pnanrkotikivj #3081 2 февраля 2024 Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: а стоп Messor написал 53 минуты назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку @PIRO48 специально на мж написал? ладно, мессор, ты реально можешь это объяснить, потому что я вчитался и ева прав я по дефолту написал килл от мафии мессор смотри я сегодня тебе могу показать как работает "ты уходишь" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3082 2 февраля 2024 (изменено) PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: а стоп Messor написал 54 минуты назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку @PIRO48 специально на мж написал? ладно, мессор, ты реально можешь это объяснить, потому что я вчитался и ева прав я по дефолту написал килл от мафии нет, это выглядело не по дефолту как раз а как будто ты вспомнил это выглядело именно будто ты акцент поставил на том что это кил от мафии, а не от мана Изменено 2 февраля 2024 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3083 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: а стоп Messor написал 54 минуты назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку @PIRO48 специально на мж написал? супер где кил от мана? Не ебу ну там по ходам хил на финеску и мафия попала в него, то есть месор написал что кил был от мафии, но этого скорее всего не было по ходам, понимаешь? А если это кил от мафии, а ман пропустил/проспал/в блоке мафии? а че ман не может попасть в хил? Ну тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3084 2 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 55 минут назад: а стоп Messor написал 54 минуты назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку @PIRO48 специально на мж написал? супер где кил от мана? Не ебу ну там по ходам хил на финеску и мафия попала в него, то есть месор написал что кил был от мафии, но этого скорее всего не было по ходам, понимаешь? А если это кил от мафии, а ман пропустил/проспал/в блоке мафии? мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3085 2 февраля 2024 пиро мессор и леха реально жду инфу у вас че по чебру на дневном думаете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3086 2 февраля 2024 да не мужики, я на такой хуйне не палюсь на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3087 2 февраля 2024 Messor написал Только что: да не мужики, я на такой хуйне не палюсь на мафии объясни очень подробно поток своих мыслей в тот момент плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3088 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: пиро мессор и леха реально жду инфу у вас че по чебру на дневном думаете уходит после Евы и Лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3089 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал Только что: да не мужики, я на такой хуйне не палюсь на мафии объясни очень подробно поток своих мыслей в тот момент плс мне похуй я не буду это объяснять ты че рофлишь написал че в башку первое пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3090 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: пиро мессор и леха реально жду инфу у вас че по чебру на дневном думаете я пол игры не читал, буду читать профиля, пока не знаю у меня мж леха жумонг фенфир варо арка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3091 2 февраля 2024 Messor написал 1 минуту назад: да не мужики, я на такой хуйне не палюсь на мафии Да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3092 2 февраля 2024 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: пиро мессор и леха реально жду инфу у вас че по чебру на дневном думаете уходит после Евы и Лайтовича го лайтовича прогревать че он затих вообще? я его в шапке вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3093 2 февраля 2024 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: да не мужики, я на такой хуйне не палюсь на мафии объясни очень подробно поток своих мыслей в тот момент плс мне похуй я не буду это объяснять ты че рофлишь написал че в башку первое пришло Messor написал 57 минут назад: сносите кукушку бля Messor написал 57 минут назад: а стоп Messor написал 57 минут назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку это 3 связанных поста, объясни плс поток мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3094 2 февраля 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: пиро мессор и леха реально жду инфу у вас че по чебру на дневном думаете уходит после Евы и Лайтовича го лайтовича прогревать че он затих вообще? я его в шапке вижу ну если ты считаешь по реакции на мура он не может быть мж, то еби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3095 2 февраля 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: пиро мессор и леха реально жду инфу у вас че по чебру на дневном думаете уходит после Евы и Лайтовича го лайтовича прогревать че он затих вообще? я его в шапке вижу ну если ты считаешь по реакции на мура он не может быть мж, то еби че там за реакция была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3096 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: да не мужики, я на такой хуйне не палюсь на мафии объясни очень подробно поток своих мыслей в тот момент плс мне похуй я не буду это объяснять ты че рофлишь написал че в башку первое пришло Messor написал 59 минут назад: сносите кукушку бля Messor написал 58 минут назад: а стоп Messor написал 58 минут назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку это 3 связанных поста, объясни плс поток мыслей че бля, он пишет что блочил кукушку и только 1 килл был и я вспомнил что кд на доп килле должен быть и кукушку не допкек или основной киллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3097 2 февраля 2024 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: да не мужики, я на такой хуйне не палюсь на мафии объясни очень подробно поток своих мыслей в тот момент плс мне похуй я не буду это объяснять ты че рофлишь написал че в башку первое пришло Messor написал 1 час назад: сносите кукушку бля Messor написал 1 час назад: а стоп Messor написал 59 минут назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку это 3 связанных поста, объясни плс поток мыслей че бля, он пишет что блочил кукушку и только 1 килл был и я вспомнил что кд на доп килле должен быть и кукушку не допкек или основной киллер Че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3098 2 февраля 2024 Jason Grace написал 3 часа назад: Murr написал 3 часа назад: скарз раз мессор не хотите Оч хуево @Finesku вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3099 2 февраля 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: да не мужики, я на такой хуйне не палюсь на мафии объясни очень подробно поток своих мыслей в тот момент плс мне похуй я не буду это объяснять ты че рофлишь написал че в башку первое пришло Messor написал 1 час назад: сносите кукушку бля Messor написал 1 час назад: а стоп Messor написал 1 час назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку это 3 связанных поста, объясни плс поток мыслей че бля, он пишет что блочил кукушку и только 1 килл был и я вспомнил что кд на доп килле должен быть и кукушку не допкек или основной киллер Че за хуйня вот такая вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3100 2 февраля 2024 Eva написал 33 минуты назад: Почему всем похуй что мессор спалился на знании чей ночной килл? я прокомментировала что это уже второй раз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение