Nely #4501 4 февраля 2024 Короче я пока что только Леху успела почитать. Леха - мж судя по тому как спорит и по тому как уперто гнет свою линию. + Видение по мж частично совпадает. По жумоне и по фенфиру что я сейчас думаю. (пятничная инфа вроде) Всех читаешь 10 страниц +/-, доходишь до Евы...26 страниц. Ева что так много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4502 4 февраля 2024 Вроде норм пост от Нели кста, меня за душу взяло (Ну всмысле чуйка говорит что пост мжешный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4503 4 февраля 2024 Waro написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: жумонг на свидаке вскрылась пиро - кил жумонг и кил финески ева прочеканный маньяк мафией в блоке от финески - нет третьего кила Ты еблан? ну а как еще объяснить что пиро в тебя так едет? он играет с чеком, я не вижу других опций еще есть опция что пиро ман и он убивал тебя и думает, что ты главпетух такая игра пиро без чека невозможна сумашедший в одной игре ты говоришь что надо играть просто и выгонять тех кто дефитт мафию и сливает мжей в этой ты дефишь того кто дефил мафию скарза как будто я так никогдаи никого не пушил например ками в той игре где ч оказался прав а ты как всегда дефил вскрытую мафмю и вот опять чисто варыч решил задефить ро приколу того кто дефил мафию классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4504 4 февраля 2024 LXjkee написал 6 минут назад: oykc написал 9 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: oykc написал 10 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: oykc написал 12 минут назад: LXjkee написал 21 минуту назад: oykc написал 36 минут назад: Кста Лёха, как пережил первую ночь еле еле, так и съебался в закат))) Еще и на меня поехал вчера, ахуевшее ебало. Нахуй я его дэфал в первый с жумой... Ты чё малой, смелость почувствовал Гусям доброе утро Уткам соболезную Че тут дайте раскладку Малого в штанах у себя найдешь) или не найдешь... Не нашел, ты ж сыбался с утра Слабовато) Пожалел тебя Себя бы лучше пожалел, алёша) Мудрая птица жалеет перья, мудрый человек жалеет слова. Вьетнамская пословица ---- Скопировано с сайта citaty.su (с) Пернатый мафлон получается 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4505 4 февраля 2024 Messor написал 1 час назад: Ну если бы в меня так въехали и я был бы на мж, то наказал Кароче Пиро ебанутый ты вчера весь день писал что ева мафия, а я тебя всю игру дефаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4506 4 февраля 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: жумонг на свидаке вскрылась пиро - кил жумонг и кил финески ева прочеканный маньяк мафией в блоке от финески - нет третьего кила Ты еблан? ну а как еще объяснить что пиро в тебя так едет? он играет с чеком, я не вижу других опций еще есть опция что пиро ман и он убивал тебя и думает, что ты главпетух такая игра пиро без чека невозможна сумашедший в одной игре ты говоришь что надо играть просто и выгонять тех кто дефитт мафию и сливает мжей в этой ты дефишь того кто дефил мафию скарза как будто я так никогдаи никого не пушил например ками в той игре где ч оказался прав а ты как всегда дефил вскрытую мафмю и вот опять чисто варыч решил задефить ро приколу того кто дефил мафию классика Посты с дефом мафии принеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4507 4 февраля 2024 лан короче среди вас 5 злоролей на 12 человек (пул 14, кукушка вскрытый Гэри, не считаем), шанс попасть 41.6% я предлагаю просто пиро-варо в баланс выгнать двумя днями потом ева-лайтович потом мессор-мур потом грейс-оукс потом оукс-фуфнырь потом нели-маза куда-то да попадем, нарк поживет а дважды оукс ну не судьба (я не пил с утра ес че, просто намекаю что надо найти непары) oykc написал 4 минуты назад: LXjkee написал 10 минут назад: oykc написал 13 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: oykc написал 14 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: oykc написал 16 минут назад: LXjkee написал 25 минут назад: oykc написал 40 минут назад: Кста Лёха, как пережил первую ночь еле еле, так и съебался в закат))) Еще и на меня поехал вчера, ахуевшее ебало. Нахуй я его дэфал в первый с жумой... Ты чё малой, смелость почувствовал Гусям доброе утро Уткам соболезную Че тут дайте раскладку Малого в штанах у себя найдешь) или не найдешь... Не нашел, ты ж сыбался с утра Слабовато) Пожалел тебя Себя бы лучше пожалел, алёша) Мудрая птица жалеет перья, мудрый человек жалеет слова. Вьетнамская пословица ---- Скопировано с сайта citaty.su (с) Пернатый мафлон получается 😂 Ты кого петухом назвал, э Я тебя ночью ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #4508 4 февраля 2024 LXjkee написал 3 минуты назад: лан короче среди вас 5 злоролей на 12 человек (пул 14, кукушка вскрытый Гэри, не считаем), шанс попасть 41.6% я предлагаю просто пиро-варо в баланс выгнать двумя днями потом ева-лайтович потом мессор-мур потом грейс-оукс потом оукс-фуфнырь потом нели-маза куда-то да попадем, нарк поживет а дважды оукс ну не судьба (я не пил с утра ес че, просто намекаю что надо найти непары) Только с меня не начинайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4509 4 февраля 2024 Waro написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: жумонг на свидаке вскрылась пиро - кил жумонг и кил финески ева прочеканный маньяк мафией в блоке от финески - нет третьего кила Ты еблан? ну а как еще объяснить что пиро в тебя так едет? он играет с чеком, я не вижу других опций еще есть опция что пиро ман и он убивал тебя и думает, что ты главпетух такая игра пиро без чека невозможна Я мафия? не мафия иначе я долбоеб но по игре пиро он не может играть без инфы и ты вероятный ман 3 раза по игре ошибся в прошлой ошибся в нарке которого так же как еву считаешь мж твоя мафия месор кидает за тобой в меня а не еву все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4510 4 февраля 2024 Nely написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: лан короче среди вас 5 злоролей на 12 человек (пул 14, кукушка вскрытый Гэри, не считаем), шанс попасть 41.6% я предлагаю просто пиро-варо в баланс выгнать двумя днями потом ева-лайтович потом мессор-мур потом грейс-оукс потом оукс-фуфнырь потом нели-маза куда-то да попадем, нарк поживет а дважды оукс ну не судьба (я не пил с утра ес че, просто намекаю что надо найти непары) Только с меня не начинайте Ты в конце списка Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4511 4 февраля 2024 Messor написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Кто ещё пушит еву? Как Пиро в соло может пропушить еву?))))) Я пушу Ну Пиро то у тебя тоже мафия, твоей поддержки он не будет ждать Не чувак Пиро я вчера писал мж Тут я уже думаю что он мафея ебанная То есть пиро у тебя мафия за то что пушит Еву? Нет блять Что он выжил сука и то что Жумонг умерла я тебя ща только написал азинея, уйдешь если ева окажется мафией любая протекция будет снята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4512 4 февраля 2024 короче по ощущениям сегодня должен уйти какой-то старичок варо-ева-пиро-мессор докажите нам и всему пулу почему именно ВЫ должны остаться и почему именно ВАШ кандидат должен уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4513 4 февраля 2024 здаров потомки на гудящую голову по диагонали догнал топикмессор как можно было так зафлюгерить после турботеории вары? Варо принес ноль доказательств, ноль постов, с ним не согласился актив и пиро даже не успел отреактить - мессор уже просрался болдом, так спешил опять голоса слить до флажка. Варо мж, как и пиро, думаю. Ева может быть маном. Жасона, на свое удивление, тоже вижу мж - мне кажется он бы переобувался по мне на этом этапе и через меня сейвился. При мирной нели, что не факт, но пока играю от этого: Мессор, маза, мур Че-то так получается. Маза подозрительно копается в сеттосе для мешка и с поразительно уверенным ебальником че-то пукает в игре, где оставил дай бог 30 игровых постов. Мур афк гейминг после 100 постов в нулевой день, очень сильно просел и перестал даже рофлы выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4514 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал 59 минут назад: У Варо единственный довод по Пиро что он не может играть без инфы, то есть у него чек мана Евы, почему тогда не пойти в еву и в этом убедиться? Вместо этого он его бетонирует можешь плс чекнуть кого финеску блочить ходить мог в телрии? а то кила не хватает конечно это могли тебе снимать жизнь, но надо чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4515 4 февраля 2024 LXjkee написал 10 минут назад: лан короче среди вас 5 злоролей на 12 человек (пул 14, кукушка вскрытый Гэри, не считаем), шанс попасть 41.6% я предлагаю просто пиро-варо в баланс выгнать двумя днями потом ева-лайтович потом мессор-мур потом грейс-оукс потом оукс-фуфнырь потом нели-маза куда-то да попадем, нарк поживет а дважды оукс ну не судьба (я не пил с утра ес че, просто намекаю что надо найти непары) как у тебя пары эти нарисовались вообще как фуфнырь вперед нели-мазы уходит? что это вообще за парад аутизма вместо нормальных пар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4516 4 февраля 2024 Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ман типа стрелял в Кукушку? Кто-то должен стрелять, они же должны его убивать как-то Не думаю что это забота мана У нас вскрытый актив чекер + хан и его никто не пытается убить? Ман играет как мж что ему баяттся хана лицемер ты меня убеждал что нажал кнопку в мортал комбате убив меня потому что я не играл как мж пиздабол ебаный убил бы в любом случае считая мж меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4517 4 февраля 2024 Lightovych написал Только что: LXjkee написал 11 минут назад: лан короче среди вас 5 злоролей на 12 человек (пул 14, кукушка вскрытый Гэри, не считаем), шанс попасть 41.6% я предлагаю просто пиро-варо в баланс выгнать двумя днями потом ева-лайтович потом мессор-мур потом грейс-оукс потом оукс-фуфнырь потом нели-маза куда-то да попадем, нарк поживет а дважды оукс ну не судьба (я не пил с утра ес че, просто намекаю что надо найти непары) как у тебя пары эти нарисовались вообще как фуфнырь вперед нели-мазы уходит? что это вообще за парад аутизма вместо нормальных пар среди нели-маза не вижу мафии, нарка не вижу мафией, фуфнырь просто по остатку, ну и я дважды оукса написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4518 4 февраля 2024 LXjkee написал 33 минуты назад: В третьих а пиро сам признавался сегодня что видел что жумонг ему вскрылась, если действительно такое вскрытие было и было явно очевидным? где я признавал такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4520 4 февраля 2024 LXjkee написал 9 минут назад: короче по ощущениям сегодня должен уйти какой-то старичок варо-ева-пиро-мессор докажите нам и всему пулу почему именно ВЫ должны остаться и почему именно ВАШ кандидат должен уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение