Eva #461 1 февраля Леха я как и ты был на цепи LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #463 1 февраля Mazahakaaa написал Только что: LXjkee написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Ну это вопрос опять же, к Муру как игроку Кинуть за черным Лехой в Мазу на просто так чернота субъективна для тебя я черный для мурра не черный не надо навязывать другим свою картину мира если хочешь в чем-то убедить - приводи аргументы прошу тебя, приведи пожалуйста по мне аргументы моей черноты Ты кинул голос в Мазу И я поэтому черный? Ну хорошо Я вскрыл черного мазу, которого ты дефаешь - ты черный в эту игру можно играть вдвоем У тебя был Ренж Маза и Грейс "размять" Никого ты не вскрыл) Маза порвался в итоге Где и как? 19 страница А в чем порвань то, ты так и не ответил. Я в тя болд дал еще раньше Я от тебя потребовал финалку Ты со смайликами "" слился с диалога назвав меня мафом но не скинув финалку Спустя страницу даешь финалку И че сразу не дал если я у тя черный и ты меня нашел? Ну чуток потерпел Терпил дожимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #464 1 февраля На сердце суматоха, я точно говорю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #465 1 февраля Messor написал Только что: И ещё такой "Еву пока не трогаем" А че его трогать там пробросили красный цвет все кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #466 1 февраля Messor написал Только что: И ещё такой "Еву пока не трогаем" Я уже написал что он зассал вс меня играть тк я у всех почти красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #467 1 февраля Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Murr написал 2 минуты назад: Интересно сколько молний за сегодня настрикает ведущий Такое ощущение что я один в топане пишу Плюс челики из 9а обсуждают кто из них первый порвался и где Скинь лучше фурри по братски а Скинул в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #468 1 февраля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: И ещё такой "Еву пока не трогаем" Я уже написал что он зассал вс меня играть тк я у всех почти красный Зассал и логика - разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #469 1 февраля LXjkee написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: И ещё такой "Еву пока не трогаем" Я уже написал что он зассал вс меня играть тк я у всех почти красный Зассал и логика - разные вещи А я типа у всех черный? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #470 1 февраля Mazahakaaa написал Только что: LXjkee написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: И ещё такой "Еву пока не трогаем" Я уже написал что он зассал вс меня играть тк я у всех почти красный Зассал и логика - разные вещи А я типа у всех черный? По тебе мало цветов дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #471 1 февраля LXjkee написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: И ещё такой "Еву пока не трогаем" Я уже написал что он зассал вс меня играть тк я у всех почти красный Зассал и логика - разные вещи И че ты по такой логике вс мазы играешь тогда? Он тоже у большей части красный Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #472 1 февраля Eva написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: И ещё такой "Еву пока не трогаем" Я уже написал что он зассал вс меня играть тк я у всех почти красный Зассал и логика - разные вещи И че ты по такой логике вс мазы играешь тогда? Он тоже у большей части красный Не знаю, не видел Ваще не видел чтобы мазу дали красным кто то кроме тебя шурика и мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #473 1 февраля LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: И ещё такой "Еву пока не трогаем" А че его трогать там пробросили красный цвет все кому не лень А че в меня не сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #474 1 февраля LXjkee написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: И ещё такой "Еву пока не трогаем" Я уже написал что он зассал вс меня играть тк я у всех почти красный Зассал и логика - разные вещи А я типа у всех черный? По тебе мало цветов дали Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #475 1 февраля LXjkee написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: И ещё такой "Еву пока не трогаем" Я уже написал что он зассал вс меня играть тк я у всех почти красный Зассал и логика - разные вещи И че ты по такой логике вс мазы играешь тогда? Он тоже у большей части красный Не знаю, не видел Ваще не видел чтобы мазу дали красным кто то кроме тебя шурика и мессора Я как раз его не давал красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #476 1 февраля Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: И ещё такой "Еву пока не трогаем" Я уже написал что он зассал вс меня играть тк я у всех почти красный Зассал и логика - разные вещи И че ты по такой логике вс мазы играешь тогда? Он тоже у большей части красный Упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #477 1 февраля LXjkee написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: И ещё такой "Еву пока не трогаем" Я уже написал что он зассал вс меня играть тк я у всех почти красный Зассал и логика - разные вещи И че ты по такой логике вс мазы играешь тогда? Он тоже у большей части красный Не знаю, не видел Ваще не видел чтобы мазу дали красным кто то кроме тебя шурика и мессора Бро этот пул четырех выебет вас мафонек, поэтому ты зря к их мнению не стал прислушиваться и подстраиваться Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #478 1 февраля А давайте в нулевой день писать, кто у кого чёрный или красный, и потом говорить "а саня у большинства красный" - и от этого играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #479 1 февраля Почему я блять в топ4 по постам Почему актив спит Где вот эти вот дисп шурик жумонг варо хайфа кукушка ролтон Охуенно сами с собой играем Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: И ещё такой "Еву пока не трогаем" А че его трогать там пробросили красный цвет все кому не лень А че в меня не сыграл? За тебя Ева поручился и Маза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #480 1 февраля Как же ты плывеееешь мама родная Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение