Nely #5041 4 февраля Lightovych написал 1 минуту назад: на мессоре 6 голосов и ваще никакого контрдвижения на сейв вам говной не пахнет? Тоже подумала об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5042 4 февраля Lightovych написал 1 минуту назад: на мессоре 6 голосов и ваще никакого контрдвижения на сейв вам говной не пахнет? пахнет я читал профиль месора он не заслужил уйти вперед кого угодно в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5043 4 февраля Lightovych написал 2 минуты назад: на мессоре 6 голосов и ваще никакого контрдвижения на сейв вам говной не пахнет? Nely написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: на мессоре 6 голосов и ваще никакого контрдвижения на сейв вам говной не пахнет? Тоже подумала об этом PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: на мессоре 6 голосов и ваще никакого контрдвижения на сейв вам говной не пахнет? пахнет я читал профиль месора он не заслужил уйти вперед кого угодно в этой игре А это у вас не контрдвижение? Там вроде не все финалки собирались на нем оставлять There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5044 4 февраля PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: на мессоре 6 голосов и ваще никакого контрдвижения на сейв вам говной не пахнет? пахнет я читал профиль месора он не заслужил уйти вперед кого угодно в этой игре Этим кем угодно может быть любой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5045 4 февраля Маза кидает предв в лайта, лайт говорит щас подумаю, маза или оукс :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Обоссаться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5047 4 февраля oykc написал Только что: Маза кидает предв в лайта, лайт говорит щас подумаю, маза или оукс :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Обоссаться можно не поверишь, это его и краснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5048 4 февраля Поиграл в балдурс гейт называется Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5049 4 февраля Mazahakaaa написал Только что: Ебанутые Привет, как здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5050 4 февраля Mazahakaaa написал Только что: Ебанутые дай финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5053 4 февраля Jason Grace написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: на мессоре 6 голосов и ваще никакого контрдвижения на сейв вам говной не пахнет? Nely написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: на мессоре 6 голосов и ваще никакого контрдвижения на сейв вам говной не пахнет? Тоже подумала об этом PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: на мессоре 6 голосов и ваще никакого контрдвижения на сейв вам говной не пахнет? пахнет я читал профиль месора он не заслужил уйти вперед кого угодно в этой игре А это у вас не контрдвижение? Там вроде не все финалки собирались на нем оставлять нели с мессором? могу такое увидеть пиро не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5054 4 февраля Lightovych написал 1 минуту назад: oykc написал 1 минуту назад: Маза кидает предв в лайта, лайт говорит щас подумаю, маза или оукс :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Обоссаться можно не поверишь, это его и краснит Так а нахуй ты что то думаешь тогда, кидай в меня, если нету вариантов у тебя больше :DD Орю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5055 4 февраля Lightovych написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ебанутые дай финалку В тебя? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5056 4 февраля Mazahakaaa написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ебанутые дай финалку В тебя? Если я у тебя самый черный, то да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5057 4 февраля Если вы не поняли по смайлам Слева пиро потом мурр А сзади три муфлона ман и гэри, если жив, ждут кого пульнуть ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5058 4 февраля oykc написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: oykc написал 2 минуты назад: Маза кидает предв в лайта, лайт говорит щас подумаю, маза или оукс :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Обоссаться можно не поверишь, это его и краснит Так а нахуй ты что то думаешь тогда, кидай в меня, если нету вариантов у тебя больше :DD Орю я твою финалку тоже хотел бы увидеть сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5059 4 февраля Murr написал Только что: Если вы не поняли по смайлам Слева пиро потом мурр А сзади три муфлона ман и гэри, если жив, ждут кого пульнуть ночью бля он реально не знает походу, что гэри вскрыт, вторая леха подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5060 4 февраля я первую скипнул, но это уже мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение