Messor #4301 4 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 31.01.2024 в 20:21: Не ну если Неля после этого будет мафией, это будет очень грязно Что она сделала? Ты же вчера в нее голосовал так? Кота скинула Так А че вчера в неё кидал? Забыл про кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4302 4 февраля 2024 Messor написал 3 минуты назад: Ну все Жду Лайта, Грейса кто у них мафы Готов с любым вилковаться Бтв, Маза не актив и с первого дня опять лезь на вилки это признак черного мазы Закрой еблище дурачок) Eva понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #4303 4 февраля 2024 Messor написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 31.01.2024 в 20:21: Не ну если Неля после этого будет мафией, это будет очень грязно Что она сделала? Ты же вчера в нее голосовал так? Вот вот меня тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4304 4 февраля 2024 Бля маза Ты походу мафея ебанная или ман Почему ман? Ты в БГ3 играешь, блять, в СОЛА. Одинокий искатель без друзей Ето пиздец блять Ты ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4305 4 февраля 2024 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 31.01.2024 в 20:21: Не ну если Неля после этого будет мафией, это будет очень грязно Что она сделала? Ты же вчера в нее голосовал так? Кота скинула Так А че вчера в неё кидал? Забыл про кота? Ну ваще да, я и щас то вспомнил потому что на страницу назад отмотал от своего поста который ты заквотил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4306 4 февраля 2024 Eva написал Только что: Кукушка, я не нашел нихуя Ищи лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4307 4 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Ну все Жду Лайта, Грейса кто у них мафы Готов с любым вилковаться Бтв, Маза не актив и с первого дня опять лезь на вилки это признак черного мазы Закрой еблище дурачок) Без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4308 4 февраля 2024 Если что, следим за руками свою протекцию сначала я снял с мессора и начал его подозревать спустя день он добрался таки до моего ника, но я это уже расцениваю как саммаф Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4309 4 февраля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Бля маза Ты походу мафея ебанная или ман Почему ман? Ты в БГ3 играешь, блять, в СОЛА. Одинокий искатель без друзей Ето пиздец блять Ты ман А ты типа бг3 в компании с кем то проходил? Ну у меня есть компания. Карлах, Шадоухарт и Астарион Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4310 4 февраля 2024 Не, ну я не дам Нелли прикрываться за моей спиной У нее то игры вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4311 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Кукушка, я не нашел нихуя Ищи лучше Хз, что там такого? Типо он вынюхивал твои мувы в первую ночь зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4312 4 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Бля маза Ты походу мафея ебанная или ман Почему ман? Ты в БГ3 играешь, блять, в СОЛА. Одинокий искатель без друзей Ето пиздец блять Ты ман А ты типа бг3 в компании с кем то проходил? Ну у меня есть компания. Карлах, Шадоухарт и Астарион Да конечно, это кооп игра А эти персонажи нахуй не нужны Или ты с Астарионом ходишь чтобы почпокаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4313 4 февраля 2024 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Бля маза Ты походу мафея ебанная или ман Почему ман? Ты в БГ3 играешь, блять, в СОЛА. Одинокий искатель без друзей Ето пиздец блять Ты ман А ты типа бг3 в компании с кем то проходил? Ну у меня есть компания. Карлах, Шадоухарт и Астарион Да конечно, это кооп игра А эти персонажи нахуй не нужны Или ты с Астарионом ходишь чтобы почпокаться? С астарионом хожу потому что плут имба а почпокаться собираюсь с шадоухарт, правда лаэзель сидя в лагере согласилась почпокаться раньше, чем сама шадоухарт Messor понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4314 4 февраля 2024 Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Кукушка, я не нашел нихуя Ищи лучше Хз, что там такого? Типо он вынюхивал твои мувы в первую ночь зачем-то Ну а потом обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4315 4 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: плут имба Самый слабый класс Mazahakaaa написал Только что: а почпокаться собираюсь с шадоухарт Нравятся ебанутые, да? А че не с Минтарой сразу? Mazahakaaa написал 1 минуту назад: лаэзель сидя в лагере согласилась почпокаться раньше, чем сама шадоухарт Лаэзель лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4316 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Кукушка, я не нашел нихуя Ищи лучше Хз, что там такого? Типо он вынюхивал твои мувы в первую ночь зачем-то Ну а потом обиделся Ну ты бы мне так ответил я бы тоже обиделся независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4317 4 февраля 2024 Бля, с такой активностью и молнироваться недалеко. Изи вилканусь с мессором. Все, что я про него писал вчера, работает и сейчас. Ну или буду думать, ща кем брелком докинуть. В целом, как я понимаю, пул кандидатов-то не поменялся и голосование в скарза по прежнему самое информативное. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4318 4 февраля 2024 Ты меня ща заебешь и я Уилла выебу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4319 4 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: Ты меня ща заебешь и я Уилла выебу Какие у тебя ники на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4320 4 февраля 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Кукушка, я не нашел нихуя Ищи лучше Хз, что там такого? Типо он вынюхивал твои мувы в первую ночь зачем-то Ну а потом обиделся Ну ты бы мне так ответил я бы тоже обиделся независимо от роли Это паста блять, за что?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение