Messor #1401 1 февраля Eva написал Только что: Messor написал Только что: харошо я понял Малыш ротик офф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1402 1 февраля Eva написал Только что: Messor написал Только что: харошо я понял Малыш ротик офф) Заюш точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1403 1 февраля Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: ну или фенфир/жума по простому, но я обоих сейчас по поведению на флажке мж вижу ну или фенфир/жума по простому - что блядь по простому? по просто это я их записал в мж - по голосованию и гсч а у тебя по простому они мафия но по поведению на флажке мж видишь я за тобой доел? я в целом даже и не понял, что ты написал, после слов "по простому" пометил твой аккаунт еще раз как "мафия" сука я не верю что опять это пишу НО Я ОТВЕЧАЛ МЕССОРУ Он спросил общие черные ники из завещаний, я ответил что по моему мнению надо нарка и финеску пушить но если по-простому(ОТ ЗАВЕЩАНИЙ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ИЗ КОНТЕКСТА ТОМУ, КТО В СИЛАХ ПРОЧИТАТЬ 3 СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД) - жума и фенрир И СРАЗУ ЖЕ ДОБАВИЛ, ЧТО МОЕ МНЕНИЕ - ОНИ МЖ. Блять Я тебе расшифровку подробную после каждого поста направлять буду У тя черепной проц ваще не справляется хоть с какой-то аналитической работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1404 1 февраля Jason Grace написал 2 минуты назад: Здорова. Реально как так вышло, что мы почти пришли к фн в лайта? Я же писал, что так оно и будет. Я так понимаю, что у меня только финалка? Как насчёт мессора и финеску? И хули вчера леху не добили? Чё за повороты в дарка, в жумон? у тебя пинг или что ты щас ваще написал? Messor, Waro, Eva и 2 другим понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1405 1 февраля Jason Grace написал 2 минуты назад: Здорова. Реально как так вышло, что мы почти пришли к фн в лайта? Я же писал, что так оно и будет. Я так понимаю, что у меня только финалка? Как насчёт мессора и финеску? И хули вчера леху не добили? Чё за повороты в дарка, в жумон? Привет, прочти сам и напиши, что думаешь, ты не так много страниц пропустил судя по всему Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1406 1 февраля Mazahakaaa написал Только что: Jason Grace написал 3 минуты назад: Здорова. Реально как так вышло, что мы почти пришли к фн в лайта? Я же писал, что так оно и будет. Я так понимаю, что у меня только финалка? Как насчёт мессора и финеску? И хули вчера леху не добили? Чё за повороты в дарка, в жумон? у тебя пинг или что ты щас ваще написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1408 1 февраля Lightovych написал 2 минуты назад: Я тебе расшифровку подробную после каждого поста направлять буду да пожалуйста, а то даже мои наводящие вопросы не приводят к результату mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1409 1 февраля Waro написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Я тебе расшифровку подробную после каждого поста направлять буду да пожалуйста, а то даже мои наводящие вопросы не приводят к результату звучит как твоя проблема, другие как-то справляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1411 1 февраля Finesku написал Только что: думаю мур норм цель почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1412 1 февраля ну я в принципе в голове держу кто мж, по тем или иным но если сольются, то сольются я больше не буду копаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1413 1 февраля Lightovych написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: думаю мур норм цель почему? тебе мало что он не играет и просто кидает на похуй голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1414 1 февраля ах тыж не у меня спросил куда я леху бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1415 1 февраля Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: думаю мур норм цель почему? тебе мало что он не играет и просто кидает на похуй голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1417 1 февраля Finesku написал Только что: Я играю, просто мешком Бывает А у мура ты что успел увидеть, что он главная цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1418 1 февраля Погодите Финалки уже кто то слил? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1419 1 февраля Messor написал 2 часа назад: ПРИЧИНА ПО КОТОРЫЙ МУР ДЫШИТ? Messor написал 2 часа назад: Увидите с Лехиииии Хоть в Фенирииа Messor написал 5 часов назад: Лёха, который вообще не одупляет что делает и постоянно попадается на своей ошибке Саммаф, не желание идти в его вторую цель Грейса и типа уже не помнит что есть у него, а Маза якобы порвался где я вообще не выдел что он рвался Я допустил что Лёха мж за силу воли что он отказал Еве писать список и вспоминая прошлые игры что он на мж дурашка. И я решил, ну бля Жумонг знает всегда его цвет. И Жумонг просто козлиться цвет называть, соглашается с мнением НЕ играющего Дарка на похуй что у меня Ибд просто так нахуй, когда я ей предьявил, то похуй+поебать я только один пост прояла(верю кстати да), говорила что ждет Пиров, Диспом, Дедов что напишут. В итоге 0 реакций после их постов, с Дедом, которого ждала, диалог САМА НЕ ПОСТРОИЛА ПРОСТО ОТКАЗАЛАСЬ НАХУЙ С НИМ БАЗАРИТЬ. Так же агрессия на Нарка и т.д. Вот бы Лёху и Жусонг разьебаиь да, накрайняк Мура 0 импакта Че челемякать будем А тут ыыы пук ыыы пук ООО ща ща пук пук Фенрир ыыы 0 игровых. Хотя Дарк и Мур есть, а Фенрир всегда мало активно играет Почему он с такими постами ещё в игре, или реинкарнация тура обязана доживать до лейта There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1420 1 февраля Lightovych написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Я играю, просто мешком Бывает А у мура ты что успел увидеть, что он главная цель? Ибд, мне показалось что у него цель была в первый день сесть в топан Ну я со вчера еще форшу этот ник, пока мало что поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение