Eva #3981 19 февраля Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: @Eva ты вообще в курсе кого уран там выгонять собирается? Честно говоря нет, он меня игнорит с утра Но я вкурсе кого не собирается Кого? Скорее всего мы не трогаем базу сегодня Почему? Потому что считаем что он часто мж здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3982 19 февраля Eva написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: @Eva ты вообще в курсе кого уран там выгонять собирается? Честно говоря нет, он меня игнорит с утра Но я вкурсе кого не собирается Кого? Скорее всего мы не трогаем базу сегодня Почему? Потому что считаем что он часто мж здесь Это единственный цвет который вы нашли за игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3983 19 февраля Baza_KAiF написал 9 минут назад: у фена финт красный, я красный. а мафия получаеься оукс который покупает наши с финтом руки в него? по факту оукс меня голосует, а финт оукса. как ваще эта покупка рук родилось в здравом уме у него? ты у меня не красный, в том то и дело я квотами притащил что ты у меня причина того чтобы шурика вперед меня снесли, хватит передергивать ты вот мне лучше скажи у тебя у самого другая мафия кроме меня может тут вообще в теории быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3984 19 февраля Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: @Eva ты вообще в курсе кого уран там выгонять собирается? Честно говоря нет, он меня игнорит с утра Но я вкурсе кого не собирается Кого? Скорее всего мы не трогаем базу сегодня Почему? Потому что считаем что он часто мж здесь Это единственный цвет который вы нашли за игру? Давай ты не будешь перевирать, у нас голоса на двух мафиях КАК МИНИМУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3985 19 февраля Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Phenomenbtw написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта по каким ты алибосам прости? из поста фена понял что я мж и мафия собралась подтягивать мой голос но кто же эта мафия вот секрет по завещаниям и окраснениям, а не алибосам, извини что неправильно сформулировал я перечитываю сейчас шурика, и шурик уже вчера хотел в моменте еву перед тобой выгонять, щас может еще что интересное найду Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо ок че делать будешь? Пандак мафия или на мж вскрылся? А я че бог я ебу что ли? ты мне скажи, пандак с таким вскрытием кого отыгрывает? Да не ебу кто из вас док)) финт изи можем мувить и на мж и на мафе и на доке) пандаку либо впадлу играть либо он маф росохич вот в афк сидит жто хуево вот тут скай как будто невзначай прокидывает базу мж по каким таким завещаниям? ты сам меня прокинул мжом в прошлом посте Мне оч надо чтобы ты свой цвет показал сейчас если мирный Вот у кароси вообще 0 мирного в профиле, у тебя же есть хорошие посты, но их как будто немного не хватает мне сплясать нужно типо в присядку или что? вот у феномена который тут якобы самый красный я оказался мжом чью руку покупает мафия. что с этим делать будешь? Я пока фена не трогаю только потому что его варо+жума забетонили Ты нахуя в себя голос кинул лучше расскажи? Ты же пиро выгнал за голос в себя ты еблан? я сейвил твоего дружка варо через себя как раз потомучто вы накидал в него и в меня голосов так что варо можно было засейвить только через меня А нахер ты его сейвил, у тебя варо мирнее тебя был? затем что этот крест мой мж и завещает меня точно черным. лучше уж я уйду вперед него и завещаю его красным, чем уйдет он, завещает меня т потом уйду я что тут может быть не понятного? я сейвил мжа и доп право на ошибку, потомучто при уходи варо уходит два мж по факту Я онгоинг не читал тогда но по профилю не понятно в какой момент у тебя варо из черного стал бетон мирным ну в какой-то стал раз я его оставить решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3986 19 февраля Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: у фена финт красный, я красный. а мафия получаеься оукс который покупает наши с финтом руки в него? по факту оукс меня голосует, а финт оукса. как ваще эта покупка рук родилось в здравом уме у него? ты у меня не красный, в том то и дело я квотами притащил что ты у меня причина того чтобы шурика вперед меня снесли, хватит передергивать ты вот мне лучше скажи у тебя у самого другая мафия кроме меня может тут вообще в теории быть? Бля всем похуй на завещания Никто никогда не убивал бы тебя вперед супер мирного шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3987 19 февраля Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: у фена финт красный, я красный. а мафия получаеься оукс который покупает наши с финтом руки в него? по факту оукс меня голосует, а финт оукса. как ваще эта покупка рук родилось в здравом уме у него? ты у меня не красный, в том то и дело я квотами притащил что ты у меня причина того чтобы шурика вперед меня снесли, хватит передергивать ты вот мне лучше скажи у тебя у самого другая мафия кроме меня может тут вообще в теории быть? что я передергиваю? ты русским по белому написал что мафия покупает мою руку в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3988 19 февраля Eva написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: @Eva ты вообще в курсе кого уран там выгонять собирается? Честно говоря нет, он меня игнорит с утра Но я вкурсе кого не собирается Кого? Скорее всего мы не трогаем базу сегодня Почему? Потому что считаем что он часто мж здесь Eva написал 14 часов назад: Варо меня тоже мжом завещал Я готов резко в базу вы его только сегодня нашли получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3989 19 февраля (изменено) нахуй ты в меня всю игру голосуешь, если по твоему мафия мою руку в тебя хочет поднять? Изменено 19 февраля пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3990 19 февраля Phenomenbtw написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: @Eva ты вообще в курсе кого уран там выгонять собирается? Честно говоря нет, он меня игнорит с утра Но я вкурсе кого не собирается Кого? Скорее всего мы не трогаем базу сегодня Почему? Потому что считаем что он часто мж здесь Eva написал 14 часов назад: Варо меня тоже мжом завещал Я готов резко в базу вы его только сегодня нашли получается? А какая разница, ну допустим да только сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3991 19 февраля @Fint ты сам-то что думаешь? Мы не в счёт Оукс фен база - по ним интересно как считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3992 19 февраля Eva написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: @Eva ты вообще в курсе кого уран там выгонять собирается? Честно говоря нет, он меня игнорит с утра Но я вкурсе кого не собирается Кого? Скорее всего мы не трогаем базу сегодня Почему? Потому что считаем что он часто мж здесь Это единственный цвет который вы нашли за игру? Давай ты не будешь перевирать, у нас голоса на двух мафиях КАК МИНИМУМ Из текущего остатка это единственный цвет что вы нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3993 19 февраля Eva написал Только что: @Fint ты сам-то что думаешь? Мы не в счёт Оукс фен база - по ним интересно как считаешь По профилям у всех есть за что мирными считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3994 19 февраля Eva написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: @Eva ты вообще в курсе кого уран там выгонять собирается? Честно говоря нет, он меня игнорит с утра Но я вкурсе кого не собирается Кого? Скорее всего мы не трогаем базу сегодня Почему? Потому что считаем что он часто мж здесь Eva написал 14 часов назад: Варо меня тоже мжом завещал Я готов резко в базу вы его только сегодня нашли получается? А какая разница, ну допустим да только сегодня Eva написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Ощущение что меня доки в два ствола затроллили Какие стволы, ты через меня слил варо НА МЖ, и забыл про базу? Бля это пиздец Это затролка какая то или я не пойму Почему ты на МЖ В базу не собираешь?* ГО В БАЗУ ну просто потому что я читаю ваш диалог вчерашний и мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3995 19 февраля Fint написал Только что: Eva написал Только что: @Fint ты сам-то что думаешь? Мы не в счёт Оукс фен база - по ним интересно как считаешь По профилям у всех есть за что мирными считать за что считать мирным фена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3996 19 февраля Phenomenbtw написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: @Eva ты вообще в курсе кого уран там выгонять собирается? Честно говоря нет, он меня игнорит с утра Но я вкурсе кого не собирается Кого? Скорее всего мы не трогаем базу сегодня Почему? Потому что считаем что он часто мж здесь Eva написал 14 часов назад: Варо меня тоже мжом завещал Я готов резко в базу вы его только сегодня нашли получается? А какая разница, ну допустим да только сегодня Eva написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Ощущение что меня доки в два ствола затроллили Какие стволы, ты через меня слил варо НА МЖ, и забыл про базу? Бля это пиздец Это затролка какая то или я не пойму Почему ты на МЖ В базу не собираешь?* ГО В БАЗУ ну просто потому что я читаю ваш диалог вчерашний и мне интересно Ну и что здесь тебя смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3997 19 февраля Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: @Fint ты сам-то что думаешь? Мы не в счёт Оукс фен база - по ним интересно как считаешь По профилям у всех есть за что мирными считать за что считать мирным фена? Ща принесу посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3998 19 февраля Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: @Eva ты вообще в курсе кого уран там выгонять собирается? Честно говоря нет, он меня игнорит с утра Но я вкурсе кого не собирается Кого? Скорее всего мы не трогаем базу сегодня Почему? Потому что считаем что он часто мж здесь Eva написал 14 часов назад: Варо меня тоже мжом завещал Я готов резко в базу вы его только сегодня нашли получается? А какая разница, ну допустим да только сегодня Eva написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Ощущение что меня доки в два ствола затроллили Какие стволы, ты через меня слил варо НА МЖ, и забыл про базу? Бля это пиздец Это затролка какая то или я не пойму Почему ты на МЖ В базу не собираешь?* ГО В БАЗУ ну просто потому что я читаю ваш диалог вчерашний и мне интересно а ты под мой слив собрался подстроиться и не фартануло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3999 19 февраля Eva написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: @Eva ты вообще в курсе кого уран там выгонять собирается? Честно говоря нет, он меня игнорит с утра Но я вкурсе кого не собирается Кого? Скорее всего мы не трогаем базу сегодня Почему? Потому что считаем что он часто мж здесь Eva написал 14 часов назад: Варо меня тоже мжом завещал Я готов резко в базу вы его только сегодня нашли получается? А какая разница, ну допустим да только сегодня Eva написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Ощущение что меня доки в два ствола затроллили Какие стволы, ты через меня слил варо НА МЖ, и забыл про базу? Бля это пиздец Это затролка какая то или я не пойму Почему ты на МЖ В базу не собираешь?* ГО В БАЗУ ну просто потому что я читаю ваш диалог вчерашний и мне интересно Ну и что здесь тебя смущает ну щас это выглядит как тебе похуй вс кого играть, ты просто от мнения шурика отталкиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4000 19 февраля Фен, а что ты финту голову не ебешь? Он же писал что ему похуй сливайте кого хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение