Eva #4421 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Мда, сильные аргументы у вас, ночью поговорим Тя наверное ебнут ночью ультой акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4424 4 февраля 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Мда, сильные аргументы у вас, ночью поговорим Тя наверное ебнут ночью ультой акса Ты инфу для мафии хочешь достать, нахуй ты в игре ща нужен напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4425 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Мда, сильные аргументы у вас, ночью поговорим Тя наверное ебнут ночью ультой акса Ты инфу для мафии хочешь достать, нахуй ты в игре ща нужен напомни Какую инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4426 4 февраля 2024 Eva написал Только что: Ты лоухп думаю Оо метаинфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4428 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: изи напишу этих вместе Кого с кем, пукеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4429 4 февраля 2024 Eva написал Только что: Ты лоухп думаю Лоу хп это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4430 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ты лоухп думаю Лоу хп это сколько? На 3-4 болда в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4431 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ты лоухп думаю Лоу хп это сколько? Я ебу? Если тебя стреляли то сняли уже хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4432 4 февраля 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ты лоухп думаю Лоу хп это сколько? Я ебу? Если тебя стреляли то сняли уже хп А от куда ты знаешь что в меня стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4433 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Ты лоухп думаю Лоу хп это сколько? Я ебу? Если тебя стреляли то сняли уже хп А от куда ты знаешь что в меня стреляли? А где 3 кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4434 4 февраля 2024 Почему мне очевидные вещи приходится разжевывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4435 4 февраля 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Ты лоухп думаю Лоу хп это сколько? Я ебу? Если тебя стреляли то сняли уже хп А от куда ты знаешь что в меня стреляли? А где 3 кил? в хиле/блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4436 4 февраля 2024 Eva написал Только что: Почему мне очевидные вещи приходится разжевывать? Почему мне очевидные вещи приходится разжевывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4437 4 февраля 2024 Финеско и Жума это же мафиозные килы должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4438 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Ты лоухп думаю Лоу хп это сколько? Я ебу? Если тебя стреляли то сняли уже хп А от куда ты знаешь что в меня стреляли? А где 3 кил? в хиле/блоке Про хил я забыл кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4440 4 февраля 2024 Потому что у флинта в сетосе успешныц хил не пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение