PIRO48 #4181 3 февраля 2024 Eva написал 3 часа назад: Jason Grace написал 3 часа назад: Кто перечитывал вчерашний вечер? Чбр и Оукс оба держали финалку, и так и не перекинули ни в кого. Кто из них в последние полчаса был в топике? Пиздеть не хочу, но как будто в шапке оба висели Я ещё кого-то из них видел после ночи в шапке Eva написал 7 часов назад: Fenfir написал 7 часов назад: Чебр пишет хоть что-то в топан, Оукс тоже иногда По Нели я помню ничего, кроме вялых 2-3 вопросах ко мне и инста голос, после того, как я вяло ответил. + голос в меня в нулевой низашо ИМХО Роль Нели в лейте тяжее будет понять, чем Чебра и Оукса Оукс это пиздец Я не смогу понять его роль Eva написал 2 часа назад: Короче похуй+поебать Я уравниваю оукс заинтересованность евы в дневном и кандидатах на нем ева не искал мафию вчера, он посвятил на доказание финеску что тот плохо сыграл больше аналитики чем поиску мафии тоже самое было и в день скарза, он перед ночью не участвовал в обсуждении дня, он написал 2 поста что скарза взяли неоткуда и ушле в закат это не игра мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4182 3 февраля 2024 PIRO48 написал 2 часа назад: ты весь день дефишься, ева и не ищещь мафию ева в сторону Заинтересованность пиро и в кандидатах на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4183 3 февраля 2024 Ещё плз скинь заинтересованность в дневном и кандидатов на нём Лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4184 3 февраля 2024 я редко в ком то уверен настолько, что готов под свою ответственность выгонять, в еву дневное я уверен под свою отсветственность что правильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4185 3 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: я редко в ком то уверен настолько, что готов под свою ответственность выгонять, в еву дневное я уверен под свою отсветственность что правильное Го на вилку Если я например ухожу мжом то тебя следом Если ты уходишь мжом то меня следом Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4186 3 февраля 2024 Если согласен я прям щас двойку в тебя даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4187 3 февраля 2024 Либо тупая мафиозная статика либо паранойя и боязнь проиграть мне, в любом случае в этой игре ты не прав и заруинишь далее если мж или избавимся от мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4188 3 февраля 2024 Я даже готов двойку дать и не приходить больше чтобы не влиять никак на голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4189 3 февраля 2024 Я не актив мирныц мж житель без роли Мне похуй ты меня заебал + я устал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4190 3 февраля 2024 игра евы в прошлый день: доеб до мессора что он мол спалился деф себя доказывание финеску что он плохо сыграл минимум поиска мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4191 3 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: игра евы в прошлый день: доеб до мессора что он мол спалился деф себя доказывание финеску что он плохо сыграл минимум поиска мафии Скок мафий нашёл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4193 3 февраля 2024 Сколько мафий нашёл пиро? Пиро только дефал всех, кто уходил на дневном мжом, игра мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4194 3 февраля 2024 Eva написал 17 минут назад: Как будто бы лайтовича или леху хочется размять конкретно Есть у кого такое? У меня блять всю игру есть такое Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4195 3 февраля 2024 Messor написал 3 минуты назад: Че тут? Тебя пеним, подводные? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4196 3 февраля 2024 PIRO48 написал 12 минут назад: я редко в ком то уверен настолько, что готов под свою ответственность выгонять, в еву дневное я уверен под свою отсветственность что правильное Ты прекрасно знаешь, что это чушь и когда я уйду мжом, тебе ничего не предъявят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4197 3 февраля 2024 (изменено) Eva написал 8 минут назад: Сколько мафий нашёл пиро? Пиро только дефал всех, кто уходил на дневном мжом, игра мирного? друг, ты за весь прошлый день хоть в каком то окрасе позитивном или негативном написал 3 ника чбр оукс и месор ты больше ни про кого не написал докажи что я не прав оспорь это тебе "палево месора" было в 10 раз важнее чем дневное тебе личный деф был в 10 раз важнее чем дневное тебе доказать финеску что он не прав было в 10 раз важнее дневного вижу еще 4 цвет, написал один раз что лайта подозреваешь ты вобще за игру хоть в один известный цвет попал? Изменено 3 февраля 2024 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4198 3 февраля 2024 ева мой бетон на доверии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4199 3 февраля 2024 Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: я редко в ком то уверен настолько, что готов под свою ответственность выгонять, в еву дневное я уверен под свою отсветственность что правильное Ты прекрасно знаешь, что это чушь и когда я уйду мжом, тебе ничего не предъявят мж на такую хуйню соглашаться не будет как и предлагать, потому что мж соглашаясь на это проебавшись соглашается продолжать попмогать когда после первого мжа выгонят и второго мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4200 3 февраля 2024 Eva написал 14 часов назад: В целом, вы можете задать мне любой вопрос, аргументировано выказать подозрения, я на всё отвечу и ЛЮБОЙ довод разобью Мои мирные с которыми Я БУДУ ИГРАТЬ: финеско, кукушка, джейсон (хороший момент где он отреактил на переворот в скарза на мурра, пуш мессора, понравилсч вечерний врыв, да-да, я переобулся, снова), нарк (нарандомил мафа, где лвлиться никто не стал бы, крепкий постинг), варо (но без аргументов за ним не кину, жду аналитики и поиска) Моя мафия: мессор - спалился на ночных мувах, причем дважды, ну и почитайте его профиль, там полный хаос, кукушка обещал этим заняться Пиро не считаю мирным, жумонг считаю чаще мирной, но играть с ней не хочу, пусть с лешей там с фенриром стак делают Вот, потом мне начал ебать голову финеска и уже кукушка спросил, что я думаю о паре оукс чебр, далее стал +- понятен вектор дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение