Nely #4601 4 февраля Крч я задолбалась читать Еву. Мне не понять ваших текущий споров, слишком сложно... Чувствую что кто то из 3ех мф, но понять кто не могу. Ева/Мессор/Варо Пойду учебой заниматься ближе к вечеру еще залечу @PIRO48 @KyKyLLLka если что буду за Вами докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4602 4 февраля Mazahakaaa написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Jason Grace написал 6 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Jason Grace написал 3 часа назад: Бля, с такой активностью и молнироваться недалеко. Изи вилканусь с мессором. Все, что я про него писал вчера, работает и сейчас. Ну или буду думать, ща кем брелком докинуть. В целом, как я понимаю, пул кандидатов-то не поменялся и голосование в скарза по прежнему самое информативное. Че по лайтовичу и пиро думаешь? Я думаю, лайтович мж. Пиро может быть мафией, потому что кидал после вскрытия. Но как будто бы в моей картине мира сегодня не голосуется го предв в еву и поотвечай на таги плс А варо теперь кто у нас выходит? Черный? варо точно красный леха тоже А почему тогда под протекцию бетон варо Евы ты хочешь сливать Еву варо 3 голоса на очевидных мирных варо в прошлой дефил мафию нарка жестко под свою ответственость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4603 4 февраля LXjkee написал 3 минуты назад: Назови мафию свою прям ща Ты дурачок и не можешь прочитать пару страниц? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #4604 4 февраля Кто то точно нас запутать хочет инф 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4605 4 февраля Nely написал Только что: Крч я задолбалась читать Еву. Мне не понять ваших текущий споров, слишком сложно... Чувствую что кто то из 3ех мф, но понять кто не могу. Ева/Мессор/Варо Пойду учебой заниматься ближе к вечеру еще залечу @PIRO48 @KyKyLLLka если что буду за Вами докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4606 4 февраля Jason Grace написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: Назови мафию свою прям ща Ты дурачок и не можешь прочитать пару страниц? Я хочу от тебя услышать прям ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4607 4 февраля Ладно надо прсото отпустить эту игру и рольнуть гсч ночью на умиротварении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4608 4 февраля Jason Grace написал 1 минуту назад: 2. Спросите у лайта, я угорал с фн в него в прошлой, потом написал про то, что в него опять будет фн в одном из первых постов, и когда в него на второй начали собирать, про это вспомнил. писал да но ты реально подумал что там фн в него собирается уже? Nely написал 1 минуту назад: Крч я задолбалась читать Еву. Мне не понять ваших текущий споров, слишком сложно... Чувствую что кто то из 3ех мф, но понять кто не могу. Ева/Мессор/Варо Пойду учебой заниматься ближе к вечеру еще залечу @PIRO48 @KyKyLLLka если что буду за Вами докидывать варо точно мж если что прям соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4609 4 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: почему ты тут подумал что фн в латйа? Блять, что значит подумал, что фн в лайта? Это была шутка, что в него будет фн в третий, а начали собирать уже во второй. Найди мой пост в начале игры про это. Вам действительно больше не до чего доебаться? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4610 4 февраля Что за мода блять называть дурачками Ева в первую обхуесосил Пиро щас ни за что обхуесосил Варо обхуесосил Грейс дурачком называет Вы или играйте нормально или нахуй идите, одно из двух Хуесосить это моя фишка и то я от неё уже давно ушел Вернусь в 7 вечера, кину по настроению топика, мне похуй резко стало LXjkee написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: Назови мафию свою прям ща Ты дурачок и не можешь прочитать пару страниц? Я хочу от тебя услышать прям ща можешь нихуя не скидывать кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4611 4 февраля Jason Grace написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: почему ты тут подумал что фн в латйа? Блять, что значит подумал, что фн в лайта? Это была шутка, что в него будет фн в третий, а начали собирать уже во второй. Найди мой пост в начале игры про это. Вам действительно больше не до чего доебаться? хорошо, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4612 4 февраля LXjkee написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: Назови мафию свою прям ща Ты дурачок и не можешь прочитать пару страниц? Я хочу от тебя услышать прям ща Я пришел в топик 3 страницы назад и написал как минимум две мафии и логику их обнаружения. Извини конечно, но я не могу постоянно отвечать на одни и те же вопросы There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4613 4 февраля LXjkee написал 01.02.2024 в 16:02: Нельзя хуярить тех кто тебя поддерживает Иначе останешься один грустный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4614 4 февраля LXjkee написал 3 минуты назад: Что за мода блять называть дурачками Ева в первую обхуесосил Пиро щас ни за что обхуесосил Варо обхуесосил Грейс дурачком называет Вы или играйте нормально или нахуй идите, одно из двух Хуесосить это моя фишка и то я от неё уже давно ушел Вернусь в 7 вечера, кину по настроению топика, мне похуй резко стало LXjkee написал 5 минут назад: Jason Grace написал 5 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Назови мафию свою прям ща Ты дурачок и не можешь прочитать пару страниц? Я хочу от тебя услышать прям ща можешь нихуя не скидывать кста Да, для слабонервных - неля сегодня сидит под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4615 4 февраля По мне так скорее вопрос к Мазе, почему он вообще стал раскручивать тот пост. Какая ещё логика у него может быть? Я с лайтом в конфе и промахнулся мимо дискорда, хотел ему это туда написать? Или я рил подумал, что фн, и хотел доесть в него (которого я кста мж давал?) Объясните мне вашу логику доеба до этого поста, пожалуйста, раз уже зашла про это речь. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4616 4 февраля PIRO48 написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Jason Grace написал 14 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Jason Grace написал 3 часа назад: Бля, с такой активностью и молнироваться недалеко. Изи вилканусь с мессором. Все, что я про него писал вчера, работает и сейчас. Ну или буду думать, ща кем брелком докинуть. В целом, как я понимаю, пул кандидатов-то не поменялся и голосование в скарза по прежнему самое информативное. Че по лайтовичу и пиро думаешь? Я думаю, лайтович мж. Пиро может быть мафией, потому что кидал после вскрытия. Но как будто бы в моей картине мира сегодня не голосуется го предв в еву и поотвечай на таги плс А варо теперь кто у нас выходит? Черный? варо точно красный леха тоже А почему тогда под протекцию бетон варо Евы ты хочешь сливать Еву варо 3 голоса на очевидных мирных варо в прошлой дефил мафию нарка жестко под свою ответственость Ладно ебаного варо не слушаем я понял Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4617 4 февраля PIRO48 написал Только что: LXjkee написал 01.02.2024 в 16:02: Нельзя хуярить тех кто тебя поддерживает Иначе останешься один грустный Я тебе сказал зачем я в тебя ебанул предв, то что ты порвался по какой-то там причине не моя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4618 4 февраля LXjkee написал 4 минуты назад: Хуесосить это моя фишка и то я от неё уже давно ушел LXjkee написал 02.02.2024 в 17:44: Eva написал 02.02.2024 в 17:43: Mazahakaaa написал 02.02.2024 в 17:42: Eva написал 02.02.2024 в 17:42: Mazahakaaa написал 02.02.2024 в 17:41: Бля Ева это ошибка повторяю это ошибка Что? Болд в леху А что такого? У меня финалка есть+он сам попросил Поешь говна ага расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4619 4 февраля LXjkee написал 4 минуты назад: можешь нихуя не скидывать кста Я тебя обидеть не хотел. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4620 4 февраля PIRO48 написал Только что: LXjkee написал 5 минут назад: Хуесосить это моя фишка и то я от неё уже давно ушел LXjkee написал 02.02.2024 в 17:44: Eva написал 02.02.2024 в 17:43: Mazahakaaa написал 02.02.2024 в 17:42: Eva написал 02.02.2024 в 17:42: Mazahakaaa написал 02.02.2024 в 17:41: Бля Ева это ошибка повторяю это ошибка Что? Болд в леху А что такого? У меня финалка есть+он сам попросил Поешь говна ага расскажешь так он первый начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение