Waro #4781 4 февраля начинается какой-то псиоп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4782 4 февраля Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: В пиро не кину, потому что я у него мж я никогда не посчитаю тебя мж в этой игре уже, после твоего предва за евой в меня Ну дуйся дуйся нет, это взвешенное решение я не считаю леху мафией, не считаю варо считаю что ты бы не кинул за своей мафией в меня Я тоже не считаю Лёху и Варо мафией. Я как и сказал что ты или Ева закопы потому что не дохните а у адекватного игрока будет либо я либо ева и мы явно не вместе ты вчера весь день пиздил еву, я тоже сегодня ты кидаешь в меня ты не в адеквате, на мж ты в адеквате Мне ответишь? У адекватного игрока я и мессор вместе? да, легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4783 4 февраля PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: В пиро не кину, потому что я у него мж я никогда не посчитаю тебя мж в этой игре уже, после твоего предва за евой в меня Ну дуйся дуйся нет, это взвешенное решение я не считаю леху мафией, не считаю варо считаю что ты бы не кинул за своей мафией в меня Я тоже не считаю Лёху и Варо мафией. Я как и сказал что ты или Ева закопы потому что не дохните а у адекватного игрока будет либо я либо ева и мы явно не вместе ты вчера весь день пиздил еву, я тоже сегодня ты кидаешь в меня ты не в адеквате, на мж ты в адеквате Ну ты сейчас свой цвет показал я откатил от тебя. Ты у меня и так скакал от красного до черного наебщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4784 4 февраля Ты ссышь вставать на вилку аргументируя тем что мж так не делают Я встаю мжом на вилку потому что заебала игра Мы разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4785 4 февраля PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: В пиро не кину, потому что я у него мж я никогда не посчитаю тебя мж в этой игре уже, после твоего предва за евой в меня Ну дуйся дуйся нет, это взвешенное решение я не считаю леху мафией, не считаю варо считаю что ты бы не кинул за своей мафией в меня Я тоже не считаю Лёху и Варо мафией. Я как и сказал что ты или Ева закопы потому что не дохните а у адекватного игрока будет либо я либо ева и мы явно не вместе ты вчера весь день пиздил еву, я тоже сегодня ты кидаешь в меня ты не в адеквате, на мж ты в адеквате Мне ответишь? У адекватного игрока я и мессор вместе? да, легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4786 4 февраля Я не понял Пиро, ты всё таки рольный, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4787 4 февраля PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: В пиро не кину, потому что я у него мж я никогда не посчитаю тебя мж в этой игре уже, после твоего предва за евой в меня Ну дуйся дуйся нет, это взвешенное решение я не считаю леху мафией, не считаю варо считаю что ты бы не кинул за своей мафией в меня Я тоже не считаю Лёху и Варо мафией. Я как и сказал что ты или Ева закопы потому что не дохните а у адекватного игрока будет либо я либо ева и мы явно не вместе ты вчера весь день пиздил еву, я тоже сегодня ты кидаешь в меня ты не в адеквате, на мж ты в адеквате Мне ответишь? У адекватного игрока я и мессор вместе? да, легко И зачем мы встали на вилку когда могли выгнать другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4788 4 февраля А можно за донат откат финалки? Я хочу в пиро перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4789 4 февраля все, кто сливает нели, напишите плс почему, даже если уже писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4792 4 февраля Пиро очерняет двух вилкующих Это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4793 4 февраля Messor написал Только что: Пиро очерняет двух вилкующих Это пиздец Он маф Я супер уверен после его поста что он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4794 4 февраля Eva написал Только что: Messor написал Только что: Пиро очерняет двух вилкующих Это пиздец Он маф Я супер уверен после его поста что он маф Вот тут соглы Я аж прихуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4795 4 февраля Ему пришлось переобуться по мессору потому что повод дал Остальные у него все мж У него мафия я мессор и на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4796 4 февраля Кстати вот в кого готов точно перекинуть с мессора - это Неля. Это последний человек в пуле с полным отсутствием игры. Ой, я запуталась, вечером зайду, голос скину. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4797 4 февраля Какая же тебе пизда Пиро ебанный Наныл на мафе, сукааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4798 4 февраля Может сегодня пропустить и кинуть в Нелли, мужики А завтра ебашится с Пиро на кулаках Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4799 4 февраля Не очень верю в такое поведение от Пиро на мафе. Хотя мб он специально конечно. Но вы посмотрите как мессор вас стравливает. Киньте в мессора There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4800 4 февраля мафия пиро и нейтрал ева перемаяковались и сливают другие цели mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение