LXjkee #501 1 февраля Eva написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: За тебя Ева поручился и Маза Маза, который черный да? Именно Пробросил твой цвет значит Ебать вы че так тупите?? Почему всё надо разжевать, 1+1 не складывается надо нести выводы обязательно Ахуй Очень удобно, мужик Ты можешь свою позицию подгонять как удобно играя от хайповых ников Так не работает Раздай СВОИ цвета сейчас кому можешь и аргументируй в какой момент кстати маза стал хайповым? ну и да, у тебя последние 2 часа общаются одни и те же 4-5 человек по кому ты хочешь чтобы я цвета дал? Ну напиши снова свои цвета и аргументы Нет Я не попугай одно и то же мусолить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #502 1 февраля На самом деле я уже и сам склоняюсь что там мж Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #505 1 февраля Murr написал 8 минут назад: Ставь лайк если тоже заебало, что посты склеиваются Лох без према Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #506 1 февраля LXjkee написал Только что: Я в магаз для мжей Тебя туда не пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #507 1 февраля Messor написал 2 минуты назад: На самом деле я уже и сам склоняюсь что там мж В Лехе? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #508 1 февраля Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: На самом деле я уже и сам склоняюсь что там мж В Лехе? Да Надо дождаться Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #509 1 февраля Messor написал 3 минуты назад: На самом деле я уже и сам склоняюсь что там мж у мура в мазу голос хуже чем у лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #510 1 февраля LXjkee написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: За тебя Ева поручился и Маза Маза, который черный да? Именно Пробросил твой цвет значит Ебать вы че так тупите?? Почему всё надо разжевать, 1+1 не складывается надо нести выводы обязательно Ахуй Очень удобно, мужик Ты можешь свою позицию подгонять как удобно играя от хайповых ников Так не работает Раздай СВОИ цвета сейчас кому можешь и аргументируй в какой момент кстати маза стал хайповым? ну и да, у тебя последние 2 часа общаются одни и те же 4-5 человек по кому ты хочешь чтобы я цвета дал? Ну напиши снова свои цвета и аргументы Нет Я не попугай одно и то же мусолить В чем сложность? Ты плохо сидишь за столом, я пытаюсь с тобой в диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #511 1 февраля Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: На самом деле я уже и сам склоняюсь что там мж у мура в мазу голос хуже чем у лехи Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #512 1 февраля Леха, ты мне даже шанса не даешь откатить от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #513 1 февраля Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: На самом деле я уже и сам склоняюсь что там мж у мура в мазу голос хуже чем у лехи Продолжай закинуть на вилку кого-то с муром леха пусть сидит, его мб потом абилками чекнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #514 1 февраля Финеску аккуратно поддефливает Леху, записано, чтоб не забыть Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #515 1 февраля ну вообще не ошибка если че ебнуть потом самого афк чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #516 1 февраля Mazahakaaa написал Только что: Финеску аккуратно поддефливает Леху, записано, чтоб не забыть да короче пару игр назад, я втопил в даркдеда, который также активно сидел в топане и это прям ошибка была вот я думаю мб лучше афк/ибд челов уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #517 1 февраля Finesku написал Только что: ну вообще не ошибка если че ебнуть потом самого афк чела Так у тебя мысли как у мура почему тогда его хочешь гасить oykc понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #519 1 февраля Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: На самом деле я уже и сам склоняюсь что там мж у мура в мазу голос хуже чем у лехи Продолжай закинуть на вилку кого-то с муром леха пусть сидит, его мб потом абилками чекнут Не думаю что хорошая идея голосовать куда то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #520 1 февраля Mazahakaaa написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: ну вообще не ошибка если че ебнуть потом самого афк чела Так у тебя мысли как у мура почему тогда его хочешь гасить голос в тебя не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение