Eva #3961 19 февраля 2024 Eva написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Вот у ская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3962 19 февраля 2024 Phenomenbtw написал 52 минуты назад: но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта Вот у фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3963 19 февраля 2024 Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Phenomenbtw написал 49 минут назад: Eva написал 57 минут назад: Phenomenbtw написал 58 минут назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта по каким ты алибосам прости? из поста фена понял что я мж и мафия собралась подтягивать мой голос но кто же эта мафия вот секрет по завещаниям и окраснениям, а не алибосам, извини что неправильно сформулировал я перечитываю сейчас шурика, и шурик уже вчера хотел в моменте еву перед тобой выгонять, щас может еще что интересное найду Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо ок че делать будешь? Пандак мафия или на мж вскрылся? А я че бог я ебу что ли? ты мне скажи, пандак с таким вскрытием кого отыгрывает? Да не ебу кто из вас док)) финт изи можем мувить и на мж и на мафе и на доке) пандаку либо впадлу играть либо он маф росохич вот в афк сидит жто хуево вот тут скай как будто невзначай прокидывает базу мж по каким таким завещаниям? ты сам меня прокинул мжом в прошлом посте Мне оч надо чтобы ты свой цвет показал сейчас если мирный Вот у кароси вообще 0 мирного в профиле, у тебя же есть хорошие посты, но их как будто немного не хватает мне сплясать нужно типо в присядку или что? вот у феномена который тут якобы самый красный я оказался мжом чью руку покупает мафия. что с этим делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3964 19 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 46 минут назад: Eva написал 54 минуты назад: Phenomenbtw написал 55 минут назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта по каким ты алибосам прости? из поста фена понял что я мж и мафия собралась подтягивать мой голос но кто же эта мафия вот секрет по завещаниям и окраснениям, а не алибосам, извини что неправильно сформулировал я перечитываю сейчас шурика, и шурик уже вчера хотел в моменте еву перед тобой выгонять, щас может еще что интересное найду Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо ок че делать будешь? Пандак мафия или на мж вскрылся? А я че бог я ебу что ли? ты мне скажи, пандак с таким вскрытием кого отыгрывает? Да не ебу кто из вас док)) финт изи можем мувить и на мж и на мафе и на доке) пандаку либо впадлу играть либо он маф росохич вот в афк сидит жто хуево вот тут скай как будто невзначай прокидывает базу мж по каким таким завещаниям? ты сам меня прокинул мжом в прошлом посте меня жестко красным оставили варо и оставил шурик Waro написал 17.02.2024 в 15:57: у меня фен мж 10000000% Shyrik написал 14 часов назад: ПА рочему вы ублюдки ебаные, не сносите базу, тогда как варо его завещал? Shyrik написал 15 часов назад: нарк мж варо мж я мж макджи цель ролтона всю игру Shyrik написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: @Eva уран собирается приходить или идем фн? Давай определимся с порядком и можно Потому что кого-то ебнут ночью из нас И надо решить росдак или база Я согласен ская первым Мне база за болд в себя очков мж не прибавил себе, хз почему вы видите в этом муве мир Я думаю просто ему пришлось бы перекинуть в варо если бы не росдак и мур, а это фн некст день в него Я бы фена росоху не трогал бы даже на критике, тут или на ижевских игра закончится, или земля металом тем, кто будет на критике т.к. это закоп И самый рофл в том, что закоп не по игре, а по тому что мжи просто отказываются играть и натурально дефают своим похуизмом закопа))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3965 19 февраля 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Phenomenbtw написал 53 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта по каким ты алибосам прости? из поста фена понял что я мж и мафия собралась подтягивать мой голос но кто же эта мафия вот секрет по завещаниям и окраснениям, а не алибосам, извини что неправильно сформулировал я перечитываю сейчас шурика, и шурик уже вчера хотел в моменте еву перед тобой выгонять, щас может еще что интересное найду Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо ок че делать будешь? Пандак мафия или на мж вскрылся? А я че бог я ебу что ли? ты мне скажи, пандак с таким вскрытием кого отыгрывает? Да не ебу кто из вас док)) финт изи можем мувить и на мж и на мафе и на доке) пандаку либо впадлу играть либо он маф росохич вот в афк сидит жто хуево вот тут скай как будто невзначай прокидывает базу мж по каким таким завещаниям? ты сам меня прокинул мжом в прошлом посте меня жестко красным оставили варо и оставил шурик Waro написал 17.02.2024 в 19:57: у меня фен мж 10000000% Shyrik написал 14 часов назад: ПА рочему вы ублюдки ебаные, не сносите базу, тогда как варо его завещал? Shyrik написал 16 часов назад: нарк мж варо мж я мж макджи цель ролтона всю игру Shyrik написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: @Eva уран собирается приходить или идем фн? Давай определимся с порядком и можно Потому что кого-то ебнут ночью из нас И надо решить росдак или база Я согласен ская первым Мне база за болд в себя очков мж не прибавил себе, хз почему вы видите в этом муве мир Я думаю просто ему пришлось бы перекинуть в варо если бы не росдак и мур, а это фн некст день в него Я бы фена росоху не трогал бы даже на критике, тут или на ижевских игра закончится, или земля металом тем, кто будет на критике т.к. это закоп И самый рофл в том, что закоп не по игре, а по тому что мжи просто отказываются играть и натурально дефают своим похуизмом закопа))))))) кто мафия за столом у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3966 19 февраля 2024 Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Phenomenbtw написал 53 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта по каким ты алибосам прости? из поста фена понял что я мж и мафия собралась подтягивать мой голос но кто же эта мафия вот секрет по завещаниям и окраснениям, а не алибосам, извини что неправильно сформулировал я перечитываю сейчас шурика, и шурик уже вчера хотел в моменте еву перед тобой выгонять, щас может еще что интересное найду Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо ок че делать будешь? Пандак мафия или на мж вскрылся? А я че бог я ебу что ли? ты мне скажи, пандак с таким вскрытием кого отыгрывает? Да не ебу кто из вас док)) финт изи можем мувить и на мж и на мафе и на доке) пандаку либо впадлу играть либо он маф росохич вот в афк сидит жто хуево вот тут скай как будто невзначай прокидывает базу мж по каким таким завещаниям? ты сам меня прокинул мжом в прошлом посте Мне оч надо чтобы ты свой цвет показал сейчас если мирный Вот у кароси вообще 0 мирного в профиле, у тебя же есть хорошие посты, но их как будто немного не хватает Ну скай и феномен прокинули его мжом Я на полном серьёзе если что Там 2 мафа что прям и те и те прокинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3967 19 февраля 2024 Fint написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Phenomenbtw написал 54 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта по каким ты алибосам прости? из поста фена понял что я мж и мафия собралась подтягивать мой голос но кто же эта мафия вот секрет по завещаниям и окраснениям, а не алибосам, извини что неправильно сформулировал я перечитываю сейчас шурика, и шурик уже вчера хотел в моменте еву перед тобой выгонять, щас может еще что интересное найду Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо ок че делать будешь? Пандак мафия или на мж вскрылся? А я че бог я ебу что ли? ты мне скажи, пандак с таким вскрытием кого отыгрывает? Да не ебу кто из вас док)) финт изи можем мувить и на мж и на мафе и на доке) пандаку либо впадлу играть либо он маф росохич вот в афк сидит жто хуево вот тут скай как будто невзначай прокидывает базу мж по каким таким завещаниям? ты сам меня прокинул мжом в прошлом посте Мне оч надо чтобы ты свой цвет показал сейчас если мирный Вот у кароси вообще 0 мирного в профиле, у тебя же есть хорошие посты, но их как будто немного не хватает Ну скай и феномен прокинули его мжом Я на полном серьёзе если что Там 2 мафа что прям и те и те прокинули? Я допускаю там мафию многовероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3968 19 февраля 2024 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Phenomenbtw написал 54 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта по каким ты алибосам прости? из поста фена понял что я мж и мафия собралась подтягивать мой голос но кто же эта мафия вот секрет по завещаниям и окраснениям, а не алибосам, извини что неправильно сформулировал я перечитываю сейчас шурика, и шурик уже вчера хотел в моменте еву перед тобой выгонять, щас может еще что интересное найду Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо ок че делать будешь? Пандак мафия или на мж вскрылся? А я че бог я ебу что ли? ты мне скажи, пандак с таким вскрытием кого отыгрывает? Да не ебу кто из вас док)) финт изи можем мувить и на мж и на мафе и на доке) пандаку либо впадлу играть либо он маф росохич вот в афк сидит жто хуево вот тут скай как будто невзначай прокидывает базу мж по каким таким завещаниям? ты сам меня прокинул мжом в прошлом посте Мне оч надо чтобы ты свой цвет показал сейчас если мирный Вот у кароси вообще 0 мирного в профиле, у тебя же есть хорошие посты, но их как будто немного не хватает мне сплясать нужно типо в присядку или что? вот у феномена который тут якобы самый красный я оказался мжом чью руку покупает мафия. что с этим делать будешь? Я пока фена не трогаю только потому что его варо+жума забетонили Ты нахуя в себя голос кинул лучше расскажи? Ты же пиро выгнал за голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3969 19 февраля 2024 у фена финт красный, я красный. а мафия получаеься оукс который покупает наши с финтом руки в него? по факту оукс меня голосует, а финт оукса. как ваще эта покупка рук родилось в здравом уме у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3970 19 февраля 2024 Eva написал 4 минуты назад: Eva написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Вот у ская Да в этом посте нет прокида Смысл вопроса что будешь делать дальше если база уйдет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3971 19 февраля 2024 @Eva ты вообще в курсе кого уран там выгонять собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3972 19 февраля 2024 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Phenomenbtw написал 57 минут назад: Eva написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта по каким ты алибосам прости? из поста фена понял что я мж и мафия собралась подтягивать мой голос но кто же эта мафия вот секрет по завещаниям и окраснениям, а не алибосам, извини что неправильно сформулировал я перечитываю сейчас шурика, и шурик уже вчера хотел в моменте еву перед тобой выгонять, щас может еще что интересное найду Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо ок че делать будешь? Пандак мафия или на мж вскрылся? А я че бог я ебу что ли? ты мне скажи, пандак с таким вскрытием кого отыгрывает? Да не ебу кто из вас док)) финт изи можем мувить и на мж и на мафе и на доке) пандаку либо впадлу играть либо он маф росохич вот в афк сидит жто хуево вот тут скай как будто невзначай прокидывает базу мж по каким таким завещаниям? ты сам меня прокинул мжом в прошлом посте Мне оч надо чтобы ты свой цвет показал сейчас если мирный Вот у кароси вообще 0 мирного в профиле, у тебя же есть хорошие посты, но их как будто немного не хватает мне сплясать нужно типо в присядку или что? вот у феномена который тут якобы самый красный я оказался мжом чью руку покупает мафия. что с этим делать будешь? Я пока фена не трогаю только потому что его варо+жума забетонили Ты нахуя в себя голос кинул лучше расскажи? Ты же пиро выгнал за голос в себя ты еблан? я сейвил твоего дружка варо через себя как раз потомучто вы накидал в него и в меня голосов так что варо можно было засейвить только через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3973 19 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Phenomenbtw написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта по каким ты алибосам прости? из поста фена понял что я мж и мафия собралась подтягивать мой голос но кто же эта мафия вот секрет по завещаниям и окраснениям, а не алибосам, извини что неправильно сформулировал я перечитываю сейчас шурика, и шурик уже вчера хотел в моменте еву перед тобой выгонять, щас может еще что интересное найду Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо ок че делать будешь? Пандак мафия или на мж вскрылся? А я че бог я ебу что ли? ты мне скажи, пандак с таким вскрытием кого отыгрывает? Да не ебу кто из вас док)) финт изи можем мувить и на мж и на мафе и на доке) пандаку либо впадлу играть либо он маф росохич вот в афк сидит жто хуево вот тут скай как будто невзначай прокидывает базу мж по каким таким завещаниям? ты сам меня прокинул мжом в прошлом посте Мне оч надо чтобы ты свой цвет показал сейчас если мирный Вот у кароси вообще 0 мирного в профиле, у тебя же есть хорошие посты, но их как будто немного не хватает мне сплясать нужно типо в присядку или что? вот у феномена который тут якобы самый красный я оказался мжом чью руку покупает мафия. что с этим делать будешь? Я пока фена не трогаю только потому что его варо+жума забетонили Ты нахуя в себя голос кинул лучше расскажи? Ты же пиро выгнал за голос в себя ты еблан? я сейвил твоего дружка варо через себя как раз потомучто вы накидал в него и в меня голосов так что варо можно было засейвить только через меня А нахер ты его сейвил, у тебя варо мирнее тебя был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3974 19 февраля 2024 Fint написал 1 минуту назад: @Eva ты вообще в курсе кого уран там выгонять собирается? Честно говоря нет, он меня игнорит с утра Но я вкурсе кого не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3975 19 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: @Eva ты вообще в курсе кого уран там выгонять собирается? Честно говоря нет, он меня игнорит с утра Но я вкурсе кого не собирается Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3976 19 февраля 2024 Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: @Eva ты вообще в курсе кого уран там выгонять собирается? Честно говоря нет, он меня игнорит с утра Но я вкурсе кого не собирается Кого? Скорее всего мы не трогаем базу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3977 19 февраля 2024 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта по каким ты алибосам прости? из поста фена понял что я мж и мафия собралась подтягивать мой голос но кто же эта мафия вот секрет по завещаниям и окраснениям, а не алибосам, извини что неправильно сформулировал я перечитываю сейчас шурика, и шурик уже вчера хотел в моменте еву перед тобой выгонять, щас может еще что интересное найду Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо ок че делать будешь? Пандак мафия или на мж вскрылся? А я че бог я ебу что ли? ты мне скажи, пандак с таким вскрытием кого отыгрывает? Да не ебу кто из вас док)) финт изи можем мувить и на мж и на мафе и на доке) пандаку либо впадлу играть либо он маф росохич вот в афк сидит жто хуево вот тут скай как будто невзначай прокидывает базу мж по каким таким завещаниям? ты сам меня прокинул мжом в прошлом посте Мне оч надо чтобы ты свой цвет показал сейчас если мирный Вот у кароси вообще 0 мирного в профиле, у тебя же есть хорошие посты, но их как будто немного не хватает мне сплясать нужно типо в присядку или что? вот у феномена который тут якобы самый красный я оказался мжом чью руку покупает мафия. что с этим делать будешь? Я пока фена не трогаю только потому что его варо+жума забетонили Ты нахуя в себя голос кинул лучше расскажи? Ты же пиро выгнал за голос в себя ты еблан? я сейвил твоего дружка варо через себя как раз потомучто вы накидал в него и в меня голосов так что варо можно было засейвить только через меня А нахер ты его сейвил, у тебя варо мирнее тебя был? затем что этот крест мой мж и завещает меня точно черным. лучше уж я уйду вперед него и завещаю его красным, чем уйдет он, завещает меня т потом уйду я что тут может быть не понятного? я сейвил мжа и доп право на ошибку, потомучто при уходи варо уходит два мж по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3978 19 февраля 2024 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: @Eva ты вообще в курсе кого уран там выгонять собирается? Честно говоря нет, он меня игнорит с утра Но я вкурсе кого не собирается Кого? Скорее всего мы не трогаем базу сегодня Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3979 19 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Phenomenbtw написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта по каким ты алибосам прости? из поста фена понял что я мж и мафия собралась подтягивать мой голос но кто же эта мафия вот секрет по завещаниям и окраснениям, а не алибосам, извини что неправильно сформулировал я перечитываю сейчас шурика, и шурик уже вчера хотел в моменте еву перед тобой выгонять, щас может еще что интересное найду Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо ок че делать будешь? Пандак мафия или на мж вскрылся? А я че бог я ебу что ли? ты мне скажи, пандак с таким вскрытием кого отыгрывает? Да не ебу кто из вас док)) финт изи можем мувить и на мж и на мафе и на доке) пандаку либо впадлу играть либо он маф росохич вот в афк сидит жто хуево вот тут скай как будто невзначай прокидывает базу мж по каким таким завещаниям? ты сам меня прокинул мжом в прошлом посте Мне оч надо чтобы ты свой цвет показал сейчас если мирный Вот у кароси вообще 0 мирного в профиле, у тебя же есть хорошие посты, но их как будто немного не хватает мне сплясать нужно типо в присядку или что? вот у феномена который тут якобы самый красный я оказался мжом чью руку покупает мафия. что с этим делать будешь? Я пока фена не трогаю только потому что его варо+жума забетонили Ты нахуя в себя голос кинул лучше расскажи? Ты же пиро выгнал за голос в себя ты еблан? я сейвил твоего дружка варо через себя как раз потомучто вы накидал в него и в меня голосов так что варо можно было засейвить только через меня А нахер ты его сейвил, у тебя варо мирнее тебя был? затем что этот крест мой мж и завещает меня точно черным. лучше уж я уйду вперед него и завещаю его красным, чем уйдет он, завещает меня т потом уйду я что тут может быть не понятного? я сейвил мжа и доп право на ошибку, потомучто при уходи варо уходит два мж по факту Я онгоинг не читал тогда но по профилю не понятно в какой момент у тебя варо из черного стал бетон мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3980 19 февраля 2024 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Phenomenbtw написал 53 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта по каким ты алибосам прости? из поста фена понял что я мж и мафия собралась подтягивать мой голос но кто же эта мафия вот секрет по завещаниям и окраснениям, а не алибосам, извини что неправильно сформулировал я перечитываю сейчас шурика, и шурик уже вчера хотел в моменте еву перед тобой выгонять, щас может еще что интересное найду Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо ок че делать будешь? Пандак мафия или на мж вскрылся? А я че бог я ебу что ли? ты мне скажи, пандак с таким вскрытием кого отыгрывает? Да не ебу кто из вас док)) финт изи можем мувить и на мж и на мафе и на доке) пандаку либо впадлу играть либо он маф росохич вот в афк сидит жто хуево вот тут скай как будто невзначай прокидывает базу мж по каким таким завещаниям? ты сам меня прокинул мжом в прошлом посте Мне оч надо чтобы ты свой цвет показал сейчас если мирный Вот у кароси вообще 0 мирного в профиле, у тебя же есть хорошие посты, но их как будто немного не хватает мне сплясать нужно типо в присядку или что? вот у феномена который тут якобы самый красный я оказался мжом чью руку покупает мафия. что с этим делать будешь? ты не оказался у меня мжом, ты оказался у меня причиной чтобы шурика убивали вперед меня Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Phenomenbtw написал 56 минут назад: Eva написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта по каким ты алибосам прости? из поста фена понял что я мж и мафия собралась подтягивать мой голос но кто же эта мафия вот секрет по завещаниям и окраснениям, а не алибосам, извини что неправильно сформулировал я перечитываю сейчас шурика, и шурик уже вчера хотел в моменте еву перед тобой выгонять, щас может еще что интересное найду Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо ок че делать будешь? Пандак мафия или на мж вскрылся? А я че бог я ебу что ли? ты мне скажи, пандак с таким вскрытием кого отыгрывает? Да не ебу кто из вас док)) финт изи можем мувить и на мж и на мафе и на доке) пандаку либо впадлу играть либо он маф росохич вот в афк сидит жто хуево вот тут скай как будто невзначай прокидывает базу мж по каким таким завещаниям? ты сам меня прокинул мжом в прошлом посте меня жестко красным оставили варо и оставил шурик Waro написал 17.02.2024 в 15:57: у меня фен мж 10000000% Shyrik написал 14 часов назад: ПА рочему вы ублюдки ебаные, не сносите базу, тогда как варо его завещал? Shyrik написал 16 часов назад: нарк мж варо мж я мж макджи цель ролтона всю игру Shyrik написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: @Eva уран собирается приходить или идем фн? Давай определимся с порядком и можно Потому что кого-то ебнут ночью из нас И надо решить росдак или база Я согласен ская первым Мне база за болд в себя очков мж не прибавил себе, хз почему вы видите в этом муве мир Я думаю просто ему пришлось бы перекинуть в варо если бы не росдак и мур, а это фн некст день в него Я бы фена росоху не трогал бы даже на критике, тут или на ижевских игра закончится, или земля металом тем, кто будет на критике т.к. это закоп И самый рофл в том, что закоп не по игре, а по тому что мжи просто отказываются играть и натурально дефают своим похуизмом закопа))))))) кто мафия за столом у тебя? до критики - ты/скай вперед всех. Твой похуизм, и нежелание упарываться во что-то вне моего ника это пиздец если честно. Плюс кароси которая от балды цветов пораздавала и в туман ушла У ская тоже игры как таковой нет, оукс кроме срача с финтом вообще ничего вразумительного не выдал на критике я уже точно буду по всем параноить, по кому-то больше по кому то меньше может быть вообще я себя сейчас передумываю и всё значительно проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение