VisarkA #41 29 мая 2010 Мне повезло, вообще безболезненно но, дальше комментировать подобные темы не буду Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #42 29 мая 2010 Мне повезло, вообще безболезненно но, дальше комментировать подобные темы не буду Тогда нахуй ты на пд? Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #43 29 мая 2010 Мне повезло, вообще безболезненно но, дальше комментировать подобные темы не буду Тогда нахуй ты на пд? ищет красивых мальчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 29 мая 2010 висарка же Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #45 29 мая 2010 Мне повезло, вообще безболезненно но, дальше комментировать подобные темы не буду Тогда нахуй ты на пд? ищет красивых мальчиков - самый красивый.ааххаххаххахаа Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #46 29 мая 2010 Мне повезло, вообще безболезненно но, дальше комментировать подобные темы не буду Тогда нахуй ты на пд? постить фотки геев и потом их пересматривать а еще смотреть репки и гнобить ущербов Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #47 29 мая 2010 Мне повезло, вообще безболезненно но, дальше комментировать подобные темы не буду Тогда нахуй ты на пд? постить фотки геев и потом их пересматривать а еще смотреть репки и гнобить ущербов нахуй тебе геи? ты что целка? было бы прикольно Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #48 29 мая 2010 Мне повезло, вообще безболезненно но, дальше комментировать подобные темы не буду Тогда нахуй ты на пд? постить фотки геев и потом их пересматривать а еще смотреть репки и гнобить ущербов загноби меня до смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #49 29 мая 2010 Единственная девушка на форуме, пообщавшись с которой не думаешь что ей 15 лет как всем остальным девушкам с пд (пример леди которая постить хуйню как девушки с ранцами а самой под 20). Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #50 29 мая 2010 Мне повезло, вообще безболезненно но, дальше комментировать подобные темы не буду Тогда нахуй ты на пд? постить фотки геев и потом их пересматривать а еще смотреть репки и гнобить ущербов загноби меня до смерти ущерб детектед Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #51 29 мая 2010 Мне повезло, вообще безболезненно но, дальше комментировать подобные темы не буду Тогда нахуй ты на пд? постить фотки геев и потом их пересматривать а еще смотреть репки и гнобить ущербов загноби меня до смерти ущерб детектед а ты ещё кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #52 29 мая 2010 Мне повезло, вообще безболезненно но, дальше комментировать подобные темы не буду Тогда нахуй ты на пд? постить фотки геев и потом их пересматривать а еще смотреть репки и гнобить ущербов загноби меня до смерти ущерб детектед а ты ещё кто а ты? Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #53 29 мая 2010 Blue is the colour, football is the game. We're all together and winning is our aim. So cheer us on through the sun and rain cause Chelsea, Chelsea is our name. Цитата Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #54 29 мая 2010 заигнорил обоих на всякий случай Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #55 29 мая 2010 болельшик челси с 1998 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #56 29 мая 2010 link=topic=127754.msg2023076087#msg2023076087 date=1275120205] заигнорил обоих на всякий случай что он несёт? Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #57 29 мая 2010 Gianfranco Zola huyaril togda eshe Цитата Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #58 29 мая 2010 Яна, испытываете ли вы оргазмы? если да, то какиЕ? Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #59 29 мая 2010 челси это охуенные ребята Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #60 29 мая 2010 Яна, испытываете ли вы оргазмы? если да, то какиЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение