total- #1 Опубликовано: 29 мая 2010 обсуждаем всем не похуй мои фавориты: 1. Лена офк :pray: :pray: :pray: даже поставил на нее 100 баксов что будет в топ1-3 2. Чо то зацепила песня Сербии - припев такой ваще :avtoradolf: Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #4 29 мая 2010 лол когда будет евровидение? Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #5 29 мая 2010 сегодня в 23-00 мск я знаю знаю многие смотрят и не пиздите мне тут :pidorasy: Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #6 29 мая 2010 буду смотреть а не тут пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7 29 мая 2010 Loooooost and Forgooooootten Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #8 29 мая 2010 поудалял лохоту Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 29 мая 2010 http://www.google.com/landing/eurovision/index.html Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #11 29 мая 2010 кстати по сабжу, да пусть Налич не займёт первое место, пусть у него нет шоу, но впервые мне не стыдно за Россию. У него замечательный голос и поёт он просто и с душой, от всего сердца желаю ему удачи!!! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #12 29 мая 2010 Смотрю каждое евровидение, если бы не тотал :pidorasy: я бы его сегодня пропустил.. Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #13 29 мая 2010 Цитата кстати по сабжу, да пусть Налич не займёт первое место, пусть у него нет шоу, но впервые мне не стыдно за Россию. У него замечательный голос и поёт он просто и с душой, от всего сердца желаю ему удачи!!! О да! Наконец-то настоящий музыкант. =) Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #14 29 мая 2010 Турки Румыны Хохлушка Исландка Болгарин Ну и Налич офк. Ктото из них. Цитата Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #15 29 мая 2010 А кто от хохлов то? Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #16 29 мая 2010 Цитата Турки Румыны Хохлушка Исландка Болгарин Ну и Налич офк. Ктото из них. плюсую, Алёша должна порвать! Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #17 29 мая 2010 Иннокентий еще бы взяла имя Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #18 29 мая 2010 Британская контора "William Hill" ставит Петра Налича с его песней "Потерянный и забытый" на 22-е место из 25-ти возможных. Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #20 29 мая 2010 а кто такая лена? а все, понял школьница из Германии Школьницы на нынешнем "Евросонге" вообще стали заметным трендом. Как и Лена, недосдав экзамены и рискуя пропустить последний звонок в школе, уверенно возглавляет все ставки букмекеров Сафура из Азербайджана. Перед решающей битвой артистка поделилась с "МК" сокровенными мыслями. Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение