Eva #121 31 января dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну и хули ты меня игноришь, малой Я малой? А кто Где игнорю Ну я написал, что мысли сходятся и косвенно обозначил, что играем Ты игноришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #122 31 января Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Nely написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Не ну если Неля после этого будет мафией, это будет очень грязно Котики не могут быть мафией :з Сеттинг собачек и кошечек говорит об обратном Хорошо что мы не в нем 🧐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #123 31 января Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Пошел нахуй мессор, такой вот вывод у меня получается Грубишь, да игру 3 недели собирали чтобы ты сет ваще не читал и лехи бил? ты больше всех активничал в теме реги, а теперь вдруг поебать на правила, не нравится мне такое Смотрите, Лайтович косплеет Ну того Парня и что то мне про чтению сетинга предъявляет, что я якобы его должен был обязательно прочесть. В некст жизни, сынок, может и прочту. Но мне пока впадлу даже первую страницу открывать И где я так активничал прошу прощения? рег рег анрег рег анрег регергерегрегерегегегегег Записался ради Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #124 31 января Не, лайтович выглядит оверреактящим на хуйню щас, по не игровому моменту притягивать ну такое Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #125 31 января определенно нужна пара коктейлей, чтобы найти в себе силы прочитать этот сетос... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #126 31 января Nely написал 2 минуты назад: Lightovych выглядит искренним. Ник писать замучаешься.. можно просто L Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #127 31 января ЖУМОНГ написал Только что: определенно нужна пара коктейлей, чтобы найти в себе силы прочитать этот сетос... читать для лохов я генерирую контент из головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #129 31 января Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Не, лайтович выглядит оверреактящим на хуйню щас, по не игровому моменту притягивать ну такое считать мессора хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #130 31 января Lightovych написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Не, лайтович выглядит оверреактящим на хуйню щас, по не игровому моменту притягивать ну такое считать мессора хуйней Ну тут согл Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #131 31 января Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Не, лайтович выглядит оверреактящим на хуйню щас, по не игровому моменту притягивать ну такое Предлагаю пока присмотреться есть в этом зерно истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #132 31 января Nely написал 4 минуты назад: Lightovych выглядит искренним. Ник писать замучаешься.. Nely написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Не, лайтович выглядит оверреактящим на хуйню щас, по не игровому моменту притягивать ну такое Предлагаю пока присмотреться есть в этом зерно истины Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #133 31 января Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Nely написал 5 минут назад: Lightovych выглядит искренним. Ник писать замучаешься.. Nely написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Не, лайтович выглядит оверреактящим на хуйню щас, по не игровому моменту притягивать ну такое Предлагаю пока присмотреться есть в этом зерно истины Что я мнение поменять не могу? В первый день что преисполниться уверенности в себе и топить за идею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #134 31 января Nely написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Nely написал 6 минут назад: Lightovych выглядит искренним. Ник писать замучаешься.. Nely написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Не, лайтович выглядит оверреактящим на хуйню щас, по не игровому моменту притягивать ну такое Предлагаю пока присмотреться есть в этом зерно истины Что я мнение поменять не могу? В первый день что преисполниться уверенности в себе и топить за идею? а че поменяться успело за 3 секунды-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #135 31 января Lightovych написал 1 минуту назад: Nely написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Nely написал 8 минут назад: Lightovych выглядит искренним. Ник писать замучаешься.. Nely написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Не, лайтович выглядит оверреактящим на хуйню щас, по не игровому моменту притягивать ну такое Предлагаю пока присмотреться есть в этом зерно истины Что я мнение поменять не могу? В первый день что преисполниться уверенности в себе и топить за идею? а че поменяться успело за 3 секунды-то Пока не поменялось, не было таких слов. Но логика в словах мазы тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #136 31 января Всем приветос космонавты я мирный безролевой мж (мирррррный житель без роли) все кто пишет в топане слова "читал", "сеттинг", "ведущий" и т.п. (исключение - этот мой пост) - мафия или активы, которых нужно ебашить без предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #137 31 января Murr написал Только что: Всем приветос космонавты я мирный безролевой мж (мирррррный житель без роли) все кто пишет в топане слова "читал", "сеттинг", "ведущий" и т.п. (исключение - этот мой пост) - мафия или активы, которых нужно ебашить без предупреждения текст не читал, расскажи за сеттинг, ведущего лень просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #138 31 января Ебашу активов без предупреждения, ну а хуле они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение