544 11 января Нормально спектром побыл когда замес был? И того поддержал и того почернил. На двух стульях усиделся Кароче @Eva @Mazahakaaa @oykcрешайте кто из вас мафия Пиши свои ники на мафию и почему Меня писать нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #545 11 января oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: В ОБЩЕМ Фууууууух ебать Импакт был выдан только что мной Messor написал 5 минут назад: Кароче у меня так; По Интуиции Ева мафия По Логике если Оукс оставит в меня голос и не будет искать мафию, то он мафия По Сердцу, Логике и Интуиции Мазафака ебанная мафия Это БАЗА просто всей игрый Лучшая позиция что может быть в игре Ты случайно не родственник финта?) Без обид только Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #546 11 января Messor написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: В ОБЩЕМ Фууууууух ебать Импакт был выдан только что мной Messor написал 6 минут назад: Кароче у меня так; По Интуиции Ева мафия По Логике если Оукс оставит в меня голос и не будет искать мафию, то он мафия По Сердцу, Логике и Интуиции Мазафака ебанная мафия Это БАЗА просто всей игрый Лучшая позиция что может быть в игре Ты случайно не родственник финта?) Без обид только Да Всё тогда, вопросов нет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #547 11 января Mazahakaaa написал 1 минуту назад: 0 раз упомянул мазу, пришел пахан, накинул на мазу и резко высрался маза черным 0 газ упыминул мазу ыыы, прешол пахан, накиныл на мазу ыыы и резка высрал мажа черный ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #548 11 января oykc написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: В ОБЩЕМ Фууууууух ебать Импакт был выдан только что мной Messor написал 7 минут назад: Кароче у меня так; По Интуиции Ева мафия По Логике если Оукс оставит в меня голос и не будет искать мафию, то он мафия По Сердцу, Логике и Интуиции Мазафака ебанная мафия Это БАЗА просто всей игрый Лучшая позиция что может быть в игре Ты случайно не родственник финта?) Без обид только Да Всё тогда, вопросов нет больше. Зато я имею Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #549 11 января Messor написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: В ОБЩЕМ Фууууууух ебать Импакт был выдан только что мной Messor написал 8 минут назад: Кароче у меня так; По Интуиции Ева мафия По Логике если Оукс оставит в меня голос и не будет искать мафию, то он мафия По Сердцу, Логике и Интуиции Мазафака ебанная мафия Это БАЗА просто всей игрый Лучшая позиция что может быть в игре Ты случайно не родственник финта?) Без обид только Да Всё тогда, вопросов нет больше. Зато я имею Кто мафия? мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #550 11 января Mazahakaaa написал 4 минуты назад: 0 раз упомянул мазу, пришел пахан, накинул на мазу и резко высрался маза черным 2 лайка от Евы и Оукса Вы че чушпаны? ТИПА ТРИПЛОЙ МЕНЯ ОБОСАТЬ ХОТИТЕ БЛЯ? да я вас размотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #551 11 января Банжур Всё прочитал, нихуя не понял Играю с мессором за то шо на уверенном ебале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #552 11 января oykc написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: В ОБЩЕМ Фууууууух ебать Импакт был выдан только что мной Messor написал 9 минут назад: Кароче у меня так; По Интуиции Ева мафия По Логике если Оукс оставит в меня голос и не будет искать мафию, то он мафия По Сердцу, Логике и Интуиции Мазафака ебанная мафия Это БАЗА просто всей игрый Лучшая позиция что может быть в игре Ты случайно не родственник финта?) Без обид только Да Всё тогда, вопросов нет больше. Зато я имею Кто мафия? мессор И так оставишь голос на мне? Если ты мж, то это критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #553 11 января LXjkee написал Только что: Банжур Всё прочитал, нихуя не понял Играю с мессором за то шо на уверенном ебале Лёха Лёху не оставит в беде LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #554 11 января Messor написал 6 минут назад: Нормально спектром побыл когда замес был? И того поддержал и того почернил. На двух стульях усиделся Кароче @Eva @Mazahakaaa @oykcрешайте кто из вас мафия Пиши свои ники на мафию и почему Меня писать нет смысла Я тебе уже написал стенку, остается неизменным, Ева только краснее стал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #555 11 января Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Банжур Всё прочитал, нихуя не понял Играю с мессором за то шо на уверенном ебале Лёха Лёху не оставит в беде По вне игровым моментам вопросы решаются, вп. У мессора и правда беда. Хорошо, что он это понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #556 11 января Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Нормально спектром побыл когда замес был? И того поддержал и того почернил. На двух стульях усиделся Кароче @Eva @Mazahakaaa @oykcрешайте кто из вас мафия Пиши свои ники на мафию и почему Меня писать нет смысла Я тебе уже написал стенку, остается неизменным, Ева только краснее стал Да да Или вы просто две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #557 11 января oykc написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: Банжур Всё прочитал, нихуя не понял Играю с мессором за то шо на уверенном ебале Лёха Лёху не оставит в беде По вне игровым моментам вопросы решаются, вп. У мессора и правда беда. Хорошо, что он это понимает. Я играю сейчас в максимальное свое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #558 11 января Messor написал Только что: oykc написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Банжур Всё прочитал, нихуя не понял Играю с мессором за то шо на уверенном ебале Лёха Лёху не оставит в беде По вне игровым моментам вопросы решаются, вп. У мессора и правда беда. Хорошо, что он это понимает. Я играю сейчас в максимальное свое удовольствие А как еще можно играть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #559 11 января Когда человек играет в свое удовольствие он не пыхтит на ровном месте если он мирный офкоз Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #560 11 января oykc написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: oykc написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Банжур Всё прочитал, нихуя не понял Играю с мессором за то шо на уверенном ебале Лёха Лёху не оставит в беде По вне игровым моментам вопросы решаются, вп. У мессора и правда беда. Хорошо, что он это понимает. Я играю сейчас в максимальное свое удовольствие А как еще можно играть?) Хз, иногда через силу Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Когда человек играет в свое удовольствие он не пыхтит на ровном месте если он мирный офкоз Кто такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение