PIRO48 #4641 4 февраля Lightovych написал Только что: Mazahakaaa написал 17 часов назад: В сухом остатке остаются пиро леха Ева мессор лайтович Джейсон Грейс Mazahakaaa написал 3 часа назад: Коротче я думаю седня надо разбираться этим пулом джейсон лайтович Леха Неля пиро и ева за что пропали? у месора всю игру рандом цели голос в меня никогда не прощу от месора и не буду считать мж уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4642 4 февраля Lightovych написал Только что: и почему мур даже рядом со списком на мафию не упоминается, он че, дохуя мирного сделал? Мур, мессор, Неля - в любого проголосую. Мб ещё в оукса. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4643 4 февраля Lightovych написал 2 минуты назад: короче мне прям нравится мессор-маза-мур как партнерство Мазу дал нарк бетон мж по нулю, маза не уходит вперед нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4644 4 февраля Хотя по муру + мазе я передумал, мур его пушил как на разбежку в ноль, но не перекинул голос, оставив на гсч. мессор + мур, по мазе подумаю ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4645 4 февраля я не кину в пиро, если он с таким нытьем мафия, то это на его совести Jason Grace понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4646 4 февраля Waro написал Только что: я не кину в пиро, если он с таким нытьем мафия, то это на его совести в меня мж веришь? я не помню просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4647 4 февраля Lightovych написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 17 часов назад: В сухом остатке остаются пиро леха Ева мессор лайтович Джейсон Грейс Mazahakaaa написал 3 часа назад: Коротче я думаю седня надо разбираться этим пулом джейсон лайтович Леха Неля пиро и ева за что пропали? Ты че ебать а потом я дописал еще Нелю нихуя себе А потом варо сказал что весь пул темный в сухом остатке и я с ним согласился Из контекста не вырывай пж ниче Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4649 4 февраля как можно мура сливать после такого Murr написал 02.02.2024 в 19:57: Jason Grace написал 02.02.2024 в 19:56: Murr написал 02.02.2024 в 19:55: скарз раз мессор не хотите Оч хуево Между нарком и скарзом я бы уебал обоих Но первый хотя бы вертится, второй афкшит Murr написал 02.02.2024 в 19:55: скарз раз мессор не хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4650 4 февраля Я перекину с пиро потому что понимаю и я так же тильтанул когда обсуждался на выход после второго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4651 4 февраля Messor написал Только что: Че тут? Сегодня уходишь Вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4653 4 февраля Ладно в пиро не кину в мессора не кину в Еву не кину в джейсона не кину вы заебали свободное Лайтович имеет из игры только маза черный Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4654 4 февраля Eva написал Только что: Я перекину с пиро потому что понимаю и я так же тильтанул когда обсуждался на выход после второго дня Я перекину с пиро по их самозамазке с варо В еву не буду кидать по замазу от варо и поддержке этой замазки от пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4656 4 февраля Eva написал Только что: Думаю пиро может быть мж этот вскрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4657 4 февраля LXjkee написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я перекину с пиро потому что понимаю и я так же тильтанул когда обсуждался на выход после второго дня Я перекину с пиро по их самозамазке с варо В еву не буду кидать по замазу от варо и поддержке этой замазки от пиро Круговая порука у вас ребята, в лейте ебитесь с этим сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4659 4 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: как можно мура сливать после такого Murr написал 02.02.2024 в 19:57: Jason Grace написал 02.02.2024 в 19:56: Murr написал 02.02.2024 в 19:55: скарз раз мессор не хотите Оч хуево Между нарком и скарзом я бы уебал обоих Но первый хотя бы вертится, второй афкшит Murr написал 02.02.2024 в 19:55: скарз раз мессор не хотите нарк мур конфа, че думаешь? где нарка чебр черным завещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4660 4 февраля PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Думаю пиро может быть мж этот вскрытая мафия Да? Почему у меня тогда такая гибкая позиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение