LXjkee #4521 4 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: LXjkee написал 33 минуты назад: В третьих а пиро сам признавался сегодня что видел что жумонг ему вскрылась, если действительно такое вскрытие было и было явно очевидным? где я признавал такое? Да вы блять читать умеете? Там знак вопроса на конце, ахуй Что ты что ева 2 сапога пара один и тот же вопрос Eva написал Только что: LXjkee написал 9 минут назад: короче по ощущениям сегодня должен уйти какой-то старичок варо-ева-пиро-мессор докажите нам и всему пулу почему именно ВЫ должны остаться и почему именно ВАШ кандидат должен уйти Я древний крип, не съедаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4522 4 февраля 2024 PIRO48 написал 12 минут назад: Waro написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: жумонг на свидаке вскрылась пиро - кил жумонг и кил финески ева прочеканный маньяк мафией в блоке от финески - нет третьего кила Ты еблан? ну а как еще объяснить что пиро в тебя так едет? он играет с чеком, я не вижу других опций еще есть опция что пиро ман и он убивал тебя и думает, что ты главпетух такая игра пиро без чека невозможна Я мафия? не мафия иначе я долбоеб но по игре пиро он не может играть без инфы и ты вероятный ман 3 раза по игре ошибся в прошлой ошибся в нарке которого так же как еву считаешь мж твоя мафия месор кидает за тобой в меня а не еву все норм? Я с мессором вместе да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4523 4 февраля 2024 Уважаемый @Waro принесите мне пост где жума вскрылась пире свидетелем Если такого нет - уходиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4524 4 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Уважаемый @Waro принесите мне пост где жума вскрылась пире свидетелем Если такого нет - уходиш я этого не говорил, не клоуничай это теория почему жума умерла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4525 4 февраля 2024 Waro написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Уважаемый @Waro принесите мне пост где жума вскрылась пире свидетелем Если такого нет - уходиш я этого не говорил, не клоуничай это теория почему жума умерла ахуенная теория на основе которой голос мессора в пиро полетел если я правильно понял играть от турботеорий это кринж и ты лучше меня это знаешь, если у тебя нет улик что действительно было вскрытие - не было вскрытия и не может быть этой теории я бы больше поддержал если бы ты доебался до пиро за то что тот заставлял финеску вскрыться во второй день точной ролью, а потом финеску реально отъехал городским и вот за это реально пиро можно разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4526 4 февраля 2024 жума значала что умирать будет, мб она док и поняла что кто-то её мог нащупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4528 4 февраля 2024 хотя че себя не хилила тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4529 4 февраля 2024 Eva написал Только что: Леха это пиздец Пиздец это то что я читая 3 страницы в день выдаю более связные теории чем варо Типа финеска вскрывается за 5 минут до ночи - идет активный перекид в скарза (в том числе от Пиро уже после вскрытия, "на спасение") На следующий день первые же слова пиро ФИНЕСКА СКАЖИ СВОЮ ТОЧНУЮ РОЛЬ С учетом того что скарз злоролью ушел Это чё это как? Я этого не понимаю Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4530 4 февраля 2024 Eva написал 20 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: жумонг на свидаке вскрылась пиро - кил жумонг и кил финески ева прочеканный маньяк мафией в блоке от финески - нет третьего кила Ты еблан? ну а как еще объяснить что пиро в тебя так едет? он играет с чеком, я не вижу других опций еще есть опция что пиро ман и он убивал тебя и думает, что ты главпетух такая игра пиро без чека невозможна сумашедший в одной игре ты говоришь что надо играть просто и выгонять тех кто дефитт мафию и сливает мжей в этой ты дефишь того кто дефил мафию скарза как будто я так никогдаи никого не пушил например ками в той игре где ч оказался прав а ты как всегда дефил вскрытую мафмю и вот опять чисто варыч решил задефить ро приколу того кто дефил мафию классика Посты с дефом мафии принеси Eva написал 02.02.2024 в 19:47: Переворот хуйней пахнет именно так не жестко мафия и будет дефить своего ни как это делал леха перед ночью а именно так изподтешка и ты кинул голос в уже очевидного на тот мосент мжа финеску я уверен что будь ты мж - то ты бы видел что финеску там мж уже потому что на мж ты игрок оригинальных мыслей, а не доедала популярной цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4531 4 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Waro написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Уважаемый @Waro принесите мне пост где жума вскрылась пире свидетелем Если такого нет - уходиш я этого не говорил, не клоуничай это теория почему жума умерла ахуенная теория на основе которой голос мессора в пиро полетел если я правильно понял так иди у мессора спроси я тут единственный кто пытается в мувах разобраться, приношу разные теории и еще виноват за это? ты что нахуй в игре сделал то сам вообще? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4532 4 февраля 2024 Waro написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Уважаемый @Waro принесите мне пост где жума вскрылась пире свидетелем Если такого нет - уходиш я этого не говорил, не клоуничай это теория почему жума умерла ахуенная теория на основе которой голос мессора в пиро полетел если я правильно понял так иди у мессора спроси я тут единственный кто пытается в мувах разобраться, приношу разные теории и еще виноват за это? ты что нахуй в игре сделал то сам вообще? ну смотри я тебе чуть выше теорию по пиро расписал которая действительно связная, хочешь её поразвивать? Waro написал 1 минуту назад: так иди у мессора спроси мессор в этой игре мне не понравился с нулевой, но его задефал ева, поэтом у меня всяко ева раньше мессора уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4533 4 февраля 2024 Lightovych написал 14 минут назад: здаров потомки на гудящую голову по диагонали догнал топикмессор как можно было так зафлюгерить после турботеории вары? Варо принес ноль доказательств, ноль постов, с ним не согласился актив и пиро даже не успел отреактить - мессор уже просрался болдом, так спешил опять голоса слить до флажка. Варо мж, как и пиро, думаю. Ева может быть маном. Жасона, на свое удивление, тоже вижу мж - мне кажется он бы переобувался по мне на этом этапе и через меня сейвился. При мирной нели, что не факт, но пока играю от этого: Мессор, маза, мур Че-то так получается. Маза подозрительно копается в сеттосе для мешка и с поразительно уверенным ебальником че-то пукает в игре, где оставил дай бог 30 игровых постов. Мур афк гейминг после 100 постов в нулевой день, очень сильно просел и перестал даже рофлы выдавать. Не копался в сетосе, просто узнал что у мафии 50 жизней главной, а у улитки 30 жизней Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4534 4 февраля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Waro написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: жумонг на свидаке вскрылась пиро - кил жумонг и кил финески ева прочеканный маньяк мафией в блоке от финески - нет третьего кила Ты еблан? ну а как еще объяснить что пиро в тебя так едет? он играет с чеком, я не вижу других опций еще есть опция что пиро ман и он убивал тебя и думает, что ты главпетух такая игра пиро без чека невозможна сумашедший в одной игре ты говоришь что надо играть просто и выгонять тех кто дефитт мафию и сливает мжей в этой ты дефишь того кто дефил мафию скарза как будто я так никогдаи никого не пушил например ками в той игре где ч оказался прав а ты как всегда дефил вскрытую мафмю и вот опять чисто варыч решил задефить ро приколу того кто дефил мафию классика Посты с дефом мафии принеси Eva написал 02.02.2024 в 19:47: Переворот хуйней пахнет именно так не жестко мафия и будет дефить своего ни как это делал леха перед ночью а именно так изподтешка и ты кинул голос в уже очевидного на тот мосент мжа финеску я уверен что будь ты мж - то ты бы видел что финеску там мж уже потому что на мж ты игрок оригинальных мыслей, а не доедала популярной цели Ты же понимаешь, что это был хуевый переворот и просто повезло, скажи что не так И при этом ты кинул в скарза один из ничего незначащих голосов, когда мог показать свою позицию и оставить на нарке Ты кидал на сейв потенциальной мафии финески с хуевым вскрытием в рандом афк челика потенциального актива скарза И вот именно твой сейв Фиески выглядит как лвлинг на скарзе, тут как дваждыдва все просто Я разбил твой единственный аргумент, мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4535 4 февраля 2024 Lightovych написал 14 минут назад: здаров потомки на гудящую голову по диагонали догнал топикмессор как можно было так зафлюгерить после турботеории вары? Варо принес ноль доказательств, ноль постов, с ним не согласился актив и пиро даже не успел отреактить - мессор уже просрался болдом, так спешил опять голоса слить до флажка. Варо мж, как и пиро, думаю. Ева может быть маном. Жасона, на свое удивление, тоже вижу мж - мне кажется он бы переобувался по мне на этом этапе и через меня сейвился. При мирной нели, что не факт, но пока играю от этого: Мессор, маза, мур Че-то так получается. Маза подозрительно копается в сеттосе для мешка и с поразительно уверенным ебальником че-то пукает в игре, где оставил дай бог 30 игровых постов. Мур афк гейминг после 100 постов в нулевой день, очень сильно просел и перестал даже рофлы выдавать. «ева может быть маном» - что за рандом тезис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4536 4 февраля 2024 LXjkee написал 25 минут назад: лан короче среди вас 5 злоролей на 12 человек (пул 14, кукушка вскрытый Гэри, не считаем), шанс попасть 41.6% я предлагаю просто пиро-варо в баланс выгнать двумя днями потом ева-лайтович потом мессор-мур потом грейс-оукс потом оукс-фуфнырь потом нели-маза куда-то да попадем, нарк поживет а дважды оукс ну не судьба (я не пил с утра ес че, просто намекаю что надо найти непары) oykc написал 28 минут назад: LXjkee написал 34 минуты назад: oykc написал 37 минут назад: LXjkee написал 38 минут назад: oykc написал 38 минут назад: LXjkee написал 39 минут назад: oykc написал 40 минут назад: LXjkee написал 49 минут назад: oykc написал 1 час назад: Кста Лёха, как пережил первую ночь еле еле, так и съебался в закат))) Еще и на меня поехал вчера, ахуевшее ебало. Нахуй я его дэфал в первый с жумой... Ты чё малой, смелость почувствовал Гусям доброе утро Уткам соболезную Че тут дайте раскладку Малого в штанах у себя найдешь) или не найдешь... Не нашел, ты ж сыбался с утра Слабовато) Пожалел тебя Себя бы лучше пожалел, алёша) Мудрая птица жалеет перья, мудрый человек жалеет слова. Вьетнамская пословица ---- Скопировано с сайта citaty.su (с) Пернатый мафлон получается 😂 Ты кого петухом назвал, э Я тебя ночью ебну Делай , Мага, делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4537 4 февраля 2024 LXjkee написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Леха это пиздец Пиздец это то что я читая 3 страницы в день выдаю более связные теории чем варо Типа финеска вскрывается за 5 минут до ночи - идет активный перекид в скарза (в том числе от Пиро уже после вскрытия, "на спасение") На следующий день первые же слова пиро ФИНЕСКА СКАЖИ СВОЮ ТОЧНУЮ РОЛЬ С учетом того что скарз злоролью ушел Это чё это как? Я этого не понимаю Бля а ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4540 4 февраля 2024 Eva написал 7 минут назад: Леха это пиздец мафия леха думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение