PIRO48 #4761 4 февраля Messor написал Только что: В пиро не кину, потому что я у него мж я никогда не посчитаю тебя мж в этой игре уже, после твоего предва за евой в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4762 4 февраля LXjkee написал Только что: Ева умираеш Eva написал Только что: LXjkee написал Только что: в мессора не кину потому что за него поручился ева Где в нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4763 4 февраля KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: в нели не кину потому что я у нее мж Мне вначале казалось, что ты тут наобарот мутный у неё Nely написал 21 час назад: Пиро - весь день разбирается человек кто есть кто, строит теории и планы заговоров. я это расценил как мж+ она до этого писала что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4764 4 февраля PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: В пиро не кину, потому что я у него мж я никогда не посчитаю тебя мж в этой игре уже, после твоего предва за евой в меня Ну дуйся дуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4766 4 февраля В Шурика не кину потому что он уже мертв Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4767 4 февраля А пиро зассал на руне 1х1 когда я ему предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4770 4 февраля Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: В пиро не кину, потому что я у него мж я никогда не посчитаю тебя мж в этой игре уже, после твоего предва за евой в меня Ну дуйся дуйся нет, это взвешенное решение я не считаю леху мафией, не считаю варо считаю что ты бы не кинул за своей мафией в меня Eva написал 1 минуту назад: А пиро зассал на руне 1х1 когда я ему предложил потому что мж никогда не согласится на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4771 4 февраля PIRO48 написал Только что: потому что мж никогда не согласится на такое Значит мы с мессором 2 мафии вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4773 4 февраля PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: В пиро не кину, потому что я у него мж я никогда не посчитаю тебя мж в этой игре уже, после твоего предва за евой в меня Ну дуйся дуйся нет, это взвешенное решение я не считаю леху мафией, не считаю варо считаю что ты бы не кинул за своей мафией в меня Eva написал 1 минуту назад: А пиро зассал на руне 1х1 когда я ему предложил потому что мж никогда не согласится на такое Я согласился Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4774 4 февраля PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: В пиро не кину, потому что я у него мж я никогда не посчитаю тебя мж в этой игре уже, после твоего предва за евой в меня Ну дуйся дуйся нет, это взвешенное решение я не считаю леху мафией, не считаю варо считаю что ты бы не кинул за своей мафией в меня Я тоже не считаю Лёху и Варо мафией. Я как и сказал что ты или Ева закопы потому что не дохните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4775 4 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: потому что мж никогда не согласится на такое Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4776 4 февраля кто нездохнит сивоня здохнит завтра бурятская пословица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4777 4 февраля Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: В пиро не кину, потому что я у него мж я никогда не посчитаю тебя мж в этой игре уже, после твоего предва за евой в меня Ну дуйся дуйся нет, это взвешенное решение я не считаю леху мафией, не считаю варо считаю что ты бы не кинул за своей мафией в меня Я тоже не считаю Лёху и Варо мафией. Я как и сказал что ты или Ева закопы потому что не дохните а у адекватного игрока будет либо я либо ева и мы явно не вместе ты вчера весь день пиздил еву, я тоже сегодня ты кидаешь в меня ты не в адеквате, на мж ты в адеквате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4778 4 февраля У меня все просто Уйду сегодня я, убеждаетесь что я мж и тех кто в меня всю игру накидывают ебете Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4779 4 февраля PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: В пиро не кину, потому что я у него мж я никогда не посчитаю тебя мж в этой игре уже, после твоего предва за евой в меня Ну дуйся дуйся нет, это взвешенное решение я не считаю леху мафией, не считаю варо считаю что ты бы не кинул за своей мафией в меня Я тоже не считаю Лёху и Варо мафией. Я как и сказал что ты или Ева закопы потому что не дохните а у адекватного игрока будет либо я либо ева и мы явно не вместе ты вчера весь день пиздил еву, я тоже сегодня ты кидаешь в меня ты не в адеквате, на мж ты в адеквате Мне ответишь? У адекватного игрока я и мессор вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение