Messor #881 11 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Мне Дарк не нравится жаль.. Быстро ты на свой ник пришел, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #882 11 января 2024 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Ну а кто мафия у тебя? Ты мне так и не сказал Особо ниче не поменялось А ники какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #883 11 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Ну а кто мафия у тебя? Ты мне так и не сказал Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #884 11 января 2024 То есть давай сопоставим ипакты Дарк, он же псиопыч Слил в Диспа двойку инста - причины? Не ебу, не читал, но уверен их нет. Весь день молчит и доджит обсуждение Дисп, он же Пиперсия. Участвует в обсуждении и написал что я мж Я думаю разница на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #885 11 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну а кто мафия у тебя? Ты мне так и не сказал Особо ниче не поменялось А ники какие Дисп грейс дарк подозреваю Нарк ками висп тур здесь непротив рандомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #886 11 января 2024 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ну а кто мафия у тебя? Ты мне так и не сказал Дисп Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #887 11 января 2024 Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ну а кто мафия у тебя? Ты мне так и не сказал Особо ниче не поменялось А ники какие Дисп грейс дарк подозреваю Нарк ками висп тур здесь непротив рандомить Дисп/Дарк - одна мафия Грейс/Оукс - одна мафия Ты мафия с Оуксом если тот мафия Виспа уважаю Вот так я вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #888 11 января 2024 Messor написал 3 минуты назад: То есть давай сопоставим ипакты Дарк, он же псиопыч Слил в Диспа двойку инста - причины? Не ебу, не читал, но уверен их нет. Весь день молчит и доджит обсуждение Дисп, он же Пиперсия. Участвует в обсуждении и написал что я мж Я думаю разница на лицо Я хуею, Эльвира, тя так легко купить мама родная )) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #889 11 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ну а кто мафия у тебя? Ты мне так и не сказал Особо ниче не поменялось А ники какие Дисп грейс дарк подозреваю Нарк ками висп тур здесь непротив рандомить Дисп/Дарк - одна мафия Грейс/Оукс - одна мафия Ты мафия с Оуксом если тот мафия Виспа уважаю Вот так я вывел Ну у мя аукс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #890 11 января 2024 Ну и Варо/Маза одна мафия Но там у Мазы нуль шансов что то сделать. Безоговорочно Варо лучше + я его уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #891 11 января 2024 Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ну а кто мафия у тебя? Ты мне так и не сказал Дисп Причина? Не понравился пост про 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #892 11 января 2024 Я кстати уверен что эти мешки щас повылезают в 20:00 и будут выебываться мол за что вы меня заголосовываете Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #893 11 января 2024 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: То есть давай сопоставим ипакты Дарк, он же псиопыч Слил в Диспа двойку инста - причины? Не ебу, не читал, но уверен их нет. Весь день молчит и доджит обсуждение Дисп, он же Пиперсия. Участвует в обсуждении и написал что я мж Я думаю разница на лицо Я хуею, Эльвира, тя так легко купить мама родная )) Да Достаточно лайкать меня и говорить мне приятные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #894 11 января 2024 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ну а кто мафия у тебя? Ты мне так и не сказал Дисп Причина? Не понравился пост про 3 дня @Eva вот по этому я и пишу что считаю тебя по Интуиции мафией, а не хуйней какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #895 11 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: То есть давай сопоставим ипакты Дарк, он же псиопыч Слил в Диспа двойку инста - причины? Не ебу, не читал, но уверен их нет. Весь день молчит и доджит обсуждение Дисп, он же Пиперсия. Участвует в обсуждении и написал что я мж Я думаю разница на лицо Я хуею, Эльвира, тя так легко купить мама родная )) Да Достаточно лайкать меня и говорить мне приятные слова Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #896 11 января 2024 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: То есть давай сопоставим ипакты Дарк, он же псиопыч Слил в Диспа двойку инста - причины? Не ебу, не читал, но уверен их нет. Весь день молчит и доджит обсуждение Дисп, он же Пиперсия. Участвует в обсуждении и написал что я мж Я думаю разница на лицо Я хуею, Эльвира, тя так легко купить мама родная )) Да Достаточно лайкать меня и говорить мне приятные слова Ну вот по этому ты сегодня уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #897 11 января 2024 Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Ну а кто мафия у тебя? Ты мне так и не сказал Дисп Причина? Не понравился пост про 3 дня @Eva вот по этому я и пишу что считаю тебя по Интуиции мафией, а не хуйней какой нибудь Не пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #898 11 января 2024 Завсегдатаи, нарк мог на мафии высраться на нуле двойкой в еву без обоснования и уйти в закат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #899 11 января 2024 Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Ну а кто мафия у тебя? Ты мне так и не сказал Дисп Причина? Не понравился пост про 3 дня @Eva вот по этому я и пишу что считаю тебя по Интуиции мафией, а не хуйней какой нибудь Не пон Что не понятного? Дарк пытается за хуйню очернить человека, а я говорю что моя интуиции "кричит" Что ты мафия В мое случае тебя можно слить из за моей интуиции, а в случае Дарка Диспа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #900 11 января 2024 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Ну а кто мафия у тебя? Ты мне так и не сказал Дисп Причина? Не понравился пост про 3 дня @Eva вот по этому я и пишу что считаю тебя по Интуиции мафией, а не хуйней какой нибудь Не пон Что не понятного? Дарк пытается за хуйню очернить человека, а я говорю что моя интуиции "кричит" Что ты мафия В мое случае тебя можно слить из за моей интуиции, а в случае Дарка Диспа нет Не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение