LXjkee #6142 5 февраля Кукушка забетонируй меня пожалуйста KyKyLLLka написал 18 минут назад: Хорошо, на тот момент с голосом на чбре но без финалки Lightovych LXjkee Чебр Waro ЖУМОНГ Где в списке макс одна мафия то есть переворот возможен, логика сохраняется - С голосом на чебре но без финалки - Чебр ??? Я кстати не с Евой потому что мы жестко забифились в нулевой день по поводу мессора, я там ваще всех переагрил Я не с оуксом потому что он меня нахуй послал когда я сказал что они с чебром оба мафы, и в целом хотел выгнать обоих по очереди если хоть один маф - ну так вышло что чебр мне чуть больше не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6143 5 февраля LXjkee написал 3 минуты назад: Кукушка забетонируй меня пожалуйста KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Хорошо, на тот момент с голосом на чбре но без финалки Lightovych LXjkee Чебр Waro ЖУМОНГ Где в списке макс одна мафия то есть переворот возможен, логика сохраняется - С голосом на чебре но без финалки - Чебр ??? хз как он там оказался, мисклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6144 5 февраля На вилке Мэссор-Ева я захуярил в Еву напомню, там +1 голос он фуфныря в еву бы и было бы гсч минимум В джейсона я скинул когда было уже абсолютно похую что ева уходит, кстати - а значит не пытался легкий голос на подлевел пиздануть Я по всем параметрам мирнючий в этой Тебя скорее всего ебнут ночью поэтому лучше забетонируй меня Да ну и гсч я проебал в первый день, хотя в конфе меня бы попихали или просто скинули бы хоть в кого-то еще, логично? По этой логике фуфнырь и маза тоже сидят пока А почему мазы нет в табличке... когда маза успел умереть?? а кукуш ебнул вспомнил Нарка кукуш забетонил ну и там чето он делал вроде нормальное, сомнительно но окэй У меня в сухом остатке остается Waro Lightovych Nely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6145 5 февраля хп евы. 50 + 12 (за кил актива финеску/жума) скорее финеску, в ту же ночь ева получает -20 от пиро как и в прошлую -20 от пиро. остаётся 22 хп. ещё есть ночь после мессора где он тоже должен был получать от Пиро в ебало. Но он бы умирал, в те ночи по порядку мои резалты - блок(финеску), блок(либо мафии либо финеску в меня кинули), в 3ю я скипал. Тут получается пиро уже блокали. и того по ночным у евы 22 хп. 22 - 18 (за голоса). Лорд-командующий в случае если уйдет дневным голосованием (но тогда жизни за голоса не отнимутся, однако если в процессе голосования его жизни достигнут 0 - он умрет) или его будут убивать ночью - потеряет 20 жизненных единиц, но если после этого у него останутся еще силы, то выживет как это работает, узнаем завтра видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6146 5 февраля Ситуация 7-1, матвин возможен? А ну щас мур уйдет, 6-1 Допустим ночью кукуш помер, 5-1 Выгнали лайта 4-1 Я умер 3-1 Выгнали нели 2-1 Ну тогда если варо или фуфнырь мы проебали KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6147 5 февраля Я просто вижу это так, что ева не должен был умирать как будто бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6148 5 февраля Если посчитать от момента где остается 22 хп... Прилетело 3 голоса в него в 4 день - от меня, нели и пиро - получается -3, остается 19хп Берем что еву выгнали голосованием - получаем -20, остается -1 и он умер Мне кажется всё правильно Тоесть чисто по голосам - да, не умирал Но т.к. ушел на дневном - умер а, даже от мессора еще был голос в 4 день, -4 тогда (ну это неважно) короче пиро тупо захуярил рейд босса и принес на тарелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6149 5 февраля LXjkee написал 1 минуту назад: Если посчитать от момента где остается 22 хп... Прилетело 3 голоса в него в 4 день - от меня, нели и пиро - получается -3, остается 19хп Берем что еву выгнали голосованием - получаем -20, остается -1 и он умер Мне кажется всё правильно Тоесть чисто по голосам - да, не умирал Но т.к. ушел на дневном - умер а, даже от мессора еще был голос в 4 день, -4 тогда (ну это неважно) 18 это общее колво за все дни, а чё за выгон днём - 20 дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6151 5 февраля KyKyLLLka написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Если посчитать от момента где остается 22 хп... Прилетело 3 голоса в него в 4 день - от меня, нели и пиро - получается -3, остается 19хп Берем что еву выгнали голосованием - получаем -20, остается -1 и он умер Мне кажется всё правильно Тоесть чисто по голосам - да, не умирал Но т.к. ушел на дневном - умер а, даже от мессора еще был голос в 4 день, -4 тогда (ну это неважно) 18 это общее колво за все дни, а чё за выгон днём - 20 дают? ты ж сам это написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6153 5 февраля LXjkee написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Если посчитать от момента где остается 22 хп... Прилетело 3 голоса в него в 4 день - от меня, нели и пиро - получается -3, остается 19хп Берем что еву выгнали голосованием - получаем -20, остается -1 и он умер Мне кажется всё правильно Тоесть чисто по голосам - да, не умирал Но т.к. ушел на дневном - умер а, даже от мессора еще был голос в 4 день, -4 тогда (ну это неважно) 18 это общее колво за все дни, а чё за выгон днём - 20 дают? ты ж сам это написал) где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6154 5 февраля KyKyLLLka написал Только что: получается у него (-16) на ебале голоса в день выгона не считаются, они заменяются на -20 просто и я так понимаю предвы отдельно не считаются от финалок, тоесть считаются именно голоса что пошли в итоговый зачет KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6155 5 февраля ааааааааааааааааааааааааа LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6156 5 февраля KyKyLLLka написал 11 минут назад: Лорд-командующий в случае если уйдет дневным голосованием (но тогда жизни за голоса не отнимутся, однако если в процессе голосования его жизни достигнут 0 - он умрет) или его будут убивать ночью - потеряет 20 жизненных единиц, но если после этого у него останутся еще силы, то выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6157 5 февраля Лорд-командующий в случае если уйдет дневным голосованием потеряет 20 жизненных единиц, но если после этого у него останутся еще силы, то выживет. Вот так это читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6158 5 февраля да, и жизни за голоса не отнимутся короче всё правильно, в тавэрну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение