LXjkee #481 1 февраля Mazahakaaa написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: И ещё такой "Еву пока не трогаем" Я уже написал что он зассал вс меня играть тк я у всех почти красный Зассал и логика - разные вещи И че ты по такой логике вс мазы играешь тогда? Он тоже у большей части красный Не знаю, не видел Ваще не видел чтобы мазу дали красным кто то кроме тебя шурика и мессора Бро этот пул четырех выебет вас мафонек, поэтому ты зря к их мнению не стал прислушиваться и подстраиваться Я ебал конформистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #482 1 февраля LXjkee написал Только что: За тебя Ева поручился и Маза Маза, который черный да? Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #483 1 февраля Тут я один играю тиха Слушаю оправдания муфлонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #484 1 февраля Поручился черный маза верим плюс надежно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #485 1 февраля LXjkee написал 1 минуту назад: За тебя Ева поручился и Маза Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #486 1 февраля LXjkee написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: И ещё такой "Еву пока не трогаем" Я уже написал что он зассал вс меня играть тк я у всех почти красный Зассал и логика - разные вещи И че ты по такой логике вс мазы играешь тогда? Он тоже у большей части красный Не знаю, не видел Ваще не видел чтобы мазу дали красным кто то кроме тебя шурика и мессора Бро этот пул четырех выебет вас мафонек, поэтому ты зря к их мнению не стал прислушиваться и подстраиваться Я ебал конформистов Это ты своим одноклассникам завтра на обществознании расскажешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #487 1 февраля Mazahakaaa написал Только что: Как же ты плывеееешь мама родная Я тя шлепну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #488 1 февраля Лёха учу играть ну по-братски чисто На вопросы "почему в меня не кинул" надо отвечать "у меня один голос, долбоеб" и потом "тебя ночью хан соло стрельнет" или "ты некст" Не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #489 1 февраля Messor написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: За тебя Ева поручился и Маза Маза, который черный да? Именно Пробросил твой цвет значит Ебать вы че так тупите?? Почему всё надо разжевать, 1+1 не складывается надо нести выводы обязательно Ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #490 1 февраля Ставь лайк если тоже заебало, что посты склеиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #491 1 февраля LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: За тебя Ева поручился и Маза Маза, который черный да? Именно Пробросил твой цвет значит Ебать вы че так тупите?? Почему всё надо разжевать, 1+1 не складывается надо нести выводы обязательно Ахуй Ну ты же не знаешь мою роль точно, как это может быть поручением черного Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #492 1 февраля Eva написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: За тебя Ева поручился и Маза Где? В самом начале когда пошел накид на мессора от меня и лайта, ты вписался за мессора и маза за тобой доел вроде типа "да да согласен с евой" - я по этому моменту и начал думать что он тя покупает Mazahakaaa написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: За тебя Ева поручился и Маза Маза, который черный да? Именно Пробросил твой цвет значит Ебать вы че так тупите?? Почему всё надо разжевать, 1+1 не складывается надо нести выводы обязательно Ахуй Ну ты же не знаешь мою роль точно, как это может быть поручением черного Могу играть от предположений, у меня есть такая опция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #493 1 февраля Ну вот выгоним днём - узнаем точно, чё ты кипишуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #494 1 февраля LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: За тебя Ева поручился и Маза Маза, который черный да? Именно Пробросил твой цвет значит Ебать вы че так тупите?? Почему всё надо разжевать, 1+1 не складывается надо нести выводы обязательно Ахуй Очень удобно, мужик Ты можешь свою позицию подгонять как удобно играя от хайповых ников Так не работает Раздай СВОИ цвета сейчас кому можешь и аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #495 1 февраля Доброго дня) ппц вы строчите, читать не успеваю.. шурик у меня мж держу в курсе 🫡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #497 1 февраля Eva написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: За тебя Ева поручился и Маза Маза, который черный да? Именно Пробросил твой цвет значит Ебать вы че так тупите?? Почему всё надо разжевать, 1+1 не складывается надо нести выводы обязательно Ахуй Очень удобно, мужик Ты можешь свою позицию подгонять как удобно играя от хайповых ников Так не работает Раздай СВОИ цвета сейчас кому можешь и аргументируй Я стенку уже расписывал, там ниче не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #498 1 февраля Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: За тебя Ева поручился и Маза Маза, который черный да? Именно Пробросил твой цвет значит Ебать вы че так тупите?? Почему всё надо разжевать, 1+1 не складывается надо нести выводы обязательно Ахуй Очень удобно, мужик Ты можешь свою позицию подгонять как удобно играя от хайповых ников Так не работает Раздай СВОИ цвета сейчас кому можешь и аргументируй в какой момент кстати маза стал хайповым? ну и да, у тебя последние 2 часа общаются одни и те же 4-5 человек по кому ты хочешь чтобы я цвета дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #499 1 февраля Посмотрим что остальные напишут и интересно какой Жумонг цвет даст Лехе Мне, кажется, что она напишет типичный мж Лёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #500 1 февраля LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: За тебя Ева поручился и Маза Маза, который черный да? Именно Пробросил твой цвет значит Ебать вы че так тупите?? Почему всё надо разжевать, 1+1 не складывается надо нести выводы обязательно Ахуй Очень удобно, мужик Ты можешь свою позицию подгонять как удобно играя от хайповых ников Так не работает Раздай СВОИ цвета сейчас кому можешь и аргументируй в какой момент кстати маза стал хайповым? ну и да, у тебя последние 2 часа общаются одни и те же 4-5 человек по кому ты хочешь чтобы я цвета дал? Ну напиши снова свои цвета и аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение