Messor #2001 2 февраля 2024 Finesku написал 18 минут назад: я перекину с жумонг Ой да ладно пупс Ты понял что там мж или сладко доел за топаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2002 2 февраля 2024 Кукушка/Грейс/Дисп вот тут мафия должна быть Мейби если я прав по плану, то Фенрир мафия Ну окей, я дибил но так вижу и все Мафия тоже могут быть дибилами как я и может я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2003 2 февраля 2024 В Грейса кстати тоже не против так чубрик и не ответил на мой вопрос про пост в пустоту Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2004 2 февраля 2024 По Диспу ранее говорил что там может быть мафия, так как он потом кинул не набиравшем еще голоса Дарка мимо Лёхи Как будто демонстративно показывая что в линче Лёхи он не имеет никакого отношения И да, Пиро прав насчет того что Дисп уже который раз сливает в 1 Дарка и в сердце ничего не екнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2005 2 февраля 2024 Messor написал 2 минуты назад: Кукушка/Грейс/Дисп вот тут мафия должна быть Мейби если я прав по плану, то Фенрир мафия Ну окей, я дибил но так вижу и все Мафия тоже могут быть дибилами как я и может я прав А нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2006 2 февраля 2024 Грейс только вчера меня одного, на сколько я помню, пушил Сегодня продолжилось Онли 1 цель и попадает он в топик с пингом 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2007 2 февраля 2024 Нарк блять тем временем растворился, что в топике, что в постах людей НУ ЛАДНО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2008 2 февраля 2024 Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 22 минуты назад: я перекину с жумонг Ой да ладно пупс Ты понял что там мж или сладко доел за топаном? там мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2009 2 февраля 2024 Кукушка с умным видом вчера разбирался и спрашивал у меня почему Жумонг мафия и Лёха как будто ждал разрешения чтобы туда кинуть Сегодня зацепил глаз пост что "Почему Жумонг мж? " Ну вот так он не захотел чтобы я покраснил Жумонг или хотел мне по носу ударить за флюгер и тем самым попробовал очернить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2010 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Finesku написал 24 минуты назад: я перекину с жумонг Ой да ладно пупс Ты понял что там мж или сладко доел за топаном? там мж походу ДА ЛАДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2011 2 февраля 2024 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Кукушка/Грейс/Дисп вот тут мафия должна быть Мейби если я прав по плану, то Фенрир мафия Ну окей, я дибил но так вижу и все Мафия тоже могут быть дибилами как я и может я прав А нарк Умрет ночью от собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2012 2 февраля 2024 Ну Лёха пиздец опять не нравится Спасли И все Игра закончилась почему не теребит Мазу хотя бы снова? Почему не пытается найти цели другие? Вот за что людей спасать, чтобы потом откисли и ты сидишь думаешь а мж я спас или нет Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2013 2 февраля 2024 Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Finesku написал 27 минут назад: я перекину с жумонг Ой да ладно пупс Ты понял что там мж или сладко доел за топаном? там мж походу ДА ЛАДНО пиздец сам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2014 2 февраля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Ну Лёха пиздец опять не нравится Спасли И все Игра закончилась почему не теребит Мазу хотя бы снова? Почему не пытается найти цели другие? Вот за что людей спасать, чтобы потом откисли и ты сидишь думаешь а мж я спас или нет во 1ых ты меня не спасал, у тебя голос на мне на 40й который ты кинул "на эмоциях" (ну пиздец) во 2ых я мж в 3их я думаю 5 мж было на рандоме вчера, потому что ни в кого не докинули, ну либо мафы просто пиздец на каких яйцах фуфнырь маза гномуж сегодня вообще не рассматриваю и никому не советую ну и в 4ых я сегодня после гусгусдака уснул в 3 ночи и проснулся в 12 с опухшей ебасосиной, сходил в магаз для мжей за пивом (тяпница же), пообедал и открыл баночку светлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2015 2 февраля 2024 LXjkee написал Только что: во 1ых ты меня не спасал, у тебя голос на мне на 40й который ты кинул "на эмоциях" (ну пиздец) Ах ты не благодарный А то что я писал что ты человек хороший ты и забыл да LXjkee написал 1 минуту назад: в 3их я думаю 5 мж было на рандоме вчера, потому что ни в кого не докинули, ну либо мафы просто пиздец на каких яйцах фуфнырь маза гномуж сегодня вообще не рассматриваю и никому не советую Гуд Что по мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2016 2 февраля 2024 в 5ых я сказал что не хочу читать назад, там обсуждение какой-то хуйни в которой я ничего не понимаю, планировал посмотреть че будет по голосам и докинуть, но из текущих кто на вилке адекватно мог бы кинуть ток в нарка потому что я его не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2017 2 февраля 2024 Messor написал 7 минут назад: Кукушка с умным видом вчера разбирался и спрашивал у меня почему Жумонг мафия и Лёха как будто ждал разрешения чтобы туда кинуть Сегодня зацепил глаз пост что "Почему Жумонг мж? " Ну вот так он не захотел чтобы я покраснил Жумонг или хотел мне по носу ударить за флюгер и тем самым попробовал очернить я вспомнила, что подмечала это но нет, это еще вчера началось кукушка меня сначала дал красной потом когда на меня пошел гон, якобы пошел меня перечитывать и после этого закидывал на меня выглядит как проброс цвета, но потом примазывание к популярной позиции и это в том числе почему я вижу в нем мафию ¯\_(ツ)_/¯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2018 2 февраля 2024 Finesku написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: насчет мессора непонятная ситуация, но я могу представить его маном в теории Да? И что он сделал, чтобы его маном считать? ну как минимум перепутал ники для болдов и вообще меняет своё мнение постоянно как это его маном делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2019 2 февраля 2024 в диспа бы не кинул потому что он меня в костяк там какой-то добрал, посмотрим че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2020 2 февраля 2024 LXjkee написал Только что: в 5ых я сказал что не хочу читать назад, там обсуждение какой-то хуйни в которой я ничего не понимаю, планировал посмотреть че будет по голосам и докинуть, но из текущих кто на вилке адекватно мог бы кинуть ток в нарка потому что я его не видел У Нарка самый хуевый голос в тебя Надо тогда его выводить если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение