LXjkee #4561 4 февраля Mazahakaaa написал Только что: Как вам конфа варо пиро ева? Я думаю короче что если пиро маф то он варо мж пробросил За еву не могу сказать, но врядли он так левелится А еще если пиро маф то мессор скорее всего мж потому что когда левелятся то голос хотя бы обосновывают, а я не видел чтобы мессор дал норм обоснование голосу Если пиро не маф то из уважения к его бетону варо мы всё равно не можем выгонять еву по сути - а значит завтра если что уходит мессор за хуевый необоснованный болд (несмотря на то что его ева протектил) У меня такое видение ближайших двух дней щас сложилось PIRO48 написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: пиро ну и идите в пизду с мессором когда я вас всю игру дефаю Это только предвы, ты чего так кричишь Расскажи нам свою версию, кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4562 4 февраля LXjkee написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Как вам конфа варо пиро ева? Я думаю короче что если пиро маф то он варо мж пробросил За еву не могу сказать, но врядли он так левелится А еще если пиро маф то мессор скорее всего мж потому что когда левелятся то голос хотя бы обосновывают, а я не видел чтобы мессор дал норм обоснование голосу Если пиро не маф то из уважения к его бетону варо мы всё равно не можем выгонять еву по сути - а значит завтра если что уходит мессор за хуевый необоснованный болд (несмотря на то что его ева протектил) У меня такое видение ближайших двух дней щас сложилось ты будешь сливать меня вперед других? чем я заслужил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4563 4 февраля Пиро не заслужил сливаться раньше других 100% Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4564 4 февраля PIRO48 написал 52 минуты назад: пиздец, у тебя отключены нотифаи? почему пинги игноришь? Сейчас поотвечаю. Я на выходных мешочу по кд. Тем более малой заболел. Сейчас разберемся There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4565 4 февраля LXjkee написал 2 минуты назад: Расскажи нам свою версию, кто мафия пошел в пизду просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4566 4 февраля PIRO48 написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Как вам конфа варо пиро ева? Я думаю короче что если пиро маф то он варо мж пробросил За еву не могу сказать, но врядли он так левелится А еще если пиро маф то мессор скорее всего мж потому что когда левелятся то голос хотя бы обосновывают, а я не видел чтобы мессор дал норм обоснование голосу Если пиро не маф то из уважения к его бетону варо мы всё равно не можем выгонять еву по сути - а значит завтра если что уходит мессор за хуевый необоснованный болд (несмотря на то что его ева протектил) У меня такое видение ближайших двух дней щас сложилось ты будешь сливать меня вперед других? чем я заслужил? во-первых если ты маф то я узнаю что варо и мессор бетоны, и видимо ева тоже во-вторых если ты не маф то я сливаю мессора потому что он мне нихуя не нравится с нуля и болд глупый а какие минусы? теперь давай поговорим про тех кто у тебя мафия, а не только про твой деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4567 4 февраля Jason Grace написал Только что: PIRO48 написал 54 минуты назад: пиздец, у тебя отключены нотифаи? почему пинги игноришь? Сейчас поотвечаю. Я на выходных мешочу по кд. Тем более малой заболел. Сейчас разберемся @Messor выздоравливай Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4568 4 февраля ты сливаешь меня с голосом на мафии и дефом тебя начиная с первого дня вперед того кто дефил мафию ты не в адеквате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4569 4 февраля PIRO48 написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Расскажи нам свою версию, кто мафия пошел в пизду просто ну ок, ты не хочешь со мной разговаривать, что мне делать? PIRO48 написал Только что: ты сливаешь меня с голосом на мафии и дефом тебя начиная с первого дня вперед того кто дефил мафию ты не в адеквате то что ты сейчас говоришь - непродуктивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4570 4 февраля LXjkee написал Только что: ну ок, ты не хочешь со мной разговаривать, что мне делать? в пизду идти я вроде сообщил тебе уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4571 4 февраля PIRO48 написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: ну ок, ты не хочешь со мной разговаривать, что мне делать? в пизду идти я вроде сообщил тебе уже грубо ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4573 4 февраля Messor написал 3 часа назад: Jason Grace написал 3 часа назад: Бля, с такой активностью и молнироваться недалеко. Изи вилканусь с мессором. Все, что я про него писал вчера, работает и сейчас. Ну или буду думать, ща кем брелком докинуть. В целом, как я понимаю, пул кандидатов-то не поменялся и голосование в скарза по прежнему самое информативное. Все, больше ников нет? Я считаю, что у нас было одно информативное дневное. И не вижу черных голосов на финеску. Соответственно, остаётся вариант левелинга на скарзе, либо голосов в сторону, либо игры без финалки. Соответственно, ты и Неля у меня мафии. А ты так вообще с первого дня. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4574 4 февраля (изменено) это ощущение максимальной неблагодарности и уебищности, когда я человека дефаю от дневного с первого дня, расписываю всю игру все что думаю, сливал мафию, а он вместо того чтоб кинуть в того кто дефил мафию и сливал его кидает в меня и требует от меня что то вместо того чтоб в профиль зайти и при этом всем я его точно считаю мж, как и варо как и мессора классическая ситуация Изменено 4 февраля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4575 4 февраля А что за слезы пиро Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4576 4 февраля @Mazahakaaa @oykc @KyKyLLLka я передумал мы не оставляем еву под ответственность варо я предлагаю вам кинуть предвов в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4577 4 февраля Eva написал 3 часа назад: Jason Grace написал 3 часа назад: Бля, с такой активностью и молнироваться недалеко. Изи вилканусь с мессором. Все, что я про него писал вчера, работает и сейчас. Ну или буду думать, ща кем брелком докинуть. В целом, как я понимаю, пул кандидатов-то не поменялся и голосование в скарза по прежнему самое информативное. Че по лайтовичу и пиро думаешь? Я думаю, лайтович мж. Пиро может быть мафией, потому что кидал после вскрытия. Но как будто бы в моей картине мира сегодня не голосуется There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4578 4 февраля ты не способен топик прочитать, зачем нам тебя слушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4579 4 февраля Jason Grace написал Только что: Eva написал 3 часа назад: Jason Grace написал 3 часа назад: Бля, с такой активностью и молнироваться недалеко. Изи вилканусь с мессором. Все, что я про него писал вчера, работает и сейчас. Ну или буду думать, ща кем брелком докинуть. В целом, как я понимаю, пул кандидатов-то не поменялся и голосование в скарза по прежнему самое информативное. Че по лайтовичу и пиро думаешь? Я думаю, лайтович мж. Пиро может быть мафией, потому что кидал после вскрытия. Но как будто бы в моей картине мира сегодня не голосуется го предв в еву и поотвечай на таги плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4580 4 февраля PIRO48 написал 22 минуты назад: Lightovych написал 39 минут назад: здаров потомки на гудящую голову по диагонали догнал топикмессор как можно было так зафлюгерить после турботеории вары? Варо принес ноль доказательств, ноль постов, с ним не согласился актив и пиро даже не успел отреактить - мессор уже просрался болдом, так спешил опять голоса слить до флажка. Варо мж, как и пиро, думаю. Ева может быть маном. Жасона, на свое удивление, тоже вижу мж - мне кажется он бы переобувался по мне на этом этапе и через меня сейвился. При мирной нели, что не факт, но пока играю от этого: Мессор, маза, мур Че-то так получается. Маза подозрительно копается в сеттосе для мешка и с поразительно уверенным ебальником че-то пукает в игре, где оставил дай бог 30 игровых постов. Мур афк гейминг после 100 постов в нулевой день, очень сильно просел и перестал даже рофлы выдавать. «ева может быть маном» - что за рандом тезис? До этого было обсуждение, вроде от вары, что ева тут может быть маном, особенно при тебе черном. Мафом для меня вряд ли, а вот маном - да верю да да я верю тут плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение