ЖУМОНГ #3221 2 февраля 2024 короче я бы ща с таким кайфом еву шлепнула но я шлепаюсь спать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3222 2 февраля 2024 PIRO48 написал 57 минут назад: че по простому маза ева нели чбр оукс - найти 3 мафии дальше этого списка сегодня точно не голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3223 3 февраля 2024 Табличка лайф. Проверяйте. Ведущий (уплыл) афк до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3224 3 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Eva - поплохел, а еще мог убивать шурика за то, что тот чуть ли не единственный его подозревал Идешь и перечитываешь шурика, он ВООБЩЕ меня не подозревал, зачем пиздишь? Что не так с моей реакцией на скарза? Переворот в целом хуевый, где скарз даже не зашел сейвиться плюс мог быть изи активом, в чем моя реакция плоха? И то, я дал второй голос по счету в финеску, когда на скарзе было уже дохуя, да признаться честно чтобы слить голос+за варо+по аргументам пиро и подозревал финеско Аргументы мессора, что я мафия - ну не нашел никого, охуеть вообще, а кто-то нашёл бля? Да, я не разобрался ни в первый день, ни вчера, но я не сделал абсолютно ничего мафиозного и вы в мою сторону что-то смеете пукать, когда в пуле половина мешки, леха например ебаный с минусовым импактом ну лешу жалко ну мир, мессор с пробросом инфы ночью да просто написал че в башке было)) и пиро такой ну лан верю)) Удачи вам с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3225 3 февраля 2024 PIRO48 написал 4 часа назад: Eva написал 10 часов назад: Скарза так сейвят кстати жестко Переворот хуйней пахнет согласен полностью с жумой что для евы это хуевый пост ева сейвил своих перед ночью раньше Да да выгоняй меня очень хуевый пост согласен А у леши очень мирный + голос в скарза ниче не рещающий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3227 3 февраля 2024 Как же он показал красную карту ну Лёша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3228 3 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: в топане сидели мессор и варо и не оставили ни одного поста по поводу слива скарза, никак не прокомментировали его - черно (помню что варо у меня мж) грейс никак не комментировал и не давал мнение по скарзу - но доебался до мура, это выглядело норм ева 2 поста дефа скарза и ушел афк - очень черно считайте мой предв на еве, просто потому что он дефал мафию, но это выглядело хуже чем у лайта и лехи ну я сейчас думаю что мессор все же мирное пукало Да просто знает что дисп килл мафии наверное абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3229 3 февраля 2024 Lightovych написал 7 часов назад: Ща 10 минут до ночи перечитал, наблюдения: Леха мегахуевое поведение, очернил нарка(и грейсона к нему в пару) и фенфира, отказался кидать в скарза. У него алиба от пары злоролей по блоку от финеску, но на лейт держим в голове. Может быть с чебром. Маза спрашивает у мессора куда кидать. Почему? Не дождался ответа, голоснул в грейса потому что "варо дал добро". @Mazahakaaa ? Фенфир и Жума околобетон мж Дисп завещает ижевскую братву, мне тоже кажется что чбр/оукс - надо одного танковать Жасон пытался протолкнуть мессора на дневное, при красном месоре - мог быть поддеф скарза. Но потом мирно реактил на голос мура в скарза. У мура голос в скарза скорее красный. Мессор проталкивает нарка/грейса, черненько. И выдает "фенрир, из-за которого сдохли ролтон и шурик, будет сидеть в игре, ебало имаджинируйте". Очередной проброс инфы по ночи, я хз сколько это ему можно с рук спускать. Ева так себе отреактил на вывод скарза на дневное, "переворот хуйни, потому что не сейвят". Пиро дал предв в нарка(хотя тот плотно напостил), отказался в скарза, но и через финеску не сейвил, хотя был опция когда я свой голос в него выдал. После вскрытия докинул в скарза. Сразу после ночи сильно наседал на финеску, проталкивая идею, что вскрытие-то говна и надо его прогреть. Неоднозначно. Доброе утро. Я же вроде бы написал нарку, что у меня времени не было зайти и сидеть писать. Надо было куда то кидать, тем более, что мессор тоже сказал кидать в Грейса Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3230 3 февраля 2024 ну у него логично всё более менее в тот день, в кого хотел в того и пошел Eva написал 20 часов назад: Мне похуй я за варо кидать буду+брелочить Eva написал 16 часов назад: Джейсона в 1 день мжом брал за хороший постинг, кукушку вчера за что понял что Варо имеет ввиду Надо перечитать Ещё бля нели и скарз в пуле пиздец Eva написал 14 часов назад: Хотя в принципе по теории пиро Лёха+финеско и по варо можно и финеско выгнать Eva написал 14 часов назад: LXjkee написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: LXjkee написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: LXjkee написал 14 часов назад: Хоть 1 черный момент у Лехи назовите Дохуя Очернил мессора выдуманными аргументами+саммаф при этом зассал играть вс меня как достаточно красного+пропал когда от тебя отстали+0 поиска и своих мыслей Кстати напомни 1) Что значит очернил 2) А какие еще бывают аргументы в первый день 3) Саммаф - очень удобное слово чтобы им любого обхуесосить, это чернуха от тебя ща 4) Зачем мне играть вс тебя если много кто дает тебя красным? Я должен быть упертым ебланом и топить до конца против всего топика? 5) Не пропал а до 3х ночи играл в гусгусдак, встал в 12 ахуевший и пошел за пивом 6) У меня есть и поиск и мысли, но ты решил именно это высрать после плюса чтобы это просто был как еще один "валидный аргумент" раз все остальные в теории можно схавать ВЫВОД (как ты любишь): Ты просто нахуй упоролся и уверился в моей черноте, поэтому хочешь меня выпизднуть во что бы то ни стало Во-первых я тебе скажу что ты ошибаешься Во-вторых попробуй представить что я мж и всё что я писал было по мж-шному В-третьих в кого будешь голосовать если не в меня? У тебя голоса нет в табличке Причина тряски? Всего лишь один болт Цель дай свою если мимо меня Финеско грейс Eva написал 12 часов назад: Фенрир как будто слишком легко В чбра начали собирать, когда тот ушел в афк + я привёл, считаю, хороший аргумент в пользу его красноты Финеско пока не особо убедил У лайтовича всё хуже, он не форсил мой ник толком перед ночью, не пообщался со мной, хотя до этого так делал, у него был более решающий голос при сейве скарза, и даже сейчас у него вообще не изменился список на мафию. То есть для него вскрытие вообще ноль инфы дало)) У лайтовича нет игры, ни по аналитосу в первый день, ни по действиям во второй Lightovych написал 13 часов назад: нарк финеску мессор и че-то типо джейсон/оукс/мур/пиро и скарз ман, не ебу почему правда пока так играю Lightovych написал 13 часов назад: @KyKyLLLka @Jason Grace @Made_Of_Scars ЧЕПУКИ, НОЧЬ В 8, СКИПНЕТЕ В ЭТОТ РАЗ И УЛЕТИТЕ ФНОМ дайте мысли, обозначьте предв, почитайте финеску с нарком Lightovych написал 12 часов назад: бля ну с нарка перекидывать походу надофинеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3231 3 февраля 2024 PIRO48 написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Вот не надо на меня ответственность перекладывать нет, никого виноватого в твоем окончательном кроме тебя самого это 100% твоя ответственность, я никогда не просил никого кидать окончательные че по простому маза ева нели чбр оукс - найти 3 мафии Откуда вылез мой никнейм внезапно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3232 3 февраля 2024 В целом, вы можете задать мне любой вопрос, аргументировано выказать подозрения, я на всё отвечу и ЛЮБОЙ довод разобью Мои мирные с которыми Я БУДУ ИГРАТЬ: финеско, кукушка, джейсон (хороший момент где он отреактил на переворот в скарза на мурра, пуш мессора, понравилсч вечерний врыв, да-да, я переобулся, снова), нарк (нарандомил мафа, где лвлиться никто не стал бы, крепкий постинг), варо (но без аргументов за ним не кину, жду аналитики и поиска) Моя мафия: мессор - спалился на ночных мувах, причем дважды, ну и почитайте его профиль, там полный хаос, кукушка обещал этим заняться Пиро не считаю мирным, жумонг считаю чаще мирной, но играть с ней не хочу, пусть с лешей там с фенриром стак делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3233 3 февраля 2024 Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: мой слоник хуёник, я тут мафия и со скарзом? Почитай че я по мессору нашел после ночи Скажи че думаешь Да я думаю что он плотно вписался в игру набивания лех и просто инфу городит первую что в голову пришла правда, отказываюсь ему давать цвет по сетос-геймингу мб пробросил инфу из конфы, мб синтезирует другое дело, что у него таблица в говне, флюгерный геймплей и максимально ответ на претензии "я забыл, я перепутал, что хощу то пощу" ваще безнаказанным себя почувствовал, как ему ярлык ебанутого брелка на лоб прилепили Ок, а какая роль у него? процентов 70% черная вчера еще писал, что он у меня пишется в конфу с составом конфы обосрался, но мессор до сих пор из мирных мувов сделал ровно нихуя, ещё и сейчас подгавкивает на очевидный бред Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: процентов 70% черная Так себе формулировка если честно Будто пространство для маневра оставляешь Лайта за этот пост подозреваю, в моей квоте написано, что конкретно вызывает подозрения, буду смотреть как город на него будет реагировать, мафией назвать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3234 3 февраля 2024 да какой мессор маза чебр оукс надо разбираться во вчерашнем дне все эти ники я бы еще понял, если бы вскрытия не было а так тупо увод в никуда ева/лайтович/варо я бля даже просил варо не голосовать в меня, думаете он не понял что я актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3235 3 февраля 2024 Finesku написал 2 минуты назад: да какой мессор маза чебр оукс надо разбираться во вчерашнем дне все эти ники я бы еще понял, если бы вскрытия не было а так тупо увод в никуда ева/лайтович/варо я бля даже просил варо не голосовать в меня, думаете он не понял что я актив? Для тупых, поясни ты док кукушка гэри, да? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3236 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: да какой мессор маза чебр оукс надо разбираться во вчерашнем дне все эти ники я бы еще понял, если бы вскрытия не было а так тупо увод в никуда ева/лайтович/варо я бля даже просил варо не голосовать в меня, думаете он не понял что я актив? Для тупых, поясни ты док кукушка гэри, да? Я блокер, кукушка гэри Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3237 3 февраля 2024 PIRO48 написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: че по простому маза ева нели чбр оукс - найти 3 мафии дальше этого списка сегодня точно не голосую Лайтовича нет, наприме Нет ни одного игрока, который мог бы разъебать пиро в ответ, кроме меня, который фигурирует всю игру в принципе в пуле чёрных и в принципе мой ник назвали кроме него ещё несколько человек, что удобно Нарку мж не давал бы, но в нем мафию искать он не собирается, а знаете почему? Потому что он не вывезет пуш нарка Чтобы всем было понятно, маза нели чбр и оукс это супер удобные ники для пуша, где законтрить псиоп от пиро сможет только чбр, который высоковероятно попросту будет афк К тому же пиро дефает мессора, выдумал чушь о том, что мессор спизданул якобы для алиби про килл диспа мафией, хотя это ВООБЩЕ никакого алиби не дает абсолютно, то есть мессор точно злороль, а пиро с его дефом вполне вероятно злороль другой фракции То есть буквально: мессор пишет после инфы от финеско о блоке кукушки -сносим кукушку -а стоп -килл же мафии был, значит похуй ??? Как это можно ебануть для алиби, если мж без роли никак не может знать, чей килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3238 3 февраля 2024 Блять ща дикий флешбек с оборотней словил где пиро и Ева были в конфе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3239 3 февраля 2024 Finesku написал 11 минут назад: да какой мессор маза чебр оукс надо разбираться во вчерашнем дне все эти ники я бы еще понял, если бы вскрытия не было а так тупо увод в никуда ева/лайтович/варо я бля даже просил варо не голосовать в меня, думаете он не понял что я актив? Мужик, ты хочешь сказать, что не заслужил быть на дневном? Я после ночи читал твой профиль и нашел ровно ноль причин считать тебя активом, а несостыковки и странности были ещё при диалоге со мной Лично у меня было достаточно причин голосовать тебя, даже если не брать во внимание доедалово за Варо - тебя жестко подозревали два моих мжа - ролтон и шурик, которые умерли Ты собираешься строить поиск от того, будто все, кто кинули в тебя - кинули во вскрытого актива Не, ну если есть мысли, базара нет, я просто хочу сказать - не факт, что это верный вектор, смотри шире Если от меня что-то требуется - спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3240 3 февраля 2024 Eva написал 13 минут назад: Finesku написал 29 минут назад: да какой мессор маза чебр оукс надо разбираться во вчерашнем дне все эти ники я бы еще понял, если бы вскрытия не было а так тупо увод в никуда ева/лайтович/варо я бля даже просил варо не голосовать в меня, думаете он не понял что я актив? Мужик, ты хочешь сказать, что не заслужил быть на дневном? Я после ночи читал твой профиль и нашел ровно ноль причин считать тебя активом, а несостыковки и странности были ещё при диалоге со мной Лично у меня было достаточно причин голосовать тебя, даже если не брать во внимание доедалово за Варо - тебя жестко подозревали два моих мжа - ролтон и шурик, которые умерли Ты собираешься строить поиск от того, будто все, кто кинули в тебя - кинули во вскрытого актива Не, ну если есть мысли, базара нет, я просто хочу сказать - не факт, что это верный вектор, смотри шире Если от меня что-то требуется - спрашивай Шурик не подозревал меня жестко, кто вообще эту инфу вкинул? Вроде не ты, но ты знатный доедала в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение