ЖУМОНГ #3201 17 февраля 2024 шурик по первому дню тоже плотно мж - он пиро буквально высушил в первый не вижу смысла параноить, т.к. лвлингу на своих он предпочитает командную игру - в дикой охоте у них с пиро были по этому поводу такие срачи, что аж из конфы ливали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3202 17 февраля 2024 Бля ну жума какие то ультра мирные посты пишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3203 17 февраля 2024 потому что я ультра мирная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3204 17 февраля 2024 Eva написал 27 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Murr написал 20 часов назад: Оставляю бетон мж на случай смерти Мурр еще один чернейший пост бтв, никого не бетонил и цвета не оставлял лайкос нечаянно впаял ЖУМОНГ, Lightovych, Eva и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3205 17 февраля 2024 это просто эффект свежей головы, когда вас тут уже кумарит к третьему дню - я полна сил и могу трезвым незамыленным взглядом оценить всех игроков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3206 17 февраля 2024 проверьте голосейлы ваши табла актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3207 17 февраля 2024 База мафия думаю Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3209 17 февраля 2024 Eva написал 2 минуты назад: База мафия думаю спасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3210 17 февраля 2024 Waro написал 16.02.2024 в 00:45: смотрите какой момент чья-то барышня - нарка или мессора спрашивала кто такой мешок и табличка я пошел бы в конфу к своему мужику уточнять в первую очередь, чтобы случайно не показаться не в том свете @Nely я думаю ты согласишься на 1000% а тут врыв с двух ног мне это теперь выглядит похожим на - что такое мешки - да спроси в топане, наведи активность думаю варо мж всетаки ищем дальше еще 3 часа до ночи кто финалку слил лох реальный Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: База база это зачем? а подожди это не нели хуйню про мешков писала чтоли? гах варо ваще к ней йобратился тогда бред какойта. ну похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3211 17 февраля 2024 искать-то мы конечно можем, только мы уже все равно максимум выйдем на тройное гсч - но я не против, ищи, раз мы у тебя мирные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3212 17 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: искать-то мы конечно можем, только мы уже все равно максимум выйдем на тройное гсч - но я не против, ищи, раз мы у тебя мирные ну вы в любом случае лоускилы все кто без финалок за долго до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3213 17 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Eva написал 20 минут назад: База мафия думаю спасибо Я хз база мафия или нет то вы мж Короче завезите мне победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3215 17 февраля 2024 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: искать-то мы конечно можем, только мы уже все равно максимум выйдем на тройное гсч - но я не против, ищи, раз мы у тебя мирные ну вы в любом случае лоускилы все кто без финалок за долго до ночи Шурик сказал фн делать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3216 17 февраля 2024 Eva написал Только что: Флинт, что думаешь @Fint Я чилю Базу надо проверять думаю на сейчас Ну вообще мб Реал мешка мура надо было вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3217 17 февраля 2024 Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Флинт, что думаешь @Fint Я чилю Базу надо проверять думаю на сейчас Ну вообще мб Реал мешка мура надо было вешать Бля хз читни нели Она очень много акцентировала внимание на муре в 1 день Может она так с напом общаться? Читни там немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3218 17 февраля 2024 Типо она пиро спрашивала по кд А что с Муром? А зачем мура? А посему мура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3219 17 февраля 2024 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Флинт, что думаешь @Fint Я чилю Базу надо проверять думаю на сейчас Ну вообще мб Реал мешка мура надо было вешать Бля хз читни нели Она очень много акцентировала внимание на муре в 1 день Может она так с напом общаться? Читни там немного Я не могу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3220 17 февраля 2024 Eva написал Только что: Типо она пиро спрашивала по кд А что с Муром? А зачем мура? А посему мура? Пиро не вскрылся по причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение