Darkd3ad #781 11 января ПАПА ЗАКОН написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: А кто тут самый мирный в теме, кто ситуацию обьяснит, кто самые мутные ебала в топике, а кто самые няшные личика ? Будто бы лайтович, ток нах те примазываться в нуле к кому-то Да нахуй мне примазываться , мне надо знать за кем болды ебашить А зачем тебе за кем-то в нуле кидать? Чё в онгоинге посиди пару минут две страницы прочитай и скинь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #782 11 января ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: А кто тут самый мирный в теме, кто ситуацию обьяснит, кто самые мутные ебала в топике, а кто самые няшные личика ? Будто бы лайтович, ток нах те примазываться в нуле к кому-то Да нахуй мне примазываться , мне надо знать за кем болды ебашить За мной в варо можно. Нарка, Диспа, Ками, Кукушку, Леху размять не ошибка будет Пиро и Деда - если ты дерзкий ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #783 11 января Ууу Папа Лгун зашел к нам на огонек Бтв скажу в его защиту что он сейчас паралейную играет и из за этого менее активный Плохо что ищет за кем до кинуть конечно ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #784 11 января Дед Я не дерзкий , я самый дерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #785 11 января ПАПА ЗАКОН написал Только что: Дед Я не дерзкий , я самый дерзкий ЭЩКЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #786 11 января Jason Grace написал 7 минут назад: oykc написал 6 часов назад: Пиро, маза с одной стороны плюс там ева, который у меня сразу мж стал по постингу до диалога с дедом. Муть какая-то там пошла и списки кривые какие то с Кукушкой, который мне супернепонравился. Пиро ваще на приколе меня в мж написал с какого-то хуя, ну да похуй, написал какую-то объясняшку минимальную. Вот это одна сторона. Ладно, не не лень, квотну ещё раз Чел пишет Пиро, маза, Ева мж, через четыре часа просит кинуть ппруф, что он давал Пиро мж. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #788 11 января Messor написал 4 минуты назад: Ууу Папа Лгун зашел к нам на огонек Бтв скажу в его защиту что он сейчас паралейную играет и из за этого менее активный Плохо что ищет за кем до кинуть конечно ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Дед Я не дерзкий , я самый дерзкий Растянулся There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #789 11 января Jason Grace написал Только что: Jason Grace написал 8 минут назад: oykc написал 6 часов назад: Пиро, маза с одной стороны плюс там ева, который у меня сразу мж стал по постингу до диалога с дедом. Муть какая-то там пошла и списки кривые какие то с Кукушкой, который мне супернепонравился. Пиро ваще на приколе меня в мж написал с какого-то хуя, ну да похуй, написал какую-то объясняшку минимальную. Вот это одна сторона. Ладно, не не лень, квотну ещё раз Чел пишет Пиро, маза, Ева мж, через четыре часа просит кинуть ппруф, что он давал Пиро мж. Так он никого не написал мжом Он писал я был мж до диалога с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #790 11 января Jason Grace написал 6 минут назад: oykc написал 6 часов назад: Пиро, маза с одной стороны плюс там ева, который у меня сразу мж стал по постингу до диалога с дедом. Муть какая-то там пошла и списки кривые какие то с Кукушкой, который мне супернепонравился. Пиро ваще на приколе меня в мж написал с какого-то хуя, ну да похуй, написал какую-то объясняшку минимальную. Вот это одна сторона. Ладно, не не лень, квотну ещё раз Где тут написано что пиро мж? И квоть сообщение полностью! Че как девочка дёргаешь Jason Grace написал 8 минут назад: oykc написал 14 минут назад: Не скинешь пруфы под свою балобольню, из мутного превращаешься в черного со всеми последствиями. Ты тут не трясись. Я тебе то сообщение уже квотил. Ты в топик залетел, увидел, что меня пишут мутным, и дописал себе, аргумент по мессору взял у Евы, а про пиро, который аналогично прокинул тебя, написал, что на это похуй. Ты тогда вместо того, чтобы ответить за базар, написал какие-то хохотулечки. Выводы я уже сделал. Так что не отсвечивай. Если ты туповатый и не понимаешь что этот пост вообще в себе несет, нахуй ты высираешь что-то. Какой я аргумент взял у евы по мессору? Клоун блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #791 11 января Ну то, что у аукса проблемы с выражением своих мыслей мы лишний раз только что убедились это факт Lightovych понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #792 11 января Mazahakaaa написал Только что: Ну то, что у аукса проблемы с выражением своих мыслей мы лишний раз только что убедились это факт Я его 2/2 раз понял правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #793 11 января Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ну то, что у аукса проблемы с выражением своих мыслей мы лишний раз только что убедились это факт Да куда мне до вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #794 11 января Eva написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 12 минут назад: oykc написал 6 часов назад: Пиро, маза с одной стороны плюс там ева, который у меня сразу мж стал по постингу до диалога с дедом. Муть какая-то там пошла и списки кривые какие то с Кукушкой, который мне супернепонравился. Пиро ваще на приколе меня в мж написал с какого-то хуя, ну да похуй, написал какую-то объясняшку минимальную. Вот это одна сторона. Ладно, не не лень, квотну ещё раз Чел пишет Пиро, маза, Ева мж, через четыре часа просит кинуть ппруф, что он давал Пиро мж. Так он никого не написал мжом Он писал я был мж до диалога с дедом Он пишет, Пиро, маза с одной стороны плюс там Ева, который у меня мж Предложи другой вариант трактовки этой фразы There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #795 11 января Jason Grace написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Jason Grace написал 6 минут назад: Jason Grace написал 14 минут назад: oykc написал 6 часов назад: Пиро, маза с одной стороны плюс там ева, который у меня сразу мж стал по постингу до диалога с дедом. Муть какая-то там пошла и списки кривые какие то с Кукушкой, который мне супернепонравился. Пиро ваще на приколе меня в мж написал с какого-то хуя, ну да похуй, написал какую-то объясняшку минимальную. Вот это одна сторона. Ладно, не не лень, квотну ещё раз Чел пишет Пиро, маза, Ева мж, через четыре часа просит кинуть ппруф, что он давал Пиро мж. Так он никого не написал мжом Он писал я был мж до диалога с дедом Он пишет, Пиро, маза с одной стороны плюс там Ева, который у меня мж Предложи другой вариант трактовки этой фразы Ясн, чепуха. Чудовище читает не весь пост, а предложения из него.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #796 11 января oykc написал 6 часов назад: Пиро, маза с одной стороны плюс там ева, который у меня сразу мж стал по постингу до диалога с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #798 11 января Jason Grace написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Jason Grace написал 7 минут назад: Jason Grace написал 15 минут назад: oykc написал 6 часов назад: Пиро, маза с одной стороны плюс там ева, который у меня сразу мж стал по постингу до диалога с дедом. Муть какая-то там пошла и списки кривые какие то с Кукушкой, который мне супернепонравился. Пиро ваще на приколе меня в мж написал с какого-то хуя, ну да похуй, написал какую-то объясняшку минимальную. Вот это одна сторона. Ладно, не не лень, квотну ещё раз Чел пишет Пиро, маза, Ева мж, через четыре часа просит кинуть ппруф, что он давал Пиро мж. Так он никого не написал мжом Он писал я был мж до диалога с дедом Он пишет, Пиро, маза с одной стороны плюс там Ева, который у меня мж Предложи другой вариант трактовки этой фразы Чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #799 11 января oykc написал 1 минуту назад: Ясн, чепуха. Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение