Messor #4802 4 февраля 2024 Я великий травитель Танкую ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4803 4 февраля 2024 Messor delenda est There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4804 4 февраля 2024 Вылезли два брата акробата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4805 4 февраля 2024 Ну го пиро выгоним Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4806 4 февраля 2024 Eva написал Только что: Я просил в пиро абилки Вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4807 4 февраля 2024 Наоборот его щас проще выгнать, а Нелю завтра Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4808 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я просил в пиро абилки Вчера? Вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4809 4 февраля 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я просил в пиро абилки Вчера? Вроде Тогда там ни одна абилка дайте не могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4810 4 февраля 2024 С этава дня мы полутаем много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4811 4 февраля 2024 го гсч между пиро евой и мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4812 4 февраля 2024 Какая же мощная псиоп-атака Я вам честно признаюсь я сижу в ахуе и мне хочется рвать обои потому что я не понимаю кто есть кто Messor написал 1 минуту назад: С этава дня мы полутаем много инфы С этава дня мы полутаем нервный срыв и алкоголизм Лучше бы я и дальше нихуя не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4813 4 февраля 2024 LXjkee написал 1 минуту назад: Какая же мощная псиоп-атака Я вам честно признаюсь я сижу в ахуе и мне хочется рвать обои потому что я не понимаю кто есть кто Messor написал 1 минуту назад: С этава дня мы полутаем много инфы С этава дня мы полутаем нервный срыв и алкоголизм чем сильнее ты в топан утверждаешь что то, тем мощнее это работает даже если ты вскрытая мафия уже по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4814 4 февраля 2024 Eva написал 5 минут назад: Я просил в пиро абилки Messor написал 4 минуты назад: Я великий травитель Танкую ебалом Сука, я только сейчас понял, почему эти сообщения не объединились. Клянусь, пять минут над этим думал. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4815 4 февраля 2024 Кис-кис-кис - кисы кругом, я мартовский кот Кес, кэс, кэс - кэс лаве сквозь пальцы течет (течет куда) Течет мой спрайт, течет мой джин Тает в моих легких как дым Который я передам малышке с обложки максим Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4816 4 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Какая же мощная псиоп-атака Я вам честно признаюсь я сижу в ахуе и мне хочется рвать обои потому что я не понимаю кто есть кто Messor написал 3 минуты назад: С этава дня мы полутаем много инфы С этава дня мы полутаем нервный срыв и алкоголизм чем сильнее ты в топан утверждаешь что то, тем мощнее это работает даже если ты вскрытая мафия уже по сути ну он так честно пишет пиздец и клоуничает ну какой там маф, там котенок сидит а мессор ваще ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4817 4 февраля 2024 Я вас ща за псиоп нахуй выгоню овер всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4818 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Я вас ща за псиоп нахуй выгоню овер всех Меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4819 4 февраля 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Я вас ща за псиоп нахуй выгоню овер всех Меня? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4820 4 февраля 2024 LXjkee написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Какая же мощная псиоп-атака Я вам честно признаюсь я сижу в ахуе и мне хочется рвать обои потому что я не понимаю кто есть кто Messor написал 3 минуты назад: С этава дня мы полутаем много инфы С этава дня мы полутаем нервный срыв и алкоголизм чем сильнее ты в топан утверждаешь что то, тем мощнее это работает даже если ты вскрытая мафия уже по сути ну он так честно пишет пиздец и клоуничает ну какой там маф, там котенок сидит ева точно вскрытая мафия, мж не меняет каждые 5 минут мнение и не забывает про то что до этого писал и учитывает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение