pnanrkotikivj #3821 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: блядь у вас под носом чебр плавает по шапке не может ничего выдать в топик, сидят три еблана рассказывают вместо него что там мж с головой проблемы? Ты мне? пиро финеску и еще кто-то тут распрягал Я? че ты доебался до меня? ну пускай ты будешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3823 3 февраля 2024 как-то у нели контраст какой-то чувствуется по сравнению с прошлыми днями чтоли раньше она не давала такой правильной аналитики и мне посты её не заходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3824 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: блядь у вас под носом чебр плавает по шапке не может ничего выдать в топик, сидят три еблана рассказывают вместо него что там мж с головой проблемы? Точнее там не маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3825 3 февраля 2024 ну я вас поздравляю дневное решает финеску надо было вчера в афк просто съебаться и забить хуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3826 3 февраля 2024 Finesku написал 1 минуту назад: как-то у нели контраст какой-то чувствуется по сравнению с прошлыми днями чтоли раньше она не давала такой правильной аналитики и мне посты её не заходили Братанчик ты не мог понять кто настоящая трисс зная ходы, давай лучше Егорыч порулеводит, окей? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3827 3 февраля 2024 Finesku написал 2 минуты назад: как-то у нели контраст какой-то чувствуется по сравнению с прошлыми днями чтоли раньше она не давала такой правильной аналитики и мне посты её не заходили Блять ты видел сколько времени я не это угробила. Слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3828 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Mazahakaaa написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Mazahakaaa написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Mazahakaaa написал 37 минут назад: В лайтовича еще проще чем в чебра перекину кстати да те похуй куда кидать у лайта голос на чбре, но ты с чбра перекинешь в лайта И че лайт у меня черный, но кореш нарк не хочет в него седня А ты не думаешь что цвет лайта, нели могла прокинуть? Ты про этот пост «выглядит искренним»? да Да хуй знает слушай я еще могу склониться к тому что это и не обязательно проброс может быть, а покрывательство напа, типа чтобы подумали, что это проброс, понял? А там хуй знает ну чебра чет не хочется седня пизда ваще как Окей, кидай в оукса Хуя у вас разворот после стенки Нели а если оукс щас такую же напишет в кого тогда собирать будем? в тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3829 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: как-то у нели контраст какой-то чувствуется по сравнению с прошлыми днями чтоли раньше она не давала такой правильной аналитики и мне посты её не заходили Братанчик ты не мог понять кто настоящая трисс зная ходы, давай лучше Егорыч порулеводит, окей? первую игру в жизни играл я понял все правильно, просто не сразу ну пусть Егорыч докажет за что пенить чебра, пока он просто кричит чебр маф, давайте его сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3830 3 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Mazahakaaa написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Mazahakaaa написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Mazahakaaa написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Mazahakaaa написал 38 минут назад: В лайтовича еще проще чем в чебра перекину кстати да те похуй куда кидать у лайта голос на чбре, но ты с чбра перекинешь в лайта И че лайт у меня черный, но кореш нарк не хочет в него седня А ты не думаешь что цвет лайта, нели могла прокинуть? Ты про этот пост «выглядит искренним»? да Да хуй знает слушай я еще могу склониться к тому что это и не обязательно проброс может быть, а покрывательство напа, типа чтобы подумали, что это проброс, понял? А там хуй знает ну чебра чет не хочется седня пизда ваще как Окей, кидай в оукса Хуя у вас разворот после стенки Нели а если оукс щас такую же напишет в кого тогда собирать будем? в тебя Тише будь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3831 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ну я вас поздравляю дневное решает финеску надо было вчера в афк просто съебаться и забить хуй Давай как вчера. В кого кидаем😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3832 3 февраля 2024 Nely написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: как-то у нели контраст какой-то чувствуется по сравнению с прошлыми днями чтоли раньше она не давала такой правильной аналитики и мне посты её не заходили Блять ты видел сколько времени я не это угробила. Слов нет Ну это не так много честно сказать, я не спорю стенка хорошая (правда для меня там мало черных совсем) но все выдают такие стенки по кд, да и в топане сидят чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3833 3 февраля 2024 чбр There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3834 3 февраля 2024 Nely написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ну я вас поздравляю дневное решает финеску надо было вчера в афк просто съебаться и забить хуй Давай как вчера. В кого кидаем😁 да ща решим Nely понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3835 3 февраля 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Nely написал 3 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: как-то у нели контраст какой-то чувствуется по сравнению с прошлыми днями чтоли раньше она не давала такой правильной аналитики и мне посты её не заходили Блять ты видел сколько времени я не это угробила. Слов нет Ну это не так много честно сказать, я не спорю стенка хорошая (правда для меня там мало черных совсем) но все выдают такие стенки по кд, да и в топане сидят чаще Нихуя вы сверхлюди по кд такое выдавать. Ну извините, это моя максималка сейчас. Я плохо мф вычисляю. 🤷♀️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3836 3 февраля 2024 Jason Grace написал 1 минуту назад: чбр почему чбр, а не оукс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3837 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Mazahakaaa написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Mazahakaaa написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Mazahakaaa написал 37 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Mazahakaaa написал 42 минуты назад: В лайтовича еще проще чем в чебра перекину кстати да те похуй куда кидать у лайта голос на чбре, но ты с чбра перекинешь в лайта И че лайт у меня черный, но кореш нарк не хочет в него седня А ты не думаешь что цвет лайта, нели могла прокинуть? Ты про этот пост «выглядит искренним»? да Да хуй знает слушай я еще могу склониться к тому что это и не обязательно проброс может быть, а покрывательство напа, типа чтобы подумали, что это проброс, понял? А там хуй знает ну чебра чет не хочется седня пизда ваще как Окей, кидай в оукса Хуя у вас разворот после стенки Нели а если оукс щас такую же напишет в кого тогда собирать будем? в тебя Тише будь а то что, убьешь меня ночью? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3838 3 февраля 2024 Нормально девчонки попускают мазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3839 3 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Mazahakaaa написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Mazahakaaa написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Mazahakaaa написал 38 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: Mazahakaaa написал 43 минуты назад: В лайтовича еще проще чем в чебра перекину кстати да те похуй куда кидать у лайта голос на чбре, но ты с чбра перекинешь в лайта И че лайт у меня черный, но кореш нарк не хочет в него седня А ты не думаешь что цвет лайта, нели могла прокинуть? Ты про этот пост «выглядит искренним»? да Да хуй знает слушай я еще могу склониться к тому что это и не обязательно проброс может быть, а покрывательство напа, типа чтобы подумали, что это проброс, понял? А там хуй знает ну чебра чет не хочется седня пизда ваще как Окей, кидай в оукса Хуя у вас разворот после стенки Нели а если оукс щас такую же напишет в кого тогда собирать будем? в тебя Тише будь а то что, убьешь меня ночью? Я не обладаю такой опцией Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3840 3 февраля 2024 Nely написал 3 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Nely написал 7 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: как-то у нели контраст какой-то чувствуется по сравнению с прошлыми днями чтоли раньше она не давала такой правильной аналитики и мне посты её не заходили Блять ты видел сколько времени я не это угробила. Слов нет Ну это не так много честно сказать, я не спорю стенка хорошая (правда для меня там мало черных совсем) но все выдают такие стенки по кд, да и в топане сидят чаще Нихуя вы сверхлюди по кд такое выдавать. Ну извините, это моя максималка сейчас. Я плохо мф вычисляю. 🤷♀️ ок, а у тебя больше вообще нет идей кто может быть черным еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение