Eva #761 11 января Messor написал 3 минуты назад: @Eva к тебе такой же вопрос Мордочка кота направлена в лево Ты чертова мафия Причина квота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #762 11 января Eva написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: @Eva к тебе такой же вопрос Мордочка кота направлена в лево Ты чертова мафия Причина квота Какие мы серьезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #763 11 января https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/pure-stal-igrokom-tundra-esports @Mazahakaaa Ебать тут притопим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #764 11 января Jason Grace написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Чем оукс не понравился? Я его пока ближе к мирному вижу Я уже написал, что он дал меня мутным по тем же основаниям, по которым он дал Пиро мирным, потому что по сути его заключение основывалось просто на доедании за онгоингом, а аргументы он уже потом пытался подтянуть Это че за пиздабольство нахуй? Еще и лайт лайкнул это дерьмо. Резко скидывай пруфы где я пиро пишу МЖ. Какие аргументы я подтянул под это. Выкладывай. Терпеть не могу балоболов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #765 11 января Darkd3ad написал Только что: https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/pure-stal-igrokom-tundra-esports @Mazahakaaa Ебать тут притопим Да, видел. вроде сегодня или вчера уже ж начали квалы на бумбум дачу играть Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #767 11 января @Jason Grace Не скинешь пруфы под свою балобольню, из мутного превращаешься в черного со всеми последствиями. Eva написал Только что: Ладно, готов подоткатить от месчмора Да все уже плюнули на него давно. Вон тут новый сказочник выискался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #769 11 января Eva написал Только что: Как будто бы дисп маф Было? Было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #770 11 января Ой совсем забыл, что я играю. Мешок в здании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #771 11 января Eva написал Только что: Как будто бы дисп маф Было? Да мне ваще не нравится как дисп и варо уверенно дали мессору жесткого мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #772 11 января Это надо наверно 10 постов набить да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #773 11 января ПАПА ЗАКОН написал Только что: Это надо наверно 10 постов набить да ? Да давай тебе раскею ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #774 11 января oykc написал 3 минуты назад: Не скинешь пруфы под свою балобольню, из мутного превращаешься в черного со всеми последствиями. Ты тут не трясись. Я тебе то сообщение уже квотил. Ты в топик залетел, увидел, что меня пишут мутным, и дописал себе, аргумент по мессору взял у Евы, а про пиро, который аналогично прокинул тебя, написал, что на это похуй. Ты тогда вместо того, чтобы ответить за базар, написал какие-то хохотулечки. Выводы я уже сделал. Так что не отсвечивай. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #775 11 января А кто тут самый мирный в теме, кто ситуацию обьяснит, кто самые мутные ебала в топике, а кто самые няшные личика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #776 11 января Eva написал 7 минут назад: Ладно, готов подоткатить от месчмора Можно не обзываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #777 11 января oykc написал 7 минут назад: Да все уже плюнули на него давно. Можно без агрессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #778 11 января ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: А кто тут самый мирный в теме, кто ситуацию обьяснит, кто самые мутные ебала в топике, а кто самые няшные личика ? Будто бы лайтович, ток нах те примазываться в нуле к кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #779 11 января oykc написал 6 часов назад: Пиро, маза с одной стороны плюс там ева, который у меня сразу мж стал по постингу до диалога с дедом. Муть какая-то там пошла и списки кривые какие то с Кукушкой, который мне супернепонравился. Пиро ваще на приколе меня в мж написал с какого-то хуя, ну да похуй, написал какую-то объясняшку минимальную. Вот это одна сторона. Ладно, не не лень, квотну ещё раз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #780 11 января Darkd3ad написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: А кто тут самый мирный в теме, кто ситуацию обьяснит, кто самые мутные ебала в топике, а кто самые няшные личика ? Будто бы лайтович, ток нах те примазываться в нуле к кому-то Да нахуй мне примазываться , мне надо знать за кем болды ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение