Eva #3141 2 февраля 2024 Lightovych написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: мой слоник хуёник, я тут мафия и со скарзом? Почитай че я по мессору нашел после ночи Скажи че думаешь Да я думаю что он плотно вписался в игру набивания лех и просто инфу городит первую что в голову пришла правда, отказываюсь ему давать цвет по сетос-геймингу мб пробросил инфу из конфы, мб синтезирует другое дело, что у него таблица в говне, флюгерный геймплей и максимально ответ на претензии "я забыл, я перепутал, что хощу то пощу" ваще безнаказанным себя почувствовал, как ему ярлык ебанутого брелка на лоб прилепили Ок, а какая роль у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3142 2 февраля 2024 Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: мой слоник хуёник, я тут мафия и со скарзом? Почитай че я по мессору нашел после ночи Скажи че думаешь Да я думаю что он плотно вписался в игру набивания лех и просто инфу городит первую что в голову пришла правда, отказываюсь ему давать цвет по сетос-геймингу мб пробросил инфу из конфы, мб синтезирует другое дело, что у него таблица в говне, флюгерный геймплей и максимально ответ на претензии "я забыл, я перепутал, что хощу то пощу" ваще безнаказанным себя почувствовал, как ему ярлык ебанутого брелка на лоб прилепили Ок, а какая роль у него? процентов 70% черная вчера еще писал, что он у меня пишется в конфу с составом конфы обосрался, но мессор до сих пор из мирных мувов сделал ровно нихуя, ещё и сейчас подгавкивает на очевидный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3143 2 февраля 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: процентов 70% черная Так себе формулировка если честно Будто пространство для маневра оставляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3144 2 февраля 2024 Eva написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: процентов 70% черная Так себе формулировка если честно Будто пространство для маневра оставляешь я ща контузию поймал с этих вскрытий и еще не обдумал ваще, кто приоритетная цель и кто с кем может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3146 2 февраля 2024 по-простому че-то вроде мессор/жасонгрейс + оукс/чбр + мур Где мессор не с жасоном оукс уходит вперед чебра за бетонирование и где мура я видел мирным но я ебал, надо читать и пары рисовать Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3148 2 февраля 2024 PIRO48 написал 1 час назад: ладно если финеску актив, то среди накидавших в него предвы по статистике мало мафией мафия часто зассыт такое делать а откуда мафии знать что финеску актив? разве что чекнули в 1 именно его Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3149 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: ладно если финеску актив, то среди накидавших в него предвы по статистике мало мафией мафия часто зассыт такое делать а откуда мафии знать что финеску актив? разве что чекнули в 1 именно его он про предвы в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3150 2 февраля 2024 Lightovych написал 20 минут назад: @Messor я с хуя у тебя мафия, отвечай Сейв Скарза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3151 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: ладно если финеску актив, то среди накидавших в него предвы по статистике мало мафией мафия часто зассыт такое делать а откуда мафии знать что финеску актив? разве что чекнули в 1 именно его я про сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3152 2 февраля 2024 Messor написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: Eva написал 1 час назад: Почему всем похуй что мессор спалился на знании чей ночной килл? я прокомментировала что это уже второй раз и что ты хочешь со мной сделать? для начала снимай портки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3153 2 февраля 2024 Ща 10 минут до ночи перечитал, наблюдения: Леха мегахуевое поведение, очернил нарка(и грейсона к нему в пару) и фенфира, отказался кидать в скарза. У него алиба от пары злоролей по блоку от финеску, но на лейт держим в голове. Может быть с чебром. Маза спрашивает у мессора куда кидать. Почему? Не дождался ответа, голоснул в грейса потому что "варо дал добро". @Mazahakaaa ? Фенфир и Жума околобетон мж Дисп завещает ижевскую братву, мне тоже кажется что чбр/оукс - надо одного танковать Жасон пытался протолкнуть мессора на дневное, при красном месоре - мог быть поддеф скарза. Но потом мирно реактил на голос мура в скарза. У мура голос в скарза скорее красный. Мессор проталкивает нарка/грейса, черненько. И выдает "фенрир, из-за которого сдохли ролтон и шурик, будет сидеть в игре, ебало имаджинируйте". Очередной проброс инфы по ночи, я хз сколько это ему можно с рук спускать. Ева так себе отреактил на вывод скарза на дневное, "переворот хуйни, потому что не сейвят". Пиро дал предв в нарка(хотя тот плотно напостил), отказался в скарза, но и через финеску не сейвил, хотя был опция когда я свой голос в него выдал. После вскрытия докинул в скарза. Сразу после ночи сильно наседал на финеску, проталкивая идею, что вскрытие-то говна и надо его прогреть. Неоднозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3154 2 февраля 2024 Messor написал 14 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: @Messor я с хуя у тебя мафия, отвечай Сейв Скарза ебать ты одноклеточное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3155 2 февраля 2024 бля, у лехи еще и голос в чебра сегодня просто из пизды и до инфы от активов я им жестко пару хочу нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3156 2 февраля 2024 чебр леху при этом жестко МЖом давал, неоднократно также давал диспа мж и нарка мж, по диспу написал что переобулся и дал в него голос по нарку не написал, что переобулся - зато потом внезапно нарк черный и уходит за черным диспом. еще и скарза мирным давал.@chbr че за хуйня с нарком произошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3157 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Почему всем похуй что мессор спалился на знании чей ночной килл? я прокомментировала что это уже второй раз и что ты хочешь со мной сделать? для начала снимай портки нинада Lightovych написал 13 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Lightovych написал 48 минут назад: @Messor я с хуя у тебя мафия, отвечай Сейв Скарза ебать ты одноклеточное Без негатива пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3158 2 февраля 2024 платоновские монологи нахуй@Finesku КУДА ПРОПАЛ, ЧЕ В ШАПКЕ ОТКИСАЕШЬ, ДАЙ МЫСЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3159 2 февраля 2024 я думаю леша мж (вот теперь я готова дать ему цвет) ну и фенфир мж и на первом дневном стояла максимум одна мафия (маза ), но все же думаю, что ноль реакцию лехи на поворот в скарза считаю мирной в отличие от евы вообще надо перечитать чбра с оуксом + почитать момент, когда начали накидывать в скарза, кто не хотел и кто холдил до вскрытия, не верю, что его так просто отдавали но у меня йога через 9 часов и боже как же лень… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3160 2 февраля 2024 Мужики там это Карл Уэзерс скончался Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение