Eva #281 15 февраля Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Тест на идиотов запущен Найдите мафию между мной и Евой называется Мирный который не найдет вскрывается идиотом И подобного рода манипуляции, да Пиздешь Ну да, здесь чуть напиздел Да ты везде напиздел Просто куча ненужных действий и набросов на вентилятор Это просто типичная твоя игра на мафии Ты пиздец контрастный, я в ахере как мало людей это видит только Нене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #282 15 февраля Eva написал 2 минуты назад: лайтович зашел откровенно плохо Так плохо что твой нап его дал мирным и ты забил на его мнение напомню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #283 15 февраля Lightovych написал 7 часов назад: Ками как говно вкатился кстати Напомню, что финт камика дал мирным Финт, как так, твой нап накинул на камика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #284 15 февраля Мне нравится что пишет ева, но уран мне не нравится. Можете считать это саммаф или как угодно, но я вот этот надменно показательный стиль игры считаю лютым поносом мне нравится как зубасто себя ведет финт, но мне не нравится лайтович, который как раз абсолютно беззубо стал конючить у урана свой красный цвет с стенами оправданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #285 15 февраля Финт забил на мнение лайтовича, причина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #286 15 февраля PanDuck написал Только что: Мне нравится что пишет ева Шизик Объеденись с шизиками с прошлой игры которые на нуле Еву облизали тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #287 15 февраля Fint написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Мне нравится что пишет ева Шизик Объеденись с шизиками с прошлой игры которые на нуле Еву облизали тоже Не манипулируй чужим мнением через оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #288 15 февраля Eva написал Только что: Финт забил на мнение лайтовича, причина?) Какое мнение? По ками и Шурику? Я опытнее него и дольше играю с этими игроками, + я, вижу как уран черный подсосался сделал логический вывод Я не бетонирую их Но совокупно как ворвался и Шурик и ками мне показало что они искренне написали и играют как мирная команда, а не в рассинхрон как вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #289 15 февраля Может ошибся в Шурик и ками, потом обсудим это, пока думаю что мирные, если нет то найдутся, я на этот счет не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #290 15 февраля Fint написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Финт забил на мнение лайтовича, причина?) Какое мнение? По ками и Шурику? Я опытнее него и дольше играю с этими игроками, + я, вижу как уран черный подсосался сделал логический вывод Я не бетонирую их Но совокупно как ворвался и Шурик и ками мне показало что они искренне написали и играют как мирная команда, а не в рассинхрон как вы) У них 3 поста на двоих, вот уж у них синхронизация на высоте конечно А я опытнее урана в мафии на пд и сыграл с лайтовичем больше игр, соответственно я вижу его черный цвет Очередной пост чепухи от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #291 15 февраля Fint написал 1 минуту назад: Может ошибся в Шурик и ками, потом обсудим это, пока думаю что мирные, если нет то найдутся, я на этот счет не парюсь Да ладно, ты уже подарил городу их красный цвет, не парься Лучше спали нам цвета остальных уже отписавшихся, ролтон база маза жумонг, короче у кого 1-2 поста, но вычислить ты их не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #292 15 февраля Eva написал 1 минуту назад: них 3 поста на двоих Я и за 1 пост находил цвет И почти всегда я был красным при этом То что ты тянешь то что я якобы на черном прокинул цвет без причины чей то на мафии на нуле как минимум смешно)) А как максимум ты вскрылся черным Я на мафии куда более осторожен чем на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #293 15 февраля PanDuck написал 4 минуты назад: Мне нравится что пишет ева, но уран мне не нравится. Можете считать это саммаф или как угодно, но я вот этот надменно показательный стиль игры считаю лютым поносом мне нравится как зубасто себя ведет финт, но мне не нравится лайтович, который как раз абсолютно беззубо стал конючить у урана свой красный цвет с стенами оправданий Всё логично, но если подумать что уран прост с кайфом залетел поиграть, то он по делу пишет в общем-то. Финт просто залетел жестко дефать лайта, это даже не зубастая позиция, а просто лайт не особо то заходит по игре кому-то. Вот и получается. Тебе не нравится лайт, которого дефает финт) И нравится ева, с которым играет, именно играет уран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #294 15 февраля Eva написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Мне нравится что пишет ева Шизик Объеденись с шизиками с прошлой игры которые на нуле Еву облизали тоже Не манипулируй чужим мнением через оскорбления Да это не работает ни на кого давно а на меня супердавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #295 15 февраля Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: них 3 поста на двоих Я и за 1 пост находил цвет И почти всегда я был красным при этом То что ты тянешь то что я якобы на черном прокинул цвет без причины чей то на мафии на нуле как минимум смешно)) А как максимум ты вскрылся черным Я на мафии куда более осторожен чем на мж Это абсолютный бред, невозможно вычислить за 1 пост Все вычисления за 1 пост это либо знание ролей, либо рандом oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #296 15 февраля Fint написал 2 минуты назад: Я на мафии куда более осторожен чем на мж Да, кстати, на мафии ты всегда пишешь, что так на мафии не сыграл бы oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #297 15 февраля Eva написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: них 3 поста на двоих Я и за 1 пост находил цвет И почти всегда я был красным при этом То что ты тянешь то что я якобы на черном прокинул цвет без причины чей то на мафии на нуле как минимум смешно)) А как максимум ты вскрылся черным Я на мафии куда более осторожен чем на мж Это абсолютный бред, невозможно вычислить за 1 пост Все вычисления за 1 пост это либо знание ролей, либо рандом Ахахаха Что то за 100 предыдущих игр где в половине я так делал на нуле тебя это не волновало @oykc п ты че нубас лайкнешь чушь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #298 15 февраля Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Я на мафии куда более осторожен чем на мж Да, кстати, на мафии ты всегда пишешь, что так на мафии не сыграл бы А на мирном пишу или нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #299 15 февраля Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: них 3 поста на двоих Я и за 1 пост находил цвет И почти всегда я был красным при этом То что ты тянешь то что я якобы на черном прокинул цвет без причины чей то на мафии на нуле как минимум смешно)) А как максимум ты вскрылся черным Я на мафии куда более осторожен чем на мж Это абсолютный бред, невозможно вычислить за 1 пост Все вычисления за 1 пост это либо знание ролей, либо рандом Ахахаха Что то за 100 предыдущих игр где в половине я так делал на нуле тебя это не волновало @oykc п ты че нубас лайкнешь чушь?)) Да всё, отдыхай. Приплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #300 15 февраля Fint написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: них 3 поста на двоих Я и за 1 пост находил цвет И почти всегда я был красным при этом То что ты тянешь то что я якобы на черном прокинул цвет без причины чей то на мафии на нуле как минимум смешно)) А как максимум ты вскрылся черным Я на мафии куда более осторожен чем на мж Это абсолютный бред, невозможно вычислить за 1 пост Все вычисления за 1 пост это либо знание ролей, либо рандом Ахахаха Что то за 100 предыдущих игр где в половине я так делал на нуле тебя это не волновало @oykc п ты че нубас лайкнешь чушь?)) Ну для меня и не новость, что ты попадаешь только при условии знания ролей/наличия чеков Так что если вдруг ты мж (нет), то как минимум в мою роль не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение