Finesku #1541 1 февраля самый рофл в том, что ни шурик, ни ролтон не давали меня жестко черным это тут придумали кто в меня накидали ролтон был просто не уверен в моём цвете, поэтому просил чек шурик там вообще писал в начале, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1542 1 февраля Finesku написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: есть еще момент прикольный, я ща чекнул и финеску в леху за мессором шел на старте и в мура тоже и жума в нуле черная у месора была а ща мессора согласен вперёд всех, по отсутствующим аргументам он в меня болд дал, хотя я был готов играть вместе с ним да Ну так тебе его переубеждать надо, а не сливать а че его переубеждать, думаешь он не понял, что я с ним готов играть? не вижу иных причин для его болда ну так его это краснить должно - мафия вряд ли мирного, за ним доедающего, станет выставлять на дневное у тебя его поза, за что его черным считать кроме болда в себя? классичнее саммафа не придумаешь откуда ты знаешь, что мафия выставляет меня на дневное? может так вообще просто получилось кавобля че за "Откуда ты знаешь", вы тут ваще в глаза долбитесь и диалог на третьем посте уплывает за пределы оперативной памяти? МЕССОР МАФИЯ, ГОВОРИШЬ ТЫ, - И ОН ТЕБЯ ВЫСТАВЛЯЕТ НА ДНЕВНОЕ, ХОТЯ ТЫ С НИМ ИГРАЕШЬ. ЭТО НЕ МАФИОЗНЫЙ МУВ, КУПЛЕННОГО МИРНОГО ВЫГОНЯТЬ. если вы не оба мафии конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1543 1 февраля жумонг кандидат на уход сегодня, мессор очень скользкий тип в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1544 1 февраля я не скользкий, я не внимательный всеп что я писал ето было про Фенрира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1545 1 февраля @PIRO48 нарк у тебя приоритетнее финеску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1546 1 февраля у меня ищо есть же голоса, а то все про фИНАЛКИ говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1547 1 февраля фух, хорошо что пиро не выгоняет топ постеров аж на дуще легче стало от этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1549 1 февраля вообще из того что прочла после ночи даже несмотря на некоторые флюгеры считаю лайта мирным, вайб нравится варо доебался как до меня в лайнере кмк мирного чбра подберу у мертвого шурика дальше мне лень думать пока что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1551 1 февраля Lightovych написал 6 минут назад: @PIRO48 нарк у тебя приоритетнее финеску? никто у меня не приоритет никого пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1552 1 февраля конечо, какой приоритет у фотографа Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1553 1 февраля Messor написал 11 минут назад: я не скользкий, я не внимательный всеп что я писал ето было про Фенрира в кого бы болд дал вместо меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1554 1 февраля Finesku написал Только что: Messor написал 12 минут назад: я не скользкий, я не внимательный всеп что я писал ето было про Фенрира в кого бы болд дал вместо меня? блять в фенрира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1560 1 февраля Finesku написал 6 минут назад: ну жумонг тогда, че мозги ебать очередной голос в мжа, стрикуешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение