Murr #401 1 февраля Messor написал Только что: Ну давайте по голосуем мимо Лёхи и Мура, давайте дадим понять где мж или снесём хп Активу Ну давайте да Не ведитесь только на стенку Лёхи Я не думаю что Маза мафия Ну я главмафу очко сношу не знаю почему ты против мирных предлагаешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #402 1 февраля Eva написал Только что: Леха боится вс меня играть в саммаф тк я красный много у кого Так а всмысле, если ты много у кого красный - значит тебя пробросили красным Чи скажешь не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #403 1 февраля Jason Grace написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ? Ты вчера специально сакцентировался на том, что тебе похуй и ты ничего читать не будешь, и не читал первую, и поэтому дал предв не по правилам А сегодня, тоже в первый день, уже пытаешься играть от сетоса. По мне и одно, и другое действие от тебя видеть странно, а уж в сумме так вообще Было настроение прочел и дал аналиту. Вчера было впадлу читать В чем собственно проблема я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #404 1 февраля Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Так а хуйня в чем У мессора мур мафия, но он собирает почему-то в леху (до своего основного диалога с лехой), и за его словами финеску закидывает свой голос. Ну а все это как раз происходит в окне после первого голоса Евы. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #405 1 февраля oykc написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Ну ты говоришь что я тяну на напарничество И за это меня надо нахуй отседава Значит боишься Логичный вопрос - почему? Потому что Ева пишет нас вместе Нас это кого, меня и тебя? Ну тогда это проблема евы который себе еще и мазу и грейса в подмыханы взял Он ошибся и Маза и даже Грейс мафии с учетом того что Грейсу не нравятся что в тебя голосовали? Я в стенке писал че почем и почему Мазу вскрыл мафию Ева просто пролупоглазил и позволил себя купить Вилкуемся? вскрытий активом не будет Ща окажется что вы два мжа просто хуяритесь друг с другом, а челы на мафлонах афк сидят орут с вас просто Батя с батей №2 схлестнулись из-за четвёрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #406 1 февраля Shyrik написал 2 минуты назад: Я каракас Я астарион Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #407 1 февраля А почему мур мафия кстати? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #408 1 февраля Jason Grace написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Так а хуйня в чем У мессора мур мафия, но он собирает почему-то в леху (до своего основного диалога с лехой), и за его словами финеску закидывает свой голос. Ну а все это как раз происходит в окне после первого голоса Евы. Леху он тоже писал черным Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #409 1 февраля Jason Grace написал Только что: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Так а хуйня в чем У мессора мур мафия, но он собирает почему-то в леху (до своего основного диалога с лехой), и за его словами финеску закидывает свой голос. Ну а все это как раз происходит в окне после первого голоса Евы. Я две ветки на дневное дал, почему бы я кинул в Лёху я писал уже почему чтобы не было мнения что мы напарники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #410 1 февраля Jason Grace написал Только что: А почему мур мафия кстати? А зачем он в игре нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #411 1 февраля Messor написал 1 минуту назад: Было настроение прочел и дал аналиту. Вчера было впадлу читать В чем собственно проблема я не понимаю Может и нет проблемы. Я лично воспринимаю это как достаточно яркий контраст. В течение одного игрового дня редко отношение к игре меняется. Личку открыл? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #412 1 февраля Messor написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Так а хуйня в чем У мессора мур мафия, но он собирает почему-то в леху (до своего основного диалога с лехой), и за его словами финеску закидывает свой голос. Ну а все это как раз происходит в окне после первого голоса Евы. Я две ветки на дневное дал, почему бы я кинул в Лёху я писал уже почему чтобы не было мнения что мы напарники Ты ща даже если кинешь мы будем напарники Левелинг опять же не учитываешь Какая-то извращенная логика которая больше похожа на поиск повода скинуть болд По игре найдись лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #413 1 февраля Messor написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Так а хуйня в чем У мессора мур мафия, но он собирает почему-то в леху (до своего основного диалога с лехой), и за его словами финеску закидывает свой голос. Ну а все это как раз происходит в окне после первого голоса Евы. Я две ветки на дневное дал, почему бы я кинул в Лёху я писал уже почему чтобы не было мнения что мы напарники А так ты его не видишь сильно черным? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #414 1 февраля Messor написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: А почему мур мафия кстати? А зачем он в игре нужен? Так тогда так и скажи, давай его выгоним, зачем он в игре нужен There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #415 1 февраля Спроси себя лучше нахуя ты в жизни нужен, заебалось читать это депрессивное нытьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #416 1 февраля Messor написал 2 минуты назад: Я две ветки на дневное дал, почему бы я кинул в Лёху я писал уже почему чтобы не было мнения что мы напарники Чёт такое себе. Странный повод для голоса. У меня есть мафия, но давайте кинем в чела, которого со мной пишут, чтобы я обелился. Похоже на проброс. oykc понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #417 1 февраля Jason Grace написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Было настроение прочел и дал аналиту. Вчера было впадлу читать В чем собственно проблема я не понимаю Может и нет проблемы. Я лично воспринимаю это как достаточно яркий контраст. В течение одного игрового дня редко отношение к игре меняется. Личку открыл? Типа я на мафе забыл что я говорил? Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Так а хуйня в чем У мессора мур мафия, но он собирает почему-то в леху (до своего основного диалога с лехой), и за его словами финеску закидывает свой голос. Ну а все это как раз происходит в окне после первого голоса Евы. Я две ветки на дневное дал, почему бы я кинул в Лёху я писал уже почему чтобы не было мнения что мы напарники А так ты его не видишь сильно черным? Я думаю там может быть черный Jason Grace написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: А почему мур мафия кстати? А зачем он в игре нужен? Так тогда так и скажи, давай его выгоним, зачем он в игре нужен Так и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #418 1 февраля Jason Grace написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Я две ветки на дневное дал, почему бы я кинул в Лёху я писал уже почему чтобы не было мнения что мы напарники Чёт такое себе. Странный повод для голоса. У меня есть мафия, но давайте кинем в чела, которого со мной пишут, чтобы я обелился. Похоже на проброс. Проброс чего? Я просто показываю что в случае чего, не буду уводить голосование с Лёхи в Мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #419 1 февраля Ну и кто то может объяснить почему Мур кинул голос не в Лёху, а в Мазу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #420 1 февраля Приду топан почитать когда вы перестанете оправдываться за свои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение